- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今日あったささやかな幸せを報告するスレ Part2.1

1名無しさん@おーぷん:2017/09/20(水)00:17:36 ID:Igp()
前スレが強制sageになったので建て直し

元祖
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484917948/l50

前スレ(強制sage)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502375455/l50
440名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:34:43 ID:wyT
アルザスの風景/ジュール・エミール・フレデリック・マスネ
いいわー
今日はコレ聴けて幸せ
441名無しさん@おーぷん :2017/12/10(日)20:36:52 ID:L7M
ご飯食べた
442名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)00:06:43 ID:xVB
今日は一日中ベッドで寝てました。
楽しかったです。
 ______________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
443名無しさん@おーぷん :2017/12/11(月)23:58:01 ID:mE3
いいメールが出せて、いいお返事があった。幸せ。
444名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:05:24 ID:5gC
テレビ欄見てて良い番組見つけた
アマゾンのサイバーマンデーセール間に合った
445名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:08:33 ID:prT
半額セールが大量に残ってた
446名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:12:29 ID:c8Y
仕事楽しかった
447名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)00:17:10 ID:v5q
ピノにハートが入ってた
448名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:44:58 ID:yNp
無理目なインターンの選考に通過した(・∀・)イイ!!
でも日程的に行けないっぽいorz
449名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)22:47:02 ID:c8Y
仕事楽しかった
450名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:27:02 ID:5gC
ライブ番組が面白かったでーす
たくさん笑った
451名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:27:23 ID:REX
会社で「君は何もしなくてもいいから」と労られた
子供に「お金くれ」って頼られた
嫁にHを誘うと「また今度ね」って次を約束してくれた
452名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:30:42 ID:FdI
八百屋さんで「菜の花」売っていたので買った!
まだ冬なのに!?
いま軽く煮て食べた。美味しい!!!
453名無しさん@おーぷん :2017/12/12(火)23:47:52 ID:cgK
>>448
あらっ…!なんとか都合つけて行けたらいいのにね…


んと…、今日は大好きな漫画のWEB更新日だった。
マジでいいお話で…泣けたよ
そんでもってツイッターで同志の呟きもいっぱい見られて…満足
連載がどうか続きますように…
454名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)00:18:26 ID:icm
>>451
(´;ω;`)ウッ...
455名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:06:27 ID:inA
凄い濃ゆーいブログにたどりついたw 読むの面白そうw
劇画のエロ?のヘンテコな擬音で大笑いw
大事に読むつもり
あと、昨日録画した「マツコの知らない世界」宝石回めっちゃ面白いわ
456名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:16:50 ID:dAw
空が綺麗だった
457名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:23:34 ID:NjZ
DAPの出力ゲインをローゲインからハイゲインに変えてみたら、
音がより好みになった。
458名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:26:56 ID:iHO
好きなシャンプーにトリートメント
お風呂には良い匂いのバブさん入れてゆっくり浸かって癒されました
459名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:35:12 ID:7YO
転職前の会社で仲良かったメンバーと飲んでました
ほぼ3年ぶり?なので会話も盛り上がりました


恋愛の話は除きますが…(苦笑)
460名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:36:15 ID:zcy
移動授業の席の中にチュッパチャップスが入ってた
おいしかった
461名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:38:26 ID:vkC
布団掃除できた
キレイな布団でグッスリ寝られそうだー
462名無しさん@おーぷん :2017/12/13(水)23:52:36 ID:7Xb
かわいい子ヾ(・ω・*)なでなでちゅっちゅでけたど
463名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:02:36 ID:JTh
好きな人にめっちゃ近寄られた暖かかっった
464名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:25:17 ID:kNq
>>453
これの日程調整して貰ったこと!
ハッスル過ぎる。1dayやけどしっかり吸収して次に活かすんや
465名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)00:27:49 ID:OFb
>>464
良かったわね!
リアルタイムで投下きてビックリだったけど、頑張ってきて!
466名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)03:36:56 ID:eAv
流星群見たよ
467名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)03:39:56 ID:90a
>>460
喰うなよ
468名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)03:41:00 ID:SS7
3時間以上寝れた
469名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)17:00:24 ID:kNq
>>465
ありがとうございまーすwwwwww
お姉さんも何か良い事あるといいね!
470名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)17:01:08 ID:39S
ビッカスを駆除できた
471名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)18:54:27 ID:0Iv
おんJから来たらしい迷子を巣に帰させた
472名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:55:11 ID:zzp
今日もかわいこちゃんを愛でた
473名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:56:12 ID:uQx
めしがうまかった、これからねれる
474名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:56:39 ID:ZnE
シューズが届きました



475名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)19:59:53 ID:8Yn
鉢入れに水をやった
476名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)21:24:44 ID:2pa
今日もお酒が美味い!
477名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)23:20:18 ID:OFb
>>460
白雪姫のように疑いを知らんやつは、死ぬるぞ、気をつけられよ

>>469



えと…今日は、池田エライザさんの着衣エロあえぎ声+効果音BGM付きを鑑賞できました
ドラマ頑張ってほしいな!
というか本家のドカタさんのツイ、やっぱり面白いわあ
478忍法帖【Lv=5,がいこつけんし,9Ko】 :2017/12/14(木)23:22:25 ID:1RV
今日も自分らしくいられたこと
479名無しさん@おーぷん :2017/12/14(木)23:32:16 ID:7l8
色々と壊れてたモノを買い換えられた
Amazonから商品届いた

新しいものって金かかるが気分的には良い
480名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)01:06:47 ID:HlY
昨日初めて使ったモイストダイアン(シャンプー/トリートメント)が良い匂いと手触りで嬉しかった

久しぶりにココアを飲んで幸せ気分になった
481名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)18:44:45 ID:l5s
クラスの好きな人に話しかけられたよ
482名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)18:57:42 ID:4fd
贈答用のお高いゼリー分けてもらった
みかんの一個
483名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)22:04:27 ID:hXd
生配信番組、そこそこ面白かった
楽しみがあると一日元気よく過ごせる
484名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)22:06:21 ID:bcE
今日もご飯が食べれた(*´ω`*)
485名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)22:07:15 ID:oPT
GoogleHomeがメラゾーマを唱えてくれた
486名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)22:21:08 ID:Lzx
なんとなく餃子作ったら美味しかった
大量に作ったから余った分は明日と明後日の晩飯
楽しみ
487名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)23:17:48 ID:0c5
今日にはムリと諦めてた、Amazonの配送が始まってくれた
488名無しさん@おーぷん :2017/12/15(金)23:51:45 ID:tH5
昨日、仕込んだぶり大根がまあまあの出来
食べてみてほしい人に食べてもらえて、嬉しい

あとは…実況スレで素敵なお方に一期一会
優しく振る舞える人って…ほんと素敵。自分もそうなりたいな。
489名無しさん@おーぷん :2017/12/16(土)10:54:58 ID:QSw
家族とゆっくり話せた
俺は最高の家族に恵まれたなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今日あったささやかな幸せを報告するスレ Part2.1
CRITEO