- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

服屋の店員「それ今日入ってきた新作なんですよ~」僕「だから?」

1名無しさん@おーぷん:2017/10/10(火)22:09:03 ID:x7h()
僕「なんで買わなきゃいけない?」

服屋の店員「ぐぬぬ・・・」


完全勝利(^^)
2名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:09:37 ID:ozk
(^^)b
3名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:10:34 ID:yNK
店員「買えなんて言ってないのに如何致しましたか」
4名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:10:54 ID:01G
店員と勝負して負けることあんの?
5名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:11:30 ID:RD8
性格悪そうやな
6名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:11:37 ID:x7h()
>>3
僕「態度が悪いな君 店長出せ(´・ω・`)」
7名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:12:06 ID:sZp
このイッチきもい

彼女や友達はいなさそう

会社や学校で孤立してそう

しゃべると早口でフヒッ!とか言いそう

こんなクソスレ立てるくらいだから心底つまらな人間なんだろうな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:12:11 ID:x7h()
>>4
ある 無理やり買わされた時は負け
9名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:12:45 ID:x7h()
>>5
お前もな
10名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:13:13 ID:8UY
>>8
ワイアパレルやけどそんなん言うたことないで
11名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:13:32 ID:YPn
服屋の店員「それ今日入ってきた新作なんですよ~」
女「きゃ~かわいい」
>>1(だから?)
>>1(なんで買わなきゃいけないの?)
服屋の店員「あの~後ろの方はお連れ様ですか?」
女「きゃ~誰この男!」
12マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/10(火)22:14:23 ID:hrB
セール期間でお安くなっておりますには弱いわ
13名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:15:11 ID:B73
>>11
すき
14名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:16:18 ID:x7h()
>>7
会社や学校に所属ししていないし 社会からも隔離されてるぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:16:55 ID:x7h()
>>10
変な店員は買わせる
16名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:17:28 ID:eLN
とあるアウトレット店でのこと

店員「どんな服を探してます~?」

俺「……」

店員「これなんていいですよ~?」

俺「……」

店員「……無視かよ」(舌打ち)

俺「……は?なんで舌打ちするわけ?」

店員「え?していませんが?」

俺「いやいや聞こえたし。無視かよとか、それが接客の態度ですか?」

店員「い、いえ……言ってませんが……」

俺「だから聞こえたって言ってんだよ!」

俺「ここの店員はァ!客に舌打ちしたり暴言吐いたりするんですねぇ!」(大声)

店員「ちょ……!やめてください!」

俺「うるせえ!お前が悪いんだろうが!」


見事警察呼ばれました
17名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:18:13 ID:tsB
松屋の店員「それ今日入ってきた新作なんですよ~」僕「だから?」

1:名無し:2017/10/10(火)22:09:03 ID:x7h主

僕「食わない訳無くない?」


松屋の店員「むふふ・・・」



完全勝利(^^)
18名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:18:19 ID:pix
なんやこの陰キャ…
19名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:18:49 ID:x7h()
>>11
あるある
20名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:19:24 ID:B73
新作はそそられない
21名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:19:32 ID:x7h()
>>12
マーセルはだまってろ
22名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:20:18 ID:x7h()
>>16
幻聴が聞こえるなら統合失調症かな?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:21:09 ID:GZj
そう思うかもしらんが未開封の商品がいいとか言う日本人が多いからだろ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:22:24 ID:x7h()
>>17
いみふ
25名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:22:45 ID:x7h()
>>20
結局は好みだよな
26名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:24:05 ID:x7h()
>>23
いみふ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:24:34 ID:svA
>>17
誰か翻訳してよ
28名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:25:15 ID:Bku
でもお前服屋行ったことないじゃん
29名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)22:26:57 ID:x7h()
>>28
もう7年は行ってないな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





服屋の店員「それ今日入ってきた新作なんですよ~」僕「だから?」