- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【チョン校無償化訴訟】敗訴してアイゴー!と泣き叫ぶチョンどもをご覧ください

1(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6:2017/09/14(木)14:23:30 ID:stk()




『朝鮮人を舐めるなぁー!』