[*]前 次[#] [0]戻 PC版
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメ欄
【社畜】社会人総合スレ35連勤目【集まれ】
101/101頁 (1000件)
1:名無し 17/09/26 06:44 ID:bY4()
社会人集合!
非正規も正規も関係無し!
転職活動中の人もどうぞ!
学生さんは質問ならおいで
和気あいあいとやってます

愚痴もあり
自分語りもあり
悩み相談もあり
関係ない雑談もどうぞ
愚痴ばかりでも悩みばかりでもどうぞ

荒らしとかはスルーか×ボタン
アク禁もするかもしれません

981: 17/10/19(木)19:45:56 ID:gfB
>>979
去年あたりは残業なんかそんな無かったのに今年に入ってから連続してなってるから時期が時期なのかもしれない

982: 17/10/19(木)19:46:17 ID:gfB
>>980
おつおつ

983:2年目リフトマン◆Liftman/L6 17/10/19(木)21:28:04 ID:B6X
俺「配達から戻ってきました」
事務員さん「お疲れ様です」
省略11
984: 17/10/19(木)22:04:52 ID:6I0()
>>983
イントネーションにもよるけど嫌だね

985:淘汰会◆eyjgXR5N2Y 17/10/19(木)22:15:12 ID:7Je
俺ユニクロ
嫁モンクレール
寒くてダウン出したらなんか悲しくなった

986: 17/10/19(木)22:24:45 ID:nQy
>>961
あと10日は有給休暇でOK

987: 17/10/19(木)22:26:27 ID:nQy
>>980
ありがとう

988: 17/10/19(木)22:27:38 ID:nQy
>>985
モンクレールって何?モンブランみたいで美味しそう

989: 17/10/19(木)22:43:32 ID:SEJ
>>983
上手く返せれば良かったのにね

990:淘汰会◆eyjgXR5N2Y 17/10/19(木)22:55:58 ID:3IH
>>988
普通の人が値札見たらそっ閉じするようなブランドやで

991: 17/10/19(木)23:49:29 ID:BfZ
>>983
なんだこいつ だね

992: 17/10/19(木)23:50:23 ID:BfZ
>>980
サンキューです

993: 17/10/20(金)01:17:07 ID:mNs()
>>985
実用性はユニクロのが上さ

994: 17/10/20(金)05:34:40 ID:JJ3
寝れないかと思って薬たくさん飲んじゃったよ
おはよう

995: 17/10/20(金)05:59:56 ID:JJ3
接客業ってやな奴もけっこういるから顔面からグーパンチしたい

996: 17/10/20(金)07:38:47 ID:TcW
1000なら労基遵守

997: 17/10/20(金)09:03:54 ID:oWs
>>993
対抗してモンベルの-20℃耐寒服でも買えば

998: 17/10/20(金)09:15:05 ID:B3C
>>980
おつ
>>983
そういうのパワハラだから常に録音するようにしなきゃ

999: 17/10/20(金)10:03:43 ID:oWs
>>995
若い頃コンビニでバイトしてマジで世の中クソが多いと思ったよ
以来小売サービス業は避けてる

1000: 17/10/20(金)10:06:25 ID:6l0
1000なら労基遵守

[*]前 次[#] ▲[6]上 [8]最新レス
名前: メール:
コメント:


おーぷん2ちゃんねる