- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

義理の兄妹(同い年)で結婚した友達がいるんだけど

1名無しさん@おーぷん:2017/10/01(日)13:17:08 ID:lwD()
すごく気持ち悪くない?
二人とも私の中学の同級生だったんだけど、当時からそういう関係だったのかな
2名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:17:50 ID:QOd
なして気持ち悪いん?
幼馴染みと結婚みたいな話やん?
3名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:18:23 ID:gev
スレ主が気持ち悪い
4名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:18:33 ID:qJ5
義理ならいいんでない?
5マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/01(日)13:18:40 ID:G0H
ふーむ義理でも兄妹の誓いがどうのでこうかもしれぬわの…?
6名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:18:40 ID:lwD()
>>2
いやいや幼なじみとは違うでしょ
家族として同じ家庭で育ってきたんだよ?
よくそういう感情持てるよね
7名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:20:36 ID:lwD()
小4のときに兄妹になったって言ってた
もしかしてそのときにすでにそういう関係だったのかな
8名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:20:50 ID:fxR
血が繋がってないなら良いんじゃない?
そもそも血がつながっていようが兄妹や姉弟で付き合うのが駄目と言うのがわからない
そりゃ親子とかならアレだけどさ
まあ俺は妹にはそういう感情沸かないが
9名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:20:54 ID:3SR
いつ兄妹になったかとかもあるだろ
10名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:21:21 ID:qJ5
>>7
その時でなくてもいいじゃない。関係は。
11名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:21:25 ID:aOh
結婚できないヤツの方が気持ち悪くね?
12名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:22:00 ID:lwD()
中学生のときに「変な感情とか湧かないの」って妹のほうに聞いたことがあるんだけど「あるわけないじゃーん」って言ってた
嘘じゃん
13名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:22:31 ID:QOd
潔癖だな
他所を色々見てみてやっぱ兄(義理)が良いとなったんじゃね?
もしくは妹(義理)が良いってなった話かも知れねーけど
14名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:22:59 ID:lwD()
二人とも凄い美形でモテてたのにお互い他の異性に一切興味を示さないから、当時からデキてるんじゃないかという噂はあった
二人は否定してたのに
15名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:23:06 ID:gev
肉欲にしか目が言っていないスレ主がすごく気持ち悪い
16名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:23:13 ID:2di
俺も義妹(16)いるけど結婚までしようとは思わんわ
17名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:24:00 ID:QOd
>>15
そーねWWW
男は愛情と性欲をはき違える場合が往々にしてあるって聞くけどその典型って感じが出てるよなWWW
18名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:24:03 ID:ta9
単純に変なわだかまり取っ払って
すごーく普通の思考で考えてみろ
血が繋がってないたまたま同じ家に住んでるそう歳も離れてない若い男女やぞ
やるだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:24:11 ID:gev
スレ主の頭の中は肉欲一色
20名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:25:11 ID:lwD()
しかも高校も二人で同じところに行ってたし
中学校までなら近場に行くのはわかるよ?
だけど自由に選べる高校で同じところに行くってもうホント気持ち悪い
21名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:25:13 ID:s7u
頭が肉欲で一杯で何が悪い!
22名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:25:44 ID:lwD()
>>15
家族相手に肉欲を抱くほうが気持ち悪くない?
23名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:25:47 ID:011
>>20
別に普通の兄弟でも同じ高校行くことはあるやろ
お前オカシイぞ
24名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:25:55 ID:3SR
ようするに10歳ごろに知り合った親友みたいなもんやん
同じ屋根の下に住んでるだけで他は幼馴染と変わらん
25名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:26:32 ID:Q4T
同じ家庭で育ったって義理なのか
