- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

飲み会行くと毎回帰り道自己嫌悪なるやつww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/12(木)00:30:02 ID:RRJ()
わいの事やね
2名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:30:49 ID:SyE
あれ不思議だよな
楽しかったのに喋りすぎたかな…?って落ち込む
3名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:32:00 ID:RRJ()
全然喋らなかったな、、、や、、
4名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:32:41 ID:SyE
す、すまんな…
5名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:33:12 ID:ALy
なんで行ったのか…
6名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:33:20 ID:SyE
喋りすぎて失礼な事言ったかなとかかと思ったら…
7名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:33:30 ID:RRJ()
ええんや、、
唯一喋ったあと空気変になったし
8遺産残し兵◆u60x/ti/fs :2017/10/12(木)00:33:37 ID:HtT
まるでオナニーだな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:34:24 ID:RRJ()
ノーと言えない日本人や、、
酒も飲めんしワイだけ烏龍茶や
10名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:34:58 ID:RRJ()
>>8
それは一応気持ちええやん
只々自己嫌悪や
11名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:36:16 ID:RRJ()
喋っても黙っても自己嫌悪や
毎回こんな気持ち
それでもまた誘われると行く
そんなワイ、素敵やん?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:37:45 ID:RRJ()
イケメン氏ね
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:38:15 ID:ALy
なにしても自己嫌悪とかやるやんけ
別に行きたくなきゃ行かんでもええんちゃう?
俺全然いかんよ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:38:19 ID:RRJ()
まだ木曜日かよ氏ね
15名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:39:02 ID:RRJ()
>>13
断ることもできんヘタレ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:39:48 ID:RRJ()
飲み会楽しいと思った事一回もないわ
ならなぜ行く
17名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:40:12 ID:9vJ
休み前以外の飲み会は笑顔で断る
18名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:40:18 ID:GU4
>>11
誘われるってことは需要があるってことだと思っとけ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:41:59 ID:SyE
職場の飲み会か?
20名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:42:56 ID:RRJ()
>>17
強いな
21名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:43:30 ID:RRJ()
>>18
その需要に応えられなかったんやないかと思ってまた自己嫌悪
22名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:44:05 ID:RRJ()
>>19
せやで
次から絶対断るわ
と毎回思う
23名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:44:10 ID:QFj
唯一喋った言葉が「乾杯」で参加しなきゃよかったと思うアレね
わかるわかふ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:45:12 ID:RRJ()
>>23
辛すぎ、、
25名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:47:04 ID:RRJ()
みんな何が楽しいんや
独身の集まりで家帰っても寂しいから飲むって
家帰って寂しいて思った事ないんやが
26名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:47:37 ID:RRJ()
無駄な時間、無駄な金、無駄な自己嫌悪
不毛
27名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:48:07 ID:SyE
イッチは何歳で職場の誘ってくるグループは大体何歳なのよ 同じ部か?
28名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:51:00 ID:QFj
雑談するのにわざわざコスパの悪い居酒屋に行く意味がわからん
大学生が背伸びしたがって無理やり行ってるのかなって思いながら参加してるわ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:51:01 ID:ALy
独身は寂しいし、結婚してれば煩わしいから気を紛らわしたいし、みたいなのが飲み会やぞ
違うのもあるけどな
30名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:51:25 ID:RRJ()
わい33歳、
他207代から40代まで
31名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:51:51 ID:SyE
長寿やね…そら寂しいわ
32名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:52:22 ID:RRJ()
>>28
居酒屋ワオも嫌いなんやねんお通して

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





飲み会行くと毎回帰り道自己嫌悪なるやつww
CRITEO