- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

妊娠したけど父親わからんし、中絶したいけど金無いしで四面楚歌

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)19:31:41 ID:CJa()
どうしたらいい
両親に言ったらキレられる泣きそう
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:11 ID:Vw3
うむ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:28 ID:9tp
ほむ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:46 ID:TAz
ぽむ
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:48 ID:BJS
どれでもいいから父親にしとけ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:52 ID:lqy
乱交パーティ
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:52 ID:SSA
へむ
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:32:58 ID:J9f
腹の子供からしたら五面楚歌だな
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:33:46 ID:CJa()
お金ないしっていったけど両親に言えば出してくれる
ただ絶対ブチギレでひどいことなりそうで怖い
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:34:33 ID:CJa()
今まで妊娠してなかったし家系も妊娠しにくい家系だからって調子こいてたら終わった
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:34:43 ID:sRL
セルフ腹パン
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:35:11 ID:fzj
you 産んじゃいなよ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:35:38 ID:CJa()
>>11
してる
効くのかわからんけど

友達からは親に家って言われたけど
言ったら今度こそ勘当だわ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:35:56 ID:lqy
何歳よ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:20 ID:CJa()
>>12
一人でどう育てんのよ
仮に産む選択したら両親からの資金援助あるけど
時間取られるの嫌だ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:32 ID:Sxc
体売って金稼げばいいじゃん
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:33 ID:CJa()
>>14
19無職
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:34 ID:9tp
死ねクソビッチ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:46 ID:BJS
勘当されたらそれこそ自由じゃないか
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:50 ID:CJa()
>>16
ブサメンとかおっさんとやるなんて気持ち悪い
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:52 ID:J9C
>>13
今度こそ?
前科あるの?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:37:02 ID:9tp
お前が死んで子供を生かせ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:37:19 ID:CJa()
>>19
いやだ
実家金あるから嫁行くまではいるわ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:37:48 ID:Vw3
リセマラ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:37:59 ID:CJa()
>>21
あるわけない笑
今までいろいろやらかして親に散々ブチギレられてる
警察の世話にはなったことないよ
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:38:34 ID:IXY
堕ろせして一生罪悪感を背負え
そして悔やんで二度と同じ失態するな
27お色気花吹雪(34) :2017/10/11(水)19:38:45 ID:DEs
お金出そうか?
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:38:50 ID:Rc7
悩む暇があるなら病院行け
病院の先生と相談しろ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:39:12 ID:Sxc
散々ブチギレられてるんだからもう何回妊娠しても一緒だよw
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:39:18 ID:5pz
未成年じゃ、産婦人科は親の同意がいるかぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:40:21 ID:CJa()
とりあえず妊娠科いってこようか
検査薬じゃ本当かわからないもんね
間違いであってほしい
32悔い残し兵◆u60x/ti/fs :2017/10/11(水)19:40:39 ID:yOj
でもお前おっさんじゃん
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:40:57 ID:CJa()
>>29
だから今度こそ勘当されんだって
パパがもうやばい
出てけってすごい
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:41:03 ID:lqy
今の検査薬はほとんど100パー
35お色気花吹雪(34) :2017/10/11(水)19:41:13 ID:DEs
高くても20万行かないくらいか
思ったよりは安いな
36名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:41:19 ID:CJa()
>>30
え、ほんと?
18以上とかじゃなく?
37名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:41:44 ID:sRL
中だしオッケーの援交してお金稼ぐ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:41:52 ID:lqy
>>36
最終レイプされたでええんとちゃう?
39名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:41:54 ID:a9n
>>1
70万円あげるから、堕ろすまで中出しし放題でどうや?(ゲス顔



・・・ちなみに、マジレスすると妊娠12週までに堕胎しないと、水子の埋葬が必要になるよ。
遅れると、お墓用意したり面倒なことになるから、早いこと決断した方がいいよ。
40名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:41:57 ID:CJa()
>>35
まじ?もっとかかるかとおもってた
それなら堕ろせるわ
ただ上の人が親の同意いるとか言ってるけどマジなの?
41名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:42:01 ID:5pz
>>36
俺の記憶間違いかもしれん
俺には無縁だから
42名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:42:25 ID:a6y
四面楚歌 ×
八方塞がり ○
43名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:42:42 ID:pgv
うp
44名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:43:01 ID:CJa()
>>37
>>20

