- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やはり俺が誰にも恋されないって冷静に考えればおかしい

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)18:43:22 ID:4j6()
もう高2なのに一度も告られてないってさぁ...
なんで俺を好きやないんや
デブどころか痩せてる方なのに
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:44:35 ID:QNZ
ガリはキモいもん
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:45:04 ID:02V
顔面が
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:45:39 ID:4j6()
>>2
悪かったな
ちなみに猫背な
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:47:40 ID:v8I
猫背かあ
それけっこうハンデやぞ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:48:06 ID:5pz
男子高校生と比べると社会人の方が良いんだろ、例えフリーターでも

金銭面や自動車だけでも越えられない壁になる
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:48:56 ID:4j6()
>>5
だよなぁ
指摘されたし
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:49:21 ID:fED
(口説けばよくね?)
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:49:31 ID:JuA
逆に玉砕覚悟で告ってみ、結構反応あるかもよ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:50:00 ID:4j6()
>>9
高校から好きな人いない
なんか色々失望して2次元のがよくねってなってら
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:50:20 ID:J9f
なんで待ちの姿勢なんだよ
いけよ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:51:21 ID:v8I
>>7
きりかえて勉強しろ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:52:12 ID:4j6()
>>11
来て欲しい
それが夢
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:53:55 ID:J9f
>>13
餌が貧弱なんちゃう
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:55:11 ID:4j6()
>>14
傷つくわこんなレス
告白されたことあるという事実がほしい
16生き残り兵◆u60x/ti/fs :2017/10/11(水)18:55:39 ID:yOj
俺はお前のこと好きだよ
友達としてね
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:56:36 ID:waM
ラノベのタイトルっぽいスレタイ
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:57:03 ID:E1Z
餌が貧弱で草
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:57:06 ID:J9f
>>15
何にもならんで
ワイは告白したこともされたことも無いが
20売れ残り兵◆u60x/ti/fs :2017/10/11(水)18:57:54 ID:yOj
>>17
俺ガイルの二番煎じ感
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:57:57 ID:E1Z
深海魚みたいな顔のブスに告白されたとしても嬉しいのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:59:23 ID:9JK
>>21
袋被せればいいんだよなあ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:00:40 ID:teI
受身男は女性に嫌われ易い
チャラ男が結構モテたりするのはそういう所
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:01:41 ID:JuA
この子俺に惚れてるけどこっちからの告白まってるな、っていう
こともあっただろうに・・・、もったいない・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:02:14 ID:E1Z
恋愛がしたいというより自分が認められたい欲求を告白される事で満たそうとしているだけなのでは
素直に努力すればええんに
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:03:21 ID:4j6()
>>21
事実が欲しいからないよりマシ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:04:29 ID:v8I
>>15
だからきりかえて勉強しろって
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:12:29 ID:4j6()
>>27
テストのときはしてるからいいんだよ
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:24:25 ID:lCn
ブスに好かれないやつは美人にも好かれないからな
でも告白なんてされるもんじゃなくするもんだ
30名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:51:24 ID:3KI()
>>29
は?
31名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:54:42 ID:FgV
>>15
好きです付き合ってください
32名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)12:55:36 ID:uAz
良かったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やはり俺が誰にも恋されないって冷静に考えればおかしい