- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

服って何回きたら洗濯してる?

1名無しさん@おーぷん:2017/10/08(日)09:32:20 ID:Mqe()
ズボンとか一週間洗わないのおかしい?
2名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)09:34:39 ID:xZt
たま袋の汗は思ったより出てるから一日で替えた方が良い
3名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)09:38:54 ID:bdf
Gパンは洗わない ← ただの汚馬鹿
4名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)09:40:37 ID:QJd
基本一日一回だが
冬場とかは2日着ることもある
上着はあんま洗わない
5名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)09:42:50 ID:Khf
3回かな
ズボンは月1
臭いとか言われないし大丈夫だと思うよ
6名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)09:43:16 ID:PgI
あんま意識してないが、家着の上着なんかは一週間くらい普通にそのままかも
7名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)09:43:35 ID:oLj
肌に触れるなら毎日洗ったほうが良いぞ
繊維がもろくなる
8名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)10:06:46 ID:Cve
一回着たら洗う
9名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)10:08:40 ID:9sX
トップスや下着は毎回洗う
ズボンは二回履いたら洗う
10名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)10:10:19 ID:rWv
毎日洗えボケ
臭いんだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:32:17 ID:Cve
毎回洗った方が気持ちいいよ
12名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)21:33:42 ID:wHz
1回着たら捨てる
13マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/08(日)21:33:57 ID:fH7
2週間くらい着てるわ冬場は下着も含めて
そういえばお気に入りの布団カーペット等用の消臭剤がめちゃくちゃ値上がりしていたのわ同製品でないかもしれぬが
14名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:10:36 ID:9qb
マーテル臭すぎて草
15名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:11:40 ID:VAh
完全無臭のファブリーズ的なものが欲しい
16名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:14:57 ID:Ajq
>>15
無香空間は吹き掛けた瞬間ちょっとアルコール臭する程度ですぐにおい飛ぶと思う
17名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:28:49 ID:PCu
夏は毎日取り換える
冬は二回くらい着る
18名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:31:41 ID:Q3x
洗濯する服がない…
19名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:33:12 ID:HC5
1回やろ
36時間勤務とかやると着替える暇すらないけど
20名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:35:19 ID:Q00
作業着のズボンなら基本休日になるまで洗わん
さすがに上は2日か3日で洗うが
21名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:37:19 ID:wo6
冬のカーディガンとかセーターは3回くらい着るかな
22名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)09:38:48 ID:k4f
上は1回
下は3回くらい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





服って何回きたら洗濯してる?