- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

仕事してないと暇でしょうが無いやつwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/10/09(月)21:40:48 ID:IBx()
ニートの素質なし
2名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:41:38 ID:IcB
そんなワーカーホリックいるのか
こっちは働かないでずっと遊んでたいってのに
俺の代わりに働いてくれ
3名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:42:15 ID:CRQ
なんでもはまっちゃうんだよ
4名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:42:51 ID:IBx()
>>2
仕事の虫は結構いる
5名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:43:18 ID:2Po
俺は呑気過ぎるんだろうな。暇な時間って最高の贅沢だし、大切にしてる
6名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:43:28 ID:IBx()
>>3
本人が苦痛じゃなきゃ なんでもいいよな
7名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:43:46 ID:IBx()
>>5
明日死ね
8名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:44:16 ID:IcB
急にキレ始めた
9名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:44:17 ID:2Po
>>7
謎が深くて草
10名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:44:35 ID:IcB
1がワーカーホリックなのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:44:39 ID:CRQ
>>6
案外なんでも面白いんだよなあ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:45:12 ID:IcB
なんでも面白いなら仕事以外のことも楽しめそう
13名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:46:18 ID:CRQ
>>12
そうなんだよ
休み足りねーみたいになる
14名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:47:24 ID:IBx()
>>9
(*^^*)
>>8
キレてないですよ
>>10
いや 無職みたいなもん
15名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:47:46 ID:UtH
仕事してない日の時間の潰し方知らんから、仕事してる方がマシ
16名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:47:56 ID:IBx()
>>11
本人の性格にあってればね
17名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:48:32 ID:IBx()
>>13
アクティブでなにより
18名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:48:58 ID:2Po
俺も無職みたいなもんよ。最低限しか働いてない。ラクな方が良いという日本人らしからぬ思考からなかなか脱却出来ないノ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:50:13 ID:IBx()
>>15
ブックオフで立ち読みでもしてろ
20名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:50:40 ID:IcB
働くより趣味に時間を費やしたいわ
21名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:51:30 ID:IBx()
>>18
それでいいんだよ  人間だもの byみつを
22名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:51:49 ID:IcB
1は仕事しないの?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:52:04 ID:IBx()
>>20
働かないと趣味に時間費やせないぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:52:48 ID:IBx()
>>22
わからん 金がなくなったらなんかやる
25名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:54:22 ID:IcB
>>23
んなこたーわかった上で言うとるんや
要するに働くこと以外に楽しみが無い人を否定はせんけど気持ちがわからんのや
26名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:54:26 ID:83V
アテクシニートワイフの三連休

土曜 夫実家で夫甥とswitchの後おやつ昼寝夕飯朝までおんj
日曜 夫ママンと昼から夕飯までおやつ食ってダラダラの後朝までおんj
今日 昼に起きて夫ママンと(ほぼ同上)

やんわり働けコールされたがノンダメージ
27名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:54:29 ID:2Po
未だに冒険を探し求めている中 知人達は二十代前半にして早々とマリアージュ。安定?何だそれ?どうも、ダメ人間代表 まるでダメ男です。
ありがとうございました。
28名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)21:58:04 ID:IBx()
>>25
(*´ω`*)
>>26
(・∀・)イイネ!!
>>27
ダメ人間がこれからの世界を変えていく   たぶん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事してないと暇でしょうが無いやつwwwww