- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オマイラ知ってか?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/30(土)16:30:29 ID:sxA()
日本では周辺国の国家元首や政治家が、
裏で政策で日本の一般家庭の女を寝盗って、
その女をコンピューターで完全に制御して、
国庫名目で分配金対象として金を作らせ(裏金)、
自分達と一部の韓国人を除いて、
日本の家庭の財産を乗っ取ったり刈り上げたり裏でしている事を…www
19名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)15:22:04 ID:eXm()
コイツら命以上の大事なモノや魂をくれとか売れとかいっている
20名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)15:38:31 ID:eXm()
コイツら日本人や日本人の女を無条件に自分のモノの様に言って、
自国を他国から睨まれたり恨まれて破滅する、
売国背任行為を惚けて継続している
21名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)18:00:41 ID:eXm()
更には、自分より少しでも良いものが在る人間には一分一秒たりとも自分の欲の前には相手の不幸を望まずにはいられない
22名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)22:28:01 ID:eXm()
ホモは何故か自分以外の人間に性欲が在る事が気に入らない
23マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/03(火)22:32:52 ID:WiB
別にソフバンがアイス無料にしてもauが100円商品1点無料にしても楽し気わの…
24名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)10:03:19 ID:rso
ウラジミールやオバマみたいな政治家からストーカーされ国や世界の機密を無線回線で流され記憶させられてるからこれから建ったら書き綴る
25名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)10:49:51 ID:rso
勝手に現実の世界情勢や個人データを、
自前のコンピューターに登録して、
相手の飯の邪魔をしながらコンピューター登録した以上の事を現実相手に欲求してくる分からん奴ら
26名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:28:05 ID:rso
最終的には現実出来ないエスエフ的な考えを特殊コンピューターを使えば、神や仏に成れると云う悪態行為打った
27名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:42:29 ID:rso
自分で出来ない事を唯我独尊風に、相手に云うキチガイ行為だった
28名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)15:50:34 ID:rso
出来ない事をガイジが偉そうにほざくと云う
29名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:28:01 ID:rso
たった一言の言葉の抜けおち位で自らの企画の主旨上記憶操作しようと考えてた
30名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)19:32:11 ID:rso
たった一言の理屈や言葉で相手の記憶を変えようとするチンケな話しだった…
31名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)02:08:07 ID:5Pu
人妻と不倫した事がない人間を使って、
日本周辺の国が日本の人妻と不倫した挙げ句に、
人妻の旦那の財産を狙ってサイバー攻撃を仕掛けているのを
32名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)10:08:56 ID:5Pu
世界一の支配者のいない所で、日本人や俺は無条件にガイジに支配されてないぞ
33名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:47:42 ID:5Pu
俺はガイジのモノじゃねえぞ出来る事ならやってみろ
34名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)12:58:42 ID:5Pu
相手が世界一良いものを持ってるとストーカーしている人間が、
連れの女にその相手の些細なミスで、
世界一良いものを持っていても赦され無い事だとして、
持っている良いものも間違ってると言わせて、
その連れのホモがその女が蔑んだ良いものを絶対欲しいと言ってる
35名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:27:37 ID:5Pu
アスペとは社会人や立場を弁えず、権限なく相手にモノを垂れる無責任な男
36名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)13:39:39 ID:8pG
ポ・マイラーの第三法則でつね
37名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)15:52:49 ID:5Pu
実は俺が証拠と成る正統な利権や記録を持ってるからそれを欲しがってると云う真相だ
38名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:22:52 ID:g4h
実は異能騒ぎで志向のお医者や針灸の技術や知識の持ち主は、
若い女の間では権力者がコンピューターに、
その知識を取り込んで終えば無能者だと巷で仲間を募り、
小学生位からホモの餌食に成っていた事を…
39マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/10/08(日)13:25:11 ID:fH7
そういえばマーテルのあだ名は鬼畜こけし移送から漏れた村の最後の纏足者だって言われたわホホ
40名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)13:56:08 ID:g4h
>>39、マーテルの息子の友達がそのカーちゃんに性欲抱いただけでその裏にいるホモと半ば合法的に社会で抹殺する計画だからな
41名無しさん@おーぷん :2017/10/09(月)16:20:11 ID:aHL
俺の知人の草加の学会みたいな女がナマポみたいな社会的無責任者は、
生きる価値ないと大言吐いていたのに、
国家元首どもにチョン化させられて自己破産した事を
42名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)09:19:05 ID:c3O
ロシアがサイバー攻撃で、各国王族を含めて日本の女を自らの花魁と称して、