>>39 
何水子って
埋葬もなにも病院で捨てるでしょ?
45名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:43:13 ID:JwG
コンドームつけたの?
46名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:43:18 ID:sIv
その何人かの相手に言ってみよや金払うかもしれんし
47お色気花吹雪(34) :2017/10/11(水)19:43:54 ID:DEs
>>40
いやまずクグろうよ
こっちも軽く調べたくらいだし
何のためのインターネットなんだか
48名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:43:59 ID:a9n
>>44

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1414191999

ここ読んでみ。
49名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:44:15 ID:sIv
捨てるはやば
50名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:44:25 ID:BJS
>>44
胎児だけど人として供養するんだよ
51名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:44:52 ID:mWt
>>10
い……家系
52名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:44:53 ID:Sxc
>>33
じゃあ出てけばいいじゃん
体売るのやだったら他の仕事すればいいだけじゃん。
簡単なことじゃん
53名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:44:54 ID:sRL
病院によって金額は違うし日数にもよって金額は違う
54名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:11 ID:CJa()
>>43
なにを?
検査薬は外で捨てたよ
家だとバレたら本当やばいから
>>45
つけてない
家系的に妊娠しにくい体で
今までも妊娠しなかったから大丈夫だと思ってつけてなかったら今回に限って妊娠した
>>46
お金はもう解決
20万なら自分で払える
100万くらいかかるかと思ってたー笑
55名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:14 ID:lMe
ヤりたいだけのクソビッチ
子供が可哀想だわ
56名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:22 ID:lqy
人工妊娠中絶術は
母体保護法という法律に基づいて行われます。 その法律には
人工妊娠中絶を受ける場合本人と配偶者の同意が必要であると書いてありますが
未成年であるか成人であるかについての規定は ありません
即ち、未成年者でも自分たちの意志で中絶手術を受けることができます
ですから、親に内緒で自分の責任で手術することは可能なはずです。
しかし、未成年者の同意が法律上同意として認められるかどうかについては明らかではありません
医療機関からみれば、保護者の同意を得ずに中絶手術をして保護者から訴えられる可能性もあるのです。
ですから、当院では女性が中学生や高校生の場合には女性側の保護者の同意もいただくことにしています。
手術後はできるだけ無理のない生活を送っていただきたいと思っています。安全な手術のためにも親の協力は不可欠なのです
57名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:27 ID:nFR
切腹するといいよ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:31 ID:IXY
堕胎後の胎児捨てたら死体遺棄で逮捕よ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:32 ID:5pz
やはり未成年だと

未成年で中絶手術を受ける場合は、保護者の署名が必要です。相手が未成年であれば、相手の保護者にも同意書に署名してもらうことになります。保護者の同意なしで未成年の手術はできません。

 手術で万が一のことがあったら、手術を知らなかった保護者が医師に責任を追及してくることも考えられます。それを避けるためにも、病院側としても保護者の同意は必要になってくるでしょう
60名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:45:52 ID:TAz
まず保証人がいる
手術だから同意書にサインしてくれる人もいる
堕胎の場合は、父親の合意もいる
61名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:04 ID:9tp
ガキ作っておいて怒られるのが怖いとかお前ガイジだろ
死ねよガイジは
62名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:05 ID:a9n
ちなみに妊娠発覚してるって事は、とっくに8週や10週は行ってるでしょ?
急がないともっと面倒になるよ。
12週超えてたらご愁傷様。
63名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:13 ID:CJa()
>>50
どうやってすんの?笑
自分からします、みたいに言わない限り
病院で堕ろして終わりでしょ?
64名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:25 ID:IGN
時間制限あるから悩んでいると手遅れになるんだよな
65名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:34 ID:IXY
>>63

