- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

北方領土問題についてお前らの妥協点を教えてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/10/11(水)15:06:08 ID:QNZ()
俺は樺太はロシア領で千島列島は日本領になればいいと思ってる
2名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:07:34 ID:VTJ
爆破してしまいましょう
3名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:08:45 ID:rJa
全島返還
4名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:09:09 ID:QNZ()
>>3
それは無理だろう
5名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:09:40 ID:rJa
>>4
なぜに?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:09:44 ID:cXE
シベリア鉄道という存在自体が闇の暴力列車
7名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:09:59 ID:QNZ()
それでもロシアは納得しないかもしれないから
樺太の発展に協力してあげればいい
8名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:11:00 ID:QNZ()
>>5
現状が全島ロシア領のようになってしまってるから
9名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:18:43 ID:rJa
>>8
そんなん配慮する必要無いだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:19:36 ID:1QX
まあさっさと核武装して即時退去しなければ撃ちますって言う以外ないだろうな
11名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:24:30 ID:1Uj
いずれは北海道も視野に入れてるんだろうからどんな妥協も通じないだろ
支那は道内部から侵略始めてるし
12名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:25:04 ID:W25
>>1
それ妥協というか要求増えてる
13名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:25:44 ID:W25
歯舞色丹国後まで返還
14名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:26:19 ID:Rc7
択捉諦めて国後以南を
15【115円】 :2017/10/11(水)15:28:02 ID:Top
モスクワ以東の割譲かな
16Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/10/11(水)15:32:34 ID:wSi
絶対に米軍基地おかへん&今いるロシア人追い出さない&変換費用全額負担
17名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:33:05 ID:1QX
ロシアは国家解体、シベリアは南極と同じく特定の国家が領有できないってことで
北方領土、千島、樺太は当然日本領で
18名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)15:36:17 ID:cXE
シベリアのトイレにはウンコをかち割る金槌が置いてあるらしい
土地的には全然住めるパラダイスなのだ
カニやスケトウダラもザックザク捕れる美味しいパラダイス
譲る理由はない
19Dragon ◆7ANFDhi2so :2017/10/11(水)15:36:35 ID:wSi
ワシがピロシキを馬鹿喰いする
20名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)16:01:26 ID:W74
千島列島と樺太全てとロシア人美少女のみ日本への帰化可能
21名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:02:13 ID:rPQ
おいおい、ロシア美女は凄まじいスピードで劣化するクリーチャーやぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:04:57 ID:dVK
四島の返還請求を未来永劫放棄するかわりに
サハリンの天然ガス開発権と利権を半分もらう
23名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:07:36 ID:gFD
北方四島の領有権は日本
南樺太は完全放棄
北方四島のロシア系住民には永住権を付与と私有財産権の保障
ロシアの極東地域開発のための共同出資

になればいいなあ、程度だが
24名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:10:53 ID:Nri
ロシアとなら友好の為にある程度の譲歩はありと思えるから不思議だ
北海道とか北の方の人達はそうは思わんのだろうが
25名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:13:03 ID:gD7
間宮海峡
26名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:32:44 ID:rPQ
まずは開発支援で日本企業をどんどん進出
自動車産業とかも工場つくって。
現地採用でいっぱい人も集まってロシアでも有数の経済発展地区にして、
イオンとセブンアイもドンドン作って
秋葉系オタ文化とアイドル文化も進出。
日本なくては立ち行かない位骨抜きにして、経済的侵略。
でもって親日の自治区に動くようにしちゃう。
27名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)21:36:56 ID:1QX
なぜか露助が次々沸いてきて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北方領土問題についてお前らの妥協点を教えてくれ