26名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:27:04 ID:gev
>>22
ほら、このとおり、肉欲しか見えてない
27名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:27:13 ID:lwD()
>>23
実の兄弟や双子ならわかるけど、義理だよ?
同学年なのに誕生日違うから義理なのバレバレだし
28名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:27:28 ID:QOd
なんとなく少女的な潔癖にも見えてくる不思議
>>1その女のこと好きだったりしたん?
29名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:27:31 ID:011
>>24
これ
同じ家で同棲し続けた幼馴染と結婚しましたよってだけの話
法的に兄弟だったかもしれないけど
30名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:27:59 ID:3SR
>>27
実の兄弟のほうが難しいよ
だってガチで殺意を抱いてる兄弟とかザラだし
うちとかね
31名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:28:32 ID:011
>>1の気持ち悪さしか伝わってこないスレだな
32名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:29:33 ID:gev
>>27
実の兄弟や双子なら分かるんだ
びっくりだよ
ついていけないわ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:29:35 ID:ta9
>>28
男じゃね
34名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:30:17 ID:s7u
まだ行ける頑張れ
35名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:31:00 ID:lwD()
>>28
私は女だけど妹とは中学生のときはまあまあ仲良くしてた
兄のほうには告白したことはあったけど黒歴史だね今や
近親男だなんて
36忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/10/01(日)13:32:17 ID:bWK
ただの僻みだった
37名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:32:46 ID:ta9
もうそういう考えは古いよ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:32:47 ID:lwD()
>>29
子供の頃から同じ家で同棲し続けたらもう幼なじみではいられないでしょ
家族じゃん
39名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:33:11 ID:3vU
日本書紀に全力で喧嘩売ってくスタイル
40名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:33:29 ID:s7u
ママレードボーイ読もう
41名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:35:11 ID:3vU
僕は妹に恋をするとか流行ったよなそういや
42名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:36:45 ID:lwD()
>>32
実の兄弟で同じ学校に行くのはそりゃわかるでしょ
義理だってバレバレなのに同じ学校に行く神経はわからない
43名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:36:59 ID:Q4T
また「ボクが正しいんだー」って連呼するパターンですか
44名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:37:02 ID:ru5
結婚したのいくつ?
45名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:37:07 ID:In6
てか今頃になってもまだ何年も前の他人の近親相姦っぽいのを想像してスレたてるとか…
46名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:38:03 ID:fCW
あずきちゃんみたいな恋愛
本当にあるんだな
47名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:38:17 ID:lwD()
>>44
24歳
ついこの前
48名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:40:19 ID:lwD()
中学生の頃から毎日家でやりまくってたんだーと想像すると気持ち悪い
あんなに「ただの兄妹」アピールしてたくせに
49名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:41:11 ID:3vU
どうしてそこまで他人の事必死になれるのか
50名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:42:06 ID:lwD()
みんななんで擁護してるの?
身近な知り合いで想像してみてよ
本当に受け入れられる?
51名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:43:07 ID:gev
>>50
安心して
そんな知らないやつのこと擁護したりしないよ
みんなスレ主の気持ち悪さに引いてるだけだって
52名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:43:30 ID:qJ5
義理ならなんとも思わない。おめでとうぐらいだな
53名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:45:04 ID:3vU
従妹婚とか、実の兄妹でやってる奴とか身近にいるけど
特に何にも思わない