そんな単純なもんやないで
66食べ残し兵◆u60x/ti/fs :2017/10/11(水)19:46:35 ID:yOj
でも中出しセクッスしたツケが回ってきただけだよ
お楽しみでしたね。
67名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:57 ID:LfM
やっぱ知能は低いの?
大変ね
68名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:47:03 ID:CJa()
>>53
そうなんだ
一般価格わかる?
>>58
さすがに、私がすてるわけないじゃん
69名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:47:17 ID:9tp
責任とってお前も死ね
70名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:47:26 ID:cXE
殺人罪に気をつけろよ?
71名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:47:34 ID:mWt
>>54
お前が産まれてる時点で産まれにくい家系とか無いんだよなぁ
産まれにくいから浮気した馬鹿妻とか馬鹿夫の言い訳なら分るんだが
72名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:47:49 ID:CJa()
>>62
やばいやばいどうしよう


両親に言う以外でみんな考えて
73名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:47:55 ID:lMe
親としての自覚なさすぎだろ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:48:07 ID:mWt
>>72
男と駆け落ち
75名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:48:13 ID:CJa()
>>70
殺人罪?
人殺してないのになに?
なんで犯罪者になんのよ笑
76名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:48:19 ID:sRL
レスしなくていいから未成年 中絶で自分で調べろ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:48:23 ID:IXY
>>68
あんたが捨てる訳ってことは病院も捨てれんのよ
だから法的処理も別途費用も必要なんよ
78名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:48:39 ID:BJS
親に言えないなら父親候補に責任取ってもらうしかないんだけど
79名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:48:56 ID:CJa()
>>71
でもそう言われてんだよねー
80言い残し兵◆u60x/ti/fs :2017/10/11(水)19:49:02 ID:yOj
いいな〜精子ドピュドピュいいな〜
無責任種付けいいな〜
汗だくセックスいいな〜
81名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:49:14 ID:mWt
>>78
とりあえず候補に片っ端から当たれば
1人くらい責任取るヤツいるかもしれんしね
82名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:49:16 ID:CJa()
>>73
当たり前じゃん
親でもないのに自覚って何
83名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:49:26 ID:a9n
>>72
親代わりに一緒に着いて行ってあげるし、費用も出すから、中出しさせて♪


ちなみにキモデブだよ
84名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:49:47 ID:rhE
これは嘘松スレだと思う。
85名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:49:49 ID:CJa()
とりあえず口悪い人怖いからやめて
少し気をつけてよ
スマホ充電なくなってきたからパソコンつけてくるー
86子孫残し兵◆u60x/ti/fs :2017/10/11(水)19:50:10 ID:yOj
>>85
お前は下の口が悪いな
87名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:50:10 ID:lMe
>>82
妊娠した時点で親じゃ・・・あ
88名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:50:11 ID:lqy
とりあえず産まんのならさっさと中絶しておいで
その方が体の負担も少ない
89名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:50:12 ID:mWt
>>84
しーッ
90名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:50:46 ID:5pz
>>84
ネタにあえて釣られるのがvipper
91名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:50:47 ID:ez1
釣れてんなあ
92名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:51:24 ID:pgv
釣りと分かった上でのってあげてる優しさ
93名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:51:40 ID:IGN
俺も水子供養に行ってこなきゃな
94名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:51:46 ID:mWt
>>91
やっぱ>>1のレスが早いといいよね
さっきの処女厨はレスが遅くて途中で飽きた
95名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:52:14 ID:BJS
釣りなら可哀想な赤ちゃんいないからむしろ良い
96名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:53:02 ID:ez1
でも1って本当はおっさんじゃん 女じゃないじゃん
97名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:53:02 ID:a9n
( ´・ω・`)中出ししてみたひ・・・
98名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:54:36 ID:NcN
釣りだったらどれだけいいか…
被害及んでるこっちは大変だけど自分らはピコピコ罵倒してりゃいいだけだもんね
99名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:54:57 ID:NcN
1 PCから
100名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:55:33 ID:5pz
IDが可愛くなったw
101名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:55:33 ID:PBx
>>98 まあイチは嘘松かもしれんが実際こういう馬鹿はいる
テレビでたまにしょっ引かれてるじゃん
102名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:55:37 ID:a9n
>>98
レイプでもない限り、責任は男と女の半々だよ。


