- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高級車や高級時計は社会での身分を示すものだからちゃんとした方がいい

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)15:23:02 ID:YLI()
認められない人間は多いが、割と事実だったりするよなあ
575名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:03:35 ID:npM
>>573
それなりの格好してれば時計してなくても入れるんじゃないの?
576名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:07:02 ID:VXQ
正直なところロレックスくらいつけれない人間には上司になって欲しくはない
577名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:07:41 ID:UFt
ら抜き言葉でロレックスを語ってほしくない
578名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)21:26:06 ID:l22
確かにロレックスくらいは使っててほしいな


自分の上司はランゲの模様
579名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:30:49 ID:9CI
カスがバレバレのアホな自演してる時点で説得力ないだろ
まずそこをどうにかしてから上司がどうたら言えよ
自演カスの作り話なんて糞の価値もない
580名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)22:33:06 ID:9CI
この世で最も価値のない存在の一つなんて言い回しがあるがそれはまさにこの>>1の事だろうよ
581名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)23:29:03 ID:rSx
そうか?
自分も社長がいい時計の1つもしなかったら嫌だな
582名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)00:35:31 ID:0S9
自演しか能の無い糞の>>1はそらそう言うハッタリがお好みだろうよ
もっともまともに偽装もできないマヌケのお前のハッタリなんてボケ老人でも引っ掛からないがな
583名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)08:38:28 ID:nAc
論破できなくなって、自分以外は自演認定しててワロタw

だから時計くらいまともにできない人間は矮小なんだよな
584名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)12:47:52 ID:0S9
そんなカスみたいな煽りしか出来無い奴が高級時計だ身分証だつってる時点でちゃんちゃらおかしいんだよ
演じるんなら人物像考えろよマヌケ
585名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)14:53:46 ID:WA4
ところで、>>1
どの腕時計つけた人に投票したの?
586名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)17:44:55 ID:wL3
高級時計何かゴミだよ
587名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:31:07 ID:nAc
自分と違う意見は同一人物認定して逃げるしかないガイジw
あわれだなw

実際には時計は階級章として機能してるから仕方ないね
588名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)18:32:16 ID:By7
カス人間と関わってる時間が超絶無駄だよ
589名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:44:23 ID:nAc
時計否定ガイジはカスだし言い得て妙だな
590名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:45:23 ID:57n
上げんなカス
591名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:16:27 ID:JxM
ところで社会人は時計つけないほうがいいソースってまだなの?
592名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:28:49 ID:H75
>>587
でもやっぱ、>>525-528に反論できないってことは、論破されてるって事なんだと思うよ。
結局言い返せなくて論破されてる事もわかってるからイライラするんだろうし。
593名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)23:37:58 ID:H75
>>559
だってそれ言われたら、君は言い返せなくなっちゃうじゃん?
何しろ金を持ってたら必ず値段が高いものを買うっていう君の考えに矛盾が発生して、論破される事になるんだから。
もう決着はついてるよね。君が論破されてて敗北したで結論は出てるよ。君がどんなに泣いても叫んでも無駄な事だよね。
悔しかったら君が世界一の金持ちになるか、正々堂々顔と名前を出してどれだけ君が価値がある人間なのか直に証明するしかないんじゃない?
594名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)00:45:49 ID:XaQ
うーん、H75の負けっ
595名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)01:08:15 ID:K6Y
カス共
下げろ4ね!!!
596名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)01:15:15 ID:XaQ
時計否定ガイジがイライラで草はえる
597名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)04:18:28 ID:OR3
上司がうんたら言う糞ネタから時計否定ガイジがうんたら言う煽りに論調変えた時点でお前の負けなんだよマヌケ
598名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)09:38:39 ID:XaQ
うーん、そうでもないw

もはや時計否定ガイジであると隠すことをあきらめた時計否定ガイジw
599名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)10:25:20 ID:5Ri
値段に関わらず人が良いって言ってるものを否定するのはやめた方が良い
600名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)11:10:20 ID:OR3
否定されているのはものではなくこんな糞スレを立て続ける半コテのアホなんだわ
スレを読んでもその辺が理解できないなら救えない
601名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)11:14:55 ID:LvC
うわ何ここ



時計否定ガイジは誰と戦ってるの?
602名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)14:54:21 ID:9oJ
時計否定ガイジに聞きたいんだけどさ
社会人が高級時計をつけないほうがいいソースってまだなの?

ないの?
603名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)14:55:33 ID:Pqu
なんでこの人IDコロコロ変えて煽ってんの?
604名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)14:58:08 ID:1vT
ないのか(驚愕)
605名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:09:30 ID:cXd
つけないほうがいいってソースが無いならやっぱりつけよ
先輩もみんな使ってるし
606名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:12:02 ID:ze9
時計ぐらいでカリカリするなよ(´・ω・`)
好きなの付けろよ(´・ω・`)
607名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:14:05 ID:cXd
それな
オープンには高級時計をつけてる人間を見ると発狂するやつがいるみたいだけど

普通に50万くらいの使えばいいじゃん
オメガとか会社員には合うだろ
608名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:25:45 ID:0lE
>>605
先輩って誰?
609名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:30:54 ID:tb7
社会での身分って何
610名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:31:51 ID:Fml
時計つけないほうがいいってソースはよ
611名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:34:08 ID:ifA
ない
612名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:38:08 ID:iEy
高級時計の否定?www


高級時計を否定するとかバカかwwww
613名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:39:18 ID:vhD
ライターは必然的にデュポン
614名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:42:09 ID:iEy
それはあるな
キンッて音がたまらん
615名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)15:49:58 ID:vhD
まぁ職場だと上司に遠慮せなあかんし目立っては使えないが
良いライターで点けると満足感が段違いや
616名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:26:35 ID:iEy
うちはデュポンやダンヒル使う人間もそこそこおるから気にせず良品使えるで

要は良質な職人の仕事を理解しているかどうか
617名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)16:52:57 ID:LZg
クソみたいな自演とアホ丸出しの創作話いつまで続けるつもりなんだ?
誰かお前のその酔っ払いのゲロにも劣る下らない作り話を信じてるのか?
それともそう言うショーなのか?
618名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)21:10:57 ID:rrh
お前って誰のこと?


時計否定ガイジは誰と戦ってるの?
619名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)21:22:53 ID:2aD
私はプロトレックで大満足
620名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)21:29:24 ID:C8D
男は黙ってロレックス
621名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)05:40:16 ID:hU1
>>618
反応したお前だよマヌケ
622名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)07:02:15 ID:LSh
時計否定ガイジに聞いた質問に、なぜhU1が答えてるの?

あっ、(察し)
623名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)07:14:41 ID:hU1
その察しとやらで自分のクソみたいな自演がバレバレな事に気付ける良いんだけどなマヌケが
装飾品で他人の目を気にする前に自分を客観的に見ろよカス
624名無しさん@おーぷん :2017/10/24(火)07:24:00 ID:O1F
時計否定ガイジが居座ってると聞いて

>>622
なるほどhU1か、分かりやすい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高級車や高級時計は社会での身分を示すものだからちゃんとした方がいい