むしろ興奮する
54名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:45:11 ID:lwD()
式は挙げないらしいから多分本人たちも異常なの理解してるんだろうね
中学生のときも否定し続けてたし
55名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:45:34 ID:Q4T
>>51
ワロタがこれだな

義理なら他人だから何も問題ないしな
同級生で「ずっと同じ学校に通っていたヤツが結婚したんだよ」みたいなもんだし
56名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:45:56 ID:VTo
実の兄妹だと新生児室の頃から知ってるし
オシメ換えたりもしてるけど
10歳からだとわからんな
57忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/10/01(日)13:46:13 ID:bWK
式を挙げない結婚なんて今時珍しくもない
58名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:46:24 ID:alA
>>1は他人の事情に深入りしすぎなんだよ
普通は気にしないレベルだぞ
59名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:48:04 ID:2di
でも義妹(15)の使用済みパンツとかみると興奮するわ
60名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:48:54 ID:lwD()
>>51
ネットで愚痴ってるだけなんだからいいじゃん
さすがにリアルじゃ言わないし
61名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:49:43 ID:011
告ったのに私じゃなくて義理の妹を選ぶなんて!不潔!キモチ悪い!
典型的なまんさん脳
62名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:49:46 ID:lwD()
>>58
深入りって言うか純粋に「気持ち悪っ」って思うだけだよ
私も兄がいるから尚更そう思う
63名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:50:43 ID:lwD()
>>61
妬んでるわけじゃないよ
兄のことなんて今や何とも思ってない、むしろ嫌悪してるし
64名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:51:23 ID:bz5
>>3の一択
65名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:51:28 ID:1Qv
血の繋がった兄と同じで考えてどーする
66名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:52:43 ID:1lx
血がつながった異性に嫌悪感を持つようになるのは当たり前
67名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:53:15 ID:alA
>>62
どんな形であれ祝福してあげられない人のがキモッてなるんじゃね?
68名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:53:22 ID:lwD()
>>65
子供の頃から同じ家庭で育ったという点は同じでしょ
普通は喧嘩や嫌悪をするもんなのに、恋心を抱くとかホント気持ち悪い
69名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:54:33 ID:1Qv
そうか、その辺の感性は人それぞれだからまあ仕方ない
70名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:55:11 ID:hAz
それぞれに普通があるんだな
71名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:55:37 ID:3vU
まぁそうだな
>>1まで酷いのは少数派ってことだ
72名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:55:37 ID:bz5
>>68
そしてイッチは精神が歪んでいる事実
73名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:55:44 ID:lwD()
しかも成人式で妹と会ったときに「彼氏いる?」って聞いたら「いない」って言ってた
隠すってことはやっぱり気持ち悪いの自覚してるんだよ
74名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:56:12 ID:VTo
過剰に嫌悪持つ奴は少ないみたいだな
医学的にも問題ないし
75名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:56:15 ID:lwD()
あっ>>63の兄ってのは近親男のことね
76名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:56:27 ID:1lx
そん時はいなかったんだろ
77名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:57:12 ID:1Qv
で、イッチに彼氏は居ないし
イッチ兄にも彼女いないんだな?
78名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:57:59 ID:3vU
血族近親でもあるまいし
グチグチうっざい奴だなぁ
79名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:58:46 ID:alA
まさか先に結婚された嫉妬とかじゃないよな
80名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:59:39 ID:j5H
>>68
何故嫌悪を抱くのが普通何だよw
女で兄がいるが好きだよ、勿論恋心じゃないけど

法律で認められている同士の結婚なんだから別にどうでもいい
へー、あっそうでしかない
81名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:59:42 ID:lwD()
>>77
私は6月まで彼氏いた
兄は知らん
てかそんなの関係ないでしょ
82名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)13:59:49 ID:3vU
むしろ嫉妬心以外でここまで力説する理由ってないわ
83名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:00:11 ID:qJ5
>>1は同じ施設で育った仲同士も気持ち悪いっていうのかな
84名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:00:43 ID:lwD()
>>79
私もまだ24歳なんだからそんなんで嫉妬するわけないでしょ
85名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:01:32 ID:3vU
はよ釣り宣言なりしてくれ眠い
86名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:02:00 ID:1Qv
そら、こんな器のちっちゃい奴には愛想尽きて分かれるわ
87名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:02:23 ID:j5H
>>83
かもねw
赤ちゃんとか幼稚園とかの時に兄妹になったなら
本当の兄妹と代わりないかもしれないけど
小4ならハッキリと他人という認識があるだろう
88名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:03:33 ID:alA
当時からそういう関係だったとして
それで>>1との関係が壊れるならその程度の仲だったってこと
89名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:04:17 ID:YbQ
みゆき
90名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:04:17 ID:geD
この>>1、実兄に告白してる黒歴史を凄く恥じているんかね?
んで、義理の兄弟同士だった子が凄く羨ましいと思ってたんでしょ