で、費用出すからワイにも中だしさせて?
103名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:55:50 ID:NcN
>>88
もう親に今日言うわ
今から泣きそう

早くおろさないと腹も出てきて服似合わなくなるし
104名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:08 ID:lqy
確か精子には堕胎効果があったな
105名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:12 ID:mWt
>>103
事後報告待ってるで
106名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:16 ID:NcN
松ってなに
嘘じゃないし
107名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:47 ID:lqy
なら画像くらい貼れや!
108名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:47 ID:NcN
まーたパパ発狂すんだろうな
もう嫌だ
109名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:48 ID:af3
中田氏円光やって、出来ちゃったのって言うんじゃないぞ、絶対だぞ
110名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:56:55 ID:5pz
>>103
それが良いだろうね
お父さんが怖いなら、お母さんを味方につけるんだ
111名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:04 ID:IXY
>>103
服似合うどうこう以前に放っといたら堕ろせんなるしなwww
112名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:13 ID:rhE
1は何故こうも嘘をペラペラ語れるのか?
113名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:15 ID:PBx
うむなら親からの援助や放り出しはなさそうだけど
堕胎するなら子供取り上げられてイッチだけ家から放逐やろなあ

我が子が弟になるで!!
114名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:19 ID:NcN
>>107
なんの画像ってさっきから聞いてるじゃん
検査薬は捨てたから無理だよ
115名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:35 ID:NcN
>>112
嘘じゃないからペラペラ話せる
116名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:37 ID:a9n
>>103
ワイの種付けプレスで激しいセックスしたら流産できるかも・・・?
という訳で中出しさせて♪
117名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:50 ID:lqy
手でも足でもいいやろ
118名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:57:53 ID:tXR
>>114
じゃあ足の親指でいいや
119名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:58:05 ID:NcN
>>113
堕胎するなら子供取り上げられて?
取り上げられる子供って何
120名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:58:19 ID:NcN
>>118
え、何そのピンポイントきもい
121名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:58:27 ID:pgv
おっぱいちゃうんか
122名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:58:58 ID:PBx
>>119 まじだごめんwwww

堕胎するならイッチだけ放逐だろねえ
産むなら子供だけ取り上げられてイッチ放逐か
イッチが改心すれば実家の援助もらえるワンチャン
123名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:59:26 ID:IGN
ポコッた腹でいいんじゃね
124名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:59:44 ID:ez1
1は釣スレを建てなれし過ぎている。
125名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:59:45 ID:NcN
>>122
生まないよ
生むなんて選択しは絶対ない
126名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:59:56 ID:NcN
>>123
まだ腹出てないよ
127名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:00:21 ID:NcN
>>124
2ちゃんにスレ立てたの2回目だよ
まとめ見て最近2ちゃん知ったし
128名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:00:31 ID:PBx
>>125 じゃあ実家からサヨナラバイバイ

今後子供産めなくなるかもしれんがそしたら
やりたい放題だね!
129名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:00:53 ID:mWt
>>124
慣れてんだったらもうちょっと面白いネタでやって欲しかったなぁ
処女厨とか未婚中出し妊娠とかばっかやん
130名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:00:53 ID:a9n
>>1
親に追い出されたらワイと同棲して、飽きるまで毎日中出しSEXしよっ?
デキてもまた堕ろせばいいやん♪
妊娠12週までならセーフ!
131名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:00:59 ID:5pz
「男に結婚すると騙された」
「男は逃げて携帯も何も繋がらない」

