- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安価でお絵かきするスレ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/21(木)14:50:24 ID:0bf()
どうもこんにちは
なんでも描きますお願いします
>>4
792名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)02:51:42 ID:5Co()
>>791
描きますよっありがとう
793名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)03:35:30 ID:5Co()
かきましたよ



今日もみなさんありがとう
794名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)07:10:48 ID:rKU
>>787
さんきゅー
795名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:58:49 ID:uil
>>790
遅くなったがありがとう!
796名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:44:32 ID:Fay()
永井豪になった気分でこれ見ると
自分の手を離れた娘を見てるみたいで泣くから昨日からずっと見てる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29382150
797名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:50:11 ID:dME
このごろ流行の女の子~♪
798名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:51:04 ID:Fay()
私のおまたがチュクチュクしちゃうの~~
799名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:51:39 ID:Fay()
何か描きますよっ
>>800
800名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:51:46 ID:dME
おちんちんに優しくビンタするロリ
801名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)01:52:03 ID:Fay()
>>800
描きますっありがとう
802名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:20:21 ID:Fay()
かきました



次お願いしますっ
>>803
803名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:20:26 ID:lK3
beatmaniaIIDXの茶倉
804名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:21:56 ID:Fay()
>>803
書きますっ
ありがと~
805名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)02:23:34 ID:dME
>>802
かわいいロリさんくー
806名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:15:00 ID:Fay()
かきました



あと一枚描きますよよかったらお願いします
>>807
807名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:15:26 ID:ajX
輿水幸子
808名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:16:29 ID:Fay()
>>807
描きます~ありがとう
809名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:39:14 ID:Fay()
描きました



ではまたこんどっ
ありがとでした~
810名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:50:31 ID:Fay()
キューティーハニーになりたすぎてつらい
811名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)03:57:27 ID:Fay()
最近朝起きておっぱいがついてない事にびっくりして
そういや俺おっぱい無いんだったっていうのが日課になってきた
812名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)04:13:29 ID:ajX
>>809
ありがとん
813相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/10/15(日)04:21:58 ID:rKg
んううう安価とりたあい
814名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)23:07:44 ID:lK3
>>806
今更ながらありがとう
815名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:43:24 ID:BB6()
仕事しはじめてから俺がアスペだという事をひしひしと感じるようになった
816名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:52:24 ID:BB6()
何か描くよ
>>817
817名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:52:31 ID:56a
封神演義の王貴人
818名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)02:52:48 ID:BB6()
>>817
描きますよ~
ありがとうございます
819名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:21:57 ID:BB6()



820名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:24:56 ID:BB6()
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4119267
この歌、グレートマジンガーが一人称な所が意味わかんなくて超好き
821名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:27:52 ID:BB6()
疲れすぎて死にそうなんだけど
明日からバイトぶちっていいかな
疲れた
822名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:29:59 ID:ed9
出勤してすぐに友達に電話入れてもらって
親戚が危篤のフリして早退って手は使ったことある
823名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:34:48 ID:BB6()
なにそれすごw
その日はその友達と遊んだのかなあ
824名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:52:30 ID:BB6()
バイトやめるときってみんなどうしてるのかな
825名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)03:57:51 ID:BB6()
今日は8時間ファミレスの厨房で働いてて生命の危険を感じたわ
介護とかタクシーとか絶対過労死出まくってると思う
NHKのエスタブリッシュメントだからむしろちゃんとしててそれが問題になるんだろうなあ
826名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)04:13:36 ID:BB6()
皿洗いしかできないのにシフト表を埋めるためにめっちゃ仕事入れられるからヤバイ
キチガイじみてるな本当
俺がぶっちしたせいで店が潰れたら店長に刺される気がする住所割れてるし
なんで仕事場に住所とか電話番号教えなきゃいけないのか
827名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)04:15:41 ID:BB6()
思うんだけど、セクハラしてくる店長に住所が割れてるってもう恐怖だなあ
女に生まれなくてよかったわあ
828名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)04:18:59 ID:BB6()
職歴7年ないニートを雇うような職場にはトラップがあるのかもしれない
はあ
829名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)04:30:29 ID:BB6()
生きるのが嫌だというよりも生きるためにしなくちゃいけない
人間的な行為の全般が嫌だ
人間関係築いたりとかお金稼いだりとか将来考えたりとか
部屋片付けたりとか何か食べたりだとか買い物に出かけたりするだとか
客になるだとかそういう事がいや
830名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)04:38:56 ID:BB6()
なんで知らん奴の仕事の愚痴聞かなきゃいかんのだ
みんな自分の仕事してるのに
ファック野郎すぎる
831名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)12:39:00 ID:BB6()
奴隷にすらなれない乞食野郎
832名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)13:03:02 ID:60m
病んでるねぇ
833名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:17:35 ID:BB6()
キューティーハニーって、
表面的に女性に対してポジティブに描いてるだけだから
女性を性の対象としか見ない男性というのを肯定してるんだな
結果的に自分の体を利用して男性にエロを提供することはかっこいい、
そうすればあなたは得できるし自己実現できるという
子供に対する男性中心社会の洗脳がかかってしまうんだなあ
実際それは大嘘で、
マリリンモンローは自分の体を使ってアメリカ社会の象徴になって
大統領ともセックスしたけど睡眠薬ODして自殺してる
松田聖子みたいに演技と割り切ってマッチョになるしかないけど、
そうすると男性からは今は演技過剰でバタ臭いから昔の方が可愛かったといわれるんだな
そりゃそう見えるからしょうがない

男性は、俺のために生きろそうしたら幸せになるというジェスチャーをすぐにするけど
それに言葉通りほいほい乗っかっても全く幸せにはならないんだな
人間社会は誰もがみんな弱者だから、自分より弱い人の気を遣ってる余裕なんてなくて
自分の権利は自分で主張しなきゃいけない
834名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:25:37 ID:BB6()
もうやめようかな俺疲れた
835名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:38:16 ID:BB6()
社会の中の人間はペットみたいな暮らしをしてるけど
社会全体としてはひとつの生存のために戦う群れだから、
廃棄とかストレスとか不良品とかランニングコストに込み込み
風俗がないと男は病むけど風俗を強要すると女は病む
人権なんてただのお題目
836名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)16:38:53 ID:C0H
えーと

お絵かきは・・・
837名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:03:38 ID:BB6()
しんどいから今無理
838名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:07:30 ID:BB6()
見せ掛けの希望で何の見返りもない奉仕をさせて
ただ可愛いと言うのが風俗嬢という奴だよ
可愛いなんていわれても何の価値もないけど、
あいつより可愛いと言われるとやる気が出る
バカみたいだな
何がアイドルだよ
839名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:15:40 ID:BB6()
ザクめっちゃ殺してる
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2370079
840名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:20:22 ID:TVT
アムロのやばさが分かる動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4926226
841名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)17:27:28 ID:BB6()
>>840
たくさん殺しても有能なアムロにはまだ帰るおっぱいがあって生き残れるんだな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安価でお絵かきするスレ