キモイのは>>1やんけ
91名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:05:27 ID:ta9
>>61
これ
92名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:05:40 ID:vXh
日昼に遊ぶ友達すらいないのか板に張り付いて構って構って構ってしてるキチガイメンヘラデブスBBAのお前よりはまし
マジかネタか知らんが所詮他人事
お前がとやかく言う必要はない
お前には一切関係ない
93名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:06:24 ID:ta9
>>85
まとめ用のスレ立てだから
とことん伸ばしてくるぞ
94名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:06:46 ID:lwD()
>>88
これ抜きにしても妹のほうは当時からいけ好かないところあったけどね
表面上は仲良くやってただけで
95名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:06:51 ID:ru5
>>73
義兄は家族で付き合ってたとしても家族という表現になるから「彼氏はいない」で間違いないだろ
96名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:08:21 ID:qJ5
彼氏彼女がいることをなぜ正直に>>1に答えなきゃいかんのか
97名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:08:40 ID:lwD()
>>90
私が告白したのは私の兄じゃなくて近親男のほうだよ
自分の兄に告白するわけないでしょ
98名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:10:37 ID:alA
ちなみに>>1の結婚式にその兄妹は招待するの?
99名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:11:44 ID:lwD()
>>98
呼ばないよ気持ち悪い
まだ式の予定はないけど
100マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/01(日)14:14:48 ID:G0H
>>93
|д;)やだああああああああマーテルも結婚する!!!!!!!!!!!
101名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:24:41 ID:lwD()
ふと気になって二人のSNS見てきたけど結婚とか夫婦生活のことは全く匂わせてなかった
やっぱり大っぴらにできないことだって自覚してるんだ
102名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:25:45 ID:Y0Q
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
103名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:28:08 ID:YbQ
法律ではオッケーだからええやん
104名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:29:10 ID:j5H
>>101
法律ではOK
105名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)14:31:15 ID:lwD()
中学生の頃は兄のほうに告白する女子も多かったし、妹のほうに告白する男子も多かった
それは二人とも「恋人いない」って宣言してたから
つまり周りをみんな騙してたってことだよ
良心が痛まないのかね
106名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)16:11:30 ID:lUO
なぜか1が叩かれてるけど、
わたしも気持ち悪いと思う。
義理とはいえ家族として育った相手と性交するなんて吐き気がするわ
107名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)16:17:03 ID:w6Y
小4なら好きな子くらい誰でも出来るだろ
たまたま兄妹になったけど初めて会った時にかわいいな、かっこいいなて思ったとかあったじゃないかねぇ
108名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)16:26:59 ID:kyK
>>105
バかじゃねーのw
てめえにゃ関係無いだろ放っとけやwww
109名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)16:28:29 ID:kyK
>>106
他人の家の事情に口出すお前がキモいwww
110名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)16:33:50 ID:Y0Q
これでもかというくらい本当にどうでも良い事をそこまで気にするまんさんさすがにキツいっす
111名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)18:59:19 ID:lwD()
>>106
だよね!
血が繋がってなくても子供の頃から一緒に育ったら家族としか見れなくなるでしょうに
112名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)19:21:46 ID:Xh8
実は血の繋がりがある親父の愛人の娘と戸籍上は他人だからって結婚する男はどう思いますか?
113名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)20:03:58 ID:3vU
ていうかもはや友達ではないな
114名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)20:06:52 ID:Xh8
憧れるのは、同じ日に生まれた幼馴染との恋
義理の妹との恋もうらやましい
実の妹でも
115名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)09:31:57 ID:R1i
嘘だって言っているけど兄妹で愛し合っているなんて隠すしかないじゃないか
本当のことを言ったら周囲から迫害されるのだから
116名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)09:40:42 ID:t2l
お前の性格ようわかってるから黙ってたんやろ。
117名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)09:43:09 ID:Niv
かなりの弱小まとめ管理人だな
118名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)10:55:36 ID:R1i
私も知られるとまずい相手との恋愛は隠しているよ
知ると無関係な周囲に非難されることが分かっているから
119名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)14:15:35 ID:su9
親子で好きになる系統も似る事多いし、子供なら親に似てるだろうし
親が好きになった人の子供を好きになる確率は高い
一緒に住んでるなら尚更好きになる確率は高い

親近が嫌って思うのは障害者が生まれる確率を下げるために
本能的に嫌な匂いをわざと出してるらしいけど
これは他人だから全く関係ない
120名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)10:38:00 ID:yWy
遺伝子的にも父親が好きな女性の娘を息子が好きになるのはありそうだな
121名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)13:38:10 ID:btC
自分に賛同する意見以外排除するんなら
そもそもなんでスレ立てたし

賛同意見だけ集めるところなんか他にいくらでもあるだろ
122名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:01:06 ID:odU
ただ単に、自分を振った男が幸せになったから
相手の少しでもマイナスな事情を取り上げて気持ち悪い言ってるだけだろ
123名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:30:41 ID:BQ5
人の幸せとことん嫌うやついるよね
ほんと気持ち悪いなこいつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





義理の兄妹(同い年)で結婚した友達がいるんだけど