って線でいくのは、どうだろう
132名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:01:17 ID:mWt
>>131
それイイネ!!!
133名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:02:17 ID:lqy
男に全責任をなしつければいいんや
134名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:02:27 ID:PBx
>>131 結婚詐欺だから追跡しようず!になりそ
135名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:02:33 ID:BJS
>>131
いずれバレるよ
136名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:02:44 ID:IGN
>>131
その携帯番号を教えろってなりそうだな
137名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:03:05 ID:rhE
みんなが反応するのが楽しくてしょうがないから嘘松スレは後を絶たない。
だから あえて言おう 1は絶対おっさんである!
138名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:04:18 ID:5pz
>>134
>>135
>>136
確かに・・・orz
139名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:04:19 ID:a9n
(´;ω;`)中出し!中出しさせてくれぇぇぇぇ!今がチャンスなんやぁぁぁぁぁぁ!!
140名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:04:43 ID:PBx
>>139 閉経した女子狙えよ
141名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:04:57 ID:FBu
これ読んでよくちんちんおったつな>>139
142名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:05:28 ID:a9n
>>140
BBAじゃ勃たねぇ!
143名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:05:35 ID:PBx
>>141 わかった、むしろイッチがオッサンを釣るための
華麗なるあっー系スレ
144名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:05:39 ID:CJa()
パソコンから書き込めなくなったんだけ度なんで
145名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:06:01 ID:ez1
ガバガバな話しだし1のキャラも 馬鹿過ぎるから嘘松
146名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:06:26 ID:a9n
>>144
胎児「ママ・・・ボクのこと、ころしちゃヤダ・・・ヤメテ・・・ヤメテ・・・・・・」


ってメッセージだよ言わせんな。
147名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:06:33 ID:PBx
>>142 意外と大丈夫だよ頑張れ

>>144 お、おかえり
オッサンが吊れたぞ
堕胎同意書にサインしてくれるかもしれんや異説にしとけ
148名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:06:41 ID:CJa()
嘘嘘言われるからもういい
パパ帰ってきたら話す
終わり
149名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:07:03 ID:pgv
釣りだったらどんなにいいか
釣りだと思うんならそれでいいよ

嘘松に多い
150名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:07:04 ID:a9n
>>141
さっきからビッキビキなんだが(´・ω・`)
151名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:08:21 ID:IGN
親に言えなくてエンコーするヤツっているもんな
152名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:08:51 ID:PBx
親に言いながらエンコーするやつはあんまりおらんやろ
親にやらされてるやつはおるかもしれんが
153名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:08:59 ID:ez1
だって嘘松は嘘松やないか!他に何と言えば良いのか?
創作嘘話しスレとでも言えば良いのか?
154名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:04 ID:lqy
何の画像もなしで言われてもなぁ
オッサン乙としか言えんわ
155名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:11:28 ID:a9n
YO! YO!チェケラッCYO!

オマエ俺と淫行!
中出し放題乱交!
精子注入満腔!
万札飛び交う援交!

堕ろすまでは避妊不要!Yeah!
156名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:12:06 ID:TpY
誰かに相談した形跡やネットで調べてる様子もないからな。
1だけど家出した!誰か泊まる場所探して!
ってそのうちスレ上げそう。
157名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:10 ID:rhE
勢い系の嘘松師だったな。
158名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:14 ID:IGN
探してなんてググレで終わるやろな
おーぷんも初期はエンコーがあったんだよな
159名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:14:29 ID:BJS
べつに嘘でも本当でもなんでもいいんだけど
160名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:15:11 ID:pgv
おっぱいさえあれば
161名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:15:28 ID:PBx
>>160 オッサンのでもええんやな
162名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:15:56 ID:a9n
家出したその時は、おちんちんおっ立てて待っとるで^^
ワイの家でしよっ?家出娘だけに。


ちなみに、堕胎手術は妊娠22週までや。
遅れれば遅れるほど、被害が広がるで。
163名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:16:05 ID:5pz
>>161
Dカップ有るオッサンとかいるよな
164名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:17:44 ID:ez1
おっぱいも子宮も無いおっさんの暇つぶしでした。
165名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)20:52:52 ID:1az
釣りスレに釣られ奴wwwwwwww
166名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)14:16:46 ID:jyu
まあ頑張れ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





妊娠したけど父親わからんし、中絶したいけど金無いしで四面楚歌
CRITEO