各国の人間の首と利権を欲求してる事を…
43名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)14:09:09 ID:LT3
国家ガイジが日本で不正献金で遊んでる為に、
沢山のシャバイ日本人が二十歳以降人知れず犠牲にされてます
44名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:02:57 ID:c6e
こう云う人間はコンピューターで、
相手をストーカーしてその人生を記録してるだけで、
その人間の認識をコンピューターID化出来て、
他人の人格操作や成り代わりが出来ると云う、
自分の頭の考えでしか相手を考えてない
45名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)17:56:57 ID:c6e
他人に成り変われると云う勘違いしか思い浮かべれない
46名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:11:54 ID:c6e
セクロスと云う言葉やイメージに我執すれば己の妄想に過ぎない、

それはセンズリにも等しい…
それとも、
センズリよりフリン等でも良いから、
己の強い性欲の実感を遂げたい性欲エロエロ大ま~ん(笑)か…
47名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:12:47 ID:QdA
>>1
1回ふざけずにガチの論調で主張してみてほしい
48名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)19:48:35 ID:c6e
糞まーんの野郎ガイジには股弛なのに、
日本人相手にオマイラのせいで、
アバズれたと主張する
49名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:05:47 ID:QdA
>>48
隣の芝生は青いんだろ
しかしガイジとお前が同じだと言うのは思い上がりやろ
50名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)20:17:21 ID:c6e
>>49、嫌、ガイジの言う言葉て他人にとっては意味ねえし
51名無しさん@おーぷん :2017/10/12(木)21:07:51 ID:QdA
>>50
或る意味でお前はその価値観を体現してるな、凄いよ
けどそれだけで死ぬ気か?
52名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)14:01:34 ID:sPW
セックスばっかりする為に無条件に俺の犠牲に成れと云うホモの自我相手に、
死を感じ取って抵抗するだけで、
もはや相手ごと世の中吹き飛ぶ価値観じゃね 
53名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:14:23 ID:sPW
現実を記録する世界一のコンピューターを持ってる位で、
日本人や世界中の普通の家庭の利権を欲求してサイバー攻撃をしている四人位の権力者がこの騒ぎの真相だからな
54名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:43:46 ID:sPW
やってる事が実はバカにしてるチョン人以下
55名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)16:44:34 ID:GD8
お前の言語センスちょっとおかしいよな
糖質ってそこらへんもおかしいのだろうか
56名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:02:12 ID:sPW
>>55、アメリカの大手テレビ番組プロデューサーワインスティン氏も沢山のアメリカの大物女優のセクハラで逮捕された次はこのスレに仄めかされた裏方の番だ
57名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)17:23:35 ID:sPW
コイツら世界一偉い積りで権限もない癖に他人の犠牲ばかり垂れてんじゃん
58名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:10:12 ID:sPW
おいこの三人相手の意思を無視して、
仲間内で相手の財産や身柄の利権を電波に流してる国際犯罪をしてる
59名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:35:34 ID:sPW
コンピューターで自ら利権のない他国の国民を私有化して自分の利権にするブロクラムを作日本人や日本で作成するサイバー攻撃実験をしてる
60名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)18:56:30 ID:UxU
本当にお前は潔癖なのか?
実はお前が最高の罵倒魔だったりしないか?空の色は何色か?
61名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:59:15 ID:9xu
コイツら他人のモノを恃みにして、
死をテラってカッコつけてる勘違い
62名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)21:10:28 ID:9xu
動物や自然界相手の死は怖いくせに、
お座敷のコンピューター室での権力争いでは、
命を掛けられる
63名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:08:36 ID:DpX
チョンじ~ん(笑)言えば何でも赦され、
相手のせいだと云う勘違いで、
日本中に迷惑掛けてる
64名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:08:39 ID:DpX
チョンじ~ん(笑)言えば何でも赦され、
相手のせいだと云う勘違いで、
日本中に迷惑掛けてる
65名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:11:47 ID:DpX
>>64、俺の携帯を衛星コンピューターで常に監視、情報を捏造して、
ネットによる個人IDの印象をコントロールしてる不正行為で粋がってる奴等だ
66名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)15:31:53 ID:DpX
自らカッコ着ける為に、相手の善良性優越性を完全に頭から否定して、医療でいい顔したいらしい
67名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:16:41 ID:UoP
お薬飲んで寝ろ、統合失調ガイジ
68名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)21:03:15 ID:DpX
>>67、サイコパスで取り憑いて、正式の医師免許を持たない人間を、お医者の一番の腕と知識を持ってると世界中に触れ回ってる世の中だ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オマイラ知ってか?