- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マスコミは米軍ヘリが落ちても搭乗者の心配はしないんだな

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)22:04:40 ID:zHq()
気が狂っとる
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:05:14 ID:ttV
アメ公は強姦魔だからな
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:07:40 ID:lt9
アメリカ兵の命など知ったことではないが有事には日本を守れとか虫がいいな。
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:09:09 ID:dJv
>>3
その糞みたいな思想を変えて、日本人も命懸けで、共に北朝鮮と闘いましょう
というのが安倍ちゃんなわけだ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:10:21 ID:wnD
それが嫌なら出てって貰おう
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:12:33 ID:lt9
>>4
そもそも戦わなくてよくね?
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:12:43 ID:Ci6
不時着を墜落って伝えたり
正しく報道してほしい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:14:26 ID:W74
消耗品ですから
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:15:16 ID:dJv
>>6
9条信者は敵国が攻めてきても、無抵抗で殺されるだけだもんなww
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:16:07 ID:wnD
しょせん鬼畜米兵
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)22:16:10 ID:lt9
>>9
そもそも戦う意思のない奴に武器持たせても無駄
12名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:46:59 ID:ZvB
収穫できなくなった農産物への経済的損失を考えないとか
とんだ自称愛国者どもだ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)00:56:16 ID:dEw
自衛隊の時も脱出できたのに機体を安全なところまで運んでパイロットが死んだ判明するまでは
送電線切って停電起こした鬼畜自衛隊ってボロクソ叩いてたからな
14名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)01:37:04 ID:yNb
>>4
朝鮮半島には人間がほとんど住んでいないんだから核兵器を雨あられと降らせばいい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マスコミは米軍ヘリが落ちても搭乗者の心配はしないんだな