- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リストカットして病院待ちだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/26(火)11:36:52 ID:HYU()
何回目やねん。申し訳ない。
2名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:38:16 ID:SDL
キットカット好きな病気持ちだけど質問ある?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:39:08 ID:SDL
何個目やねん。面目ない。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:39:17 ID:HYU()
>>2
キットカット美味しいね。
5名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:39:36 ID:ekK
はよ死ねやうぜーな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:40:27 ID:HYU()
>>5
言われなくてもいつか死ぬわ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:40:58 ID:mSg
早く死ねよ気持ち悪い
8名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:41:11 ID:SDL
「自殺する心理」と「自殺未遂をする心理」はまったく別なんだよな

人間その気になれば簡単に死ねる
9名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:41:12 ID:GIi
リスカじゃ死ねないのになあ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:41:23 ID:Wfr
なにやってんのほんとに
11名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:41:42 ID:HYU()
>>7
私死んでもメリットないだろ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:01 ID:GIi
病院さんは常連のお客様が来ること自体は喜んでくれてるで
13名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:12 ID:HYU()
>>8
自殺未遂でもないし、そもそも覚えてないし
14名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:28 ID:HYU()
>>9
死ねないね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:29 ID:mSg
ほんと、こういう奴ウザイ
首つれや
16名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:35 ID:SDL
>>9
風呂に水をたっぷり溜めて、
リストカットして腕をお風呂につけっぱなしにしてたら死ねるよ
17名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:40 ID:HYU()
>>10
自分でもそう思う
18名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:42:57 ID:HYU()
>>12
それにしても申し訳ない
19名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:43:07 ID:QE1
ちょっと深くやっちったの?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:43:12 ID:GIi
>>16 深く切ることがまず必要だから
麻かったら意味ないねん
21名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:43:13 ID:ekK
死ねよ
マジで
22名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:43:21 ID:HYU()
>>15
今は死ぬ気ないね
23名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:43:40 ID:Wfr
一つだけお願い
絶対に飛び降りだけはやめてね
他の人の迷惑になるからね、生きたい人を巻き込まないでね
24名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:43:44 ID:HYU()
>>16
いや、死ねないっすね
25名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:44:06 ID:GIi
周囲もネットもドン引きして孤立無援になったら
本気で病んで死にたくなるから大丈夫だよ
そのまま繰り返していても。

ただ身辺整理はやっておこうな
26名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:44:11 ID:HYU()
>>19
今までよりは浅い
27名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:44:29 ID:HYU()
>>21
はいはい
28名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:44:56 ID:GIi
リスカ人に向けられる目は
リスカ人たちが思ってる以上に冷たくて厳しくて嫌悪感丸出しやで

これも忘れんように
29名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:44:58 ID:HYU()
>>23
それは絶対守る
30名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:45:10 ID:ekK
早く死んで~
31名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:45:17 ID:SDL
>>25
ネットで孤立もなにもなくね?
ここに来ていること自体が孤立してるんだよ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:46:02 ID:6lI
親は泣いてるよ…
33名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:46:08 ID:HYU()
>>25
病んではいるね。精神科行ってるし、ガイジだし
34名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:46:18 ID:GIi
>>31 孤立してる人の流刑地じゃないぞネットもおーぷんも
スレ乱立コテとかはそのうちスルーされ始めるし
病んだらそもそも…ではある
35名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:46:48 ID:HYU()
>>28
自分でも気持ち悪いんだから、他人からしたら当たり前だわな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:47:00 ID:9JR
痛くないの?
37名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:47:02 ID:HYU()
>>30
はいよ~
38名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:47:15 ID:QE1
いま病院の待ち合いなん
39名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:47:37 ID:HYU()
>>32
そうだね…
40名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:48:03 ID:HYU()
>>36
解離入ってるから全然痛くない
41名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:48:29 ID:HYU()
>>38
待ち合いというか、車で待ってる
42名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:49:01 ID:GIi
治したいとは思わんの
43名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:50:05 ID:HYU()
>>42
治したい。精神科でも相談してる。
44名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:50:10 ID:az2
昨日の人とは別の人?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:50:18 ID:HYU()
昨日とは?
46名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:50:56 ID:GIi
家出て田舎ではたけでもやりながら生きることに必死になってれば
治るんじゃね(ハナホジ

便利な世界で暇持て余して生きてたらまあまず治らんよ
当たり前だけど
47名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:51:07 ID:QE1
まあ あせらんでまったりいこーよ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:51:37 ID:HYU()
>>46
ほんまやね
49名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:51:54 ID:HYU()
>>47
主治医にもそう言われてる
50名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:52:24 ID:eCi
写真は?
縫うレベルの時ってすぐ通されるよね、えらい血が出るから
51名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:52:46 ID:GIi
グロ画像要求するのやめろよ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:52:53 ID:az2
>>45
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1506316899/l50
53名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:53:31 ID:HYU()
>>50
え、見たい?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:54:01 ID:HYU()
>>52
知らないわ。それ参加したかった。
55名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:54:18 ID:9JR
今回リストカットするに至った要因みたいなのは思いつく?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:54:49 ID:HYU()
>>55
いやぁ…うーん…あんまり思いつかん。
57名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)11:55:12 ID:eCi
>>53
いや、俺の時は待ち時間とか無かったから
ノータイムで縫合行け言われた
58名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)12:06:02 ID:9JR
本当に傷ついてるのは心だってのはわかってるだろうけど
59名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)12:40:38 ID:HYU()
終わりました
60名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)13:10:27 ID:QE1
おつかれー
61名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)13:23:57 ID:ISP
っRusty nail
62名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)13:27:22 ID:SOa
リスカとかタトゥーとか
自分から痛い思いをする人の神経が分からない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リストカットして病院待ちだけど質問ある?
CRITEO