- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

死後の世界は実在するw

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)15:54:40 ID:2DV()
http://youtu.be/9mozF-cfjQo

http://tocana.jp/2017/08/post_14238_entry.html

http://ohkado.net/research/

一部の科学者が支持していますw
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:01:02 ID:2DV()
誰も興味ないんか?
俺もおまえも必ず死ぬんだぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:02:40 ID:max
おまえ、同じスレを何度も出すな
しつこい
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:06:40 ID:8d7
学者がみんな同じ意見なら議論にならんだろ
その人の考えを支援したい人もいる

気に入らないなら学術的に反論してこい
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:14:18 ID:2DV()
>>3
違うテーマでスレ立してるだろ

>>4
学術的に反論するまでもなく
トンデモ理論である事は分かるだろう
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:15:00 ID:QNZ
無い方がいい
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:16:32 ID:2DV()
>>6
たぶんないから安心汁
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:21:02 ID:2DV()
みんなは死後の世界なんて信じてないよね?
9.!ᴗ!.■忍法帖【Lv=5,じんめんちょう,fwG】 :2017/10/11(水)16:22:00 ID:tw@COSAYU_OPENVIP 
死後の世界でもかっこいい男の子に囲まれたい
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:25:24 ID:2DV()
>>9
信じてるのかよwwwwwwwwwww
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:26:52 ID:5I0
死んだら魂が六道輪廻みたいなやつすこ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:28:20 ID:2DV()
>>11
輪廻wwwwwwww
そんなもんあるわけないじゃんwwwwww
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:28:54 ID:1Hl
シルバーバーチとかモーゼスとかのが分かりやすいよ
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:29:39 ID:2DV()
>>13
どっちもいんちきオカルトカルトだろ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:30:50 ID:1Hl
知ってるの?
16名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:32:51 ID:2DV()
>>15
オカルト好きの親戚が持ってた
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:37:44 ID:1Hl
読んだ?
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:40:43 ID:RaG
ないって言う人も無に帰るという証拠を示してないし、その点分からないが正解なんじゃ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:42:16 ID:max
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1507695770/22-
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:43:18 ID:i0A
死んだ人間は誰一人帰ってこない
    ↑
これが大きなヒント
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:44:50 ID:max
なにか大門って人に恨みでもあるのか?
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:49:46 ID:2DV()
>>17
読んでない

>>18
脳が壊れれば意識も壊れるだろ
脳が死ねば意識も消滅する

>>20
生まれ変わりの研究は
ヴァージニア大学で50年以上続けられている
2600例の生まれ変わり型事例が収蔵されている

>>21
恨みなんかない
突拍子もない理論を皆にみせたいだけ
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:01:04 ID:2DV()
VIPには死後の世界を信じてる人いるの?
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:02:41 ID:9d5
なんでないと思うん?
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:23:41 ID:2DV()
>>24
脳が意識の源だという仮説を信じているから
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:35:00 ID:2DV()
あると思えるほうが不思議だ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:35:35 ID:ltZ
誰も信じてないから安心しろ
もうスレ立てるなよ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:38:30 ID:2DV()
>>27
本当にみんなそう思ってる?
29名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:38:47 ID:ltZ
>>28
思ってる
終了で
30名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:38:59 ID:oLR
生前と死後の二つの世界しかないと思うのは大間違い
何層にも重なっていて、死後の世界にとっての死後の世界、その次・・・と重なってる
霊能力者は本当に見たり聞こえたりする人も多い、でも人間界に近いような層の情報しか
入ってこないからその助言は役には立たない
31名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:41:23 ID:2DV()
>>29
それはあなたの感想ですよね?

>>30
現にこういうオカルトビリーバーが現れるし
32名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:47:43 ID:2DV()
みんなどういう経緯で死後の世界を信じる様になったの?
33名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:48:23 ID:oLR
>>32
信じているのではない、知っているんだ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:50:11 ID:2DV()
>>33
どうやって知ったの?
35名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:52:23 ID:max
しつこい
統失原人くらいねちっこい
36名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:52:37 ID:oLR
>>34
アカシックレコードにアクセスした
37名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:54:02 ID:CaE
霊って記憶あんまりないんやろな
攻撃的で行動がおかしいのも脳がないからとか
38名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:56:43 ID:CaE
死後とかじゃなくて霊って消えていくんじゃないん
だって霊を作った元って人間やろ
逆に他人をビビらして、恐怖の念?みたいなもんを自分に向けさせて巨大化するんちゃうの
39名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:57:03 ID:CaE
やっぱり全部妄想やしシカトして下さい
40名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:58:31 ID:ltZ
な?誰も信じてない
もうスレ立てんなよ
41名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)17:59:37 ID:CaE
>>40
半信半疑やで。一回見たし
42名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:03:34 ID:NfY
怨念はおんねん!
43名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:15:11 ID:2DV()
>>36
どうやったらアクセスできたのですか?

しつこいのはオマエの方だ
aku!40
44名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:15:49 ID:2DV()
!aku40
アク禁:>>40
45名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:18:28 ID:rhE
えっ!宇宙と呼ばれている空間があの世なんか?
46名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:23:55 ID:2DV()
>>45
ハメロフの説だとそのようですね
47名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:31:41 ID:2DV()
アカシックレコードの話はよ
48名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:36:06 ID:1Hl
アカシャ年代記ね
49名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:36:54 ID:2DV()
どうやってアクセスしたのか気になって眠れないw
50名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:38:42 ID:sum
>>45
このレスしか見てないけどこれが事実なら生きながら
死んだ人に会えるということになるのか?
51名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)18:46:58 ID:2DV()
>>50
通信機みたいな媒体は必要でしょうね
52名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:12:55 ID:2DV()
アカシックレコードの話はよ
53名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:15:48 ID:A7b
アニメを見まくったら色々な世界を理解できましたー!ピース!

僕は賢者になりました!全てを理解し正に神にふさわしい存在!!

でも童貞ハゲデブチビ無能ブスニートなんだ←>>1
54ハルジオン■忍法帖【Lv=2,ゆうしゃ,350】 :2017/10/11(水)19:18:25 ID:Lui
何度蘇っても宮脇咲良を愛してる
生まれて来てくれてありがとね!さくらたん
55名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:18:59 ID:I6V
なるほど
56名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:22:38 ID:2DV()
キチガイは!aku53
アク禁:>>53
57名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:34:57 ID:2DV()
アカシックレコードの話はよ
58名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:36:54 ID:o0Q
しつこっw
ガイジのスレ立てやんけw
59名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:37:22 ID:fzj
超能力ガイジ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:37:46 ID:VIj
まあ死んでからのお楽しみだよね

モーガンフリーマンのやつ、キリスト教に死語の世界は矛盾するんじゃないのかね
61名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)19:46:29 ID:2DV()
>>60
一応は科学サイドの見解だからね
キリスト教と矛盾してる部分もあるでしょう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





死後の世界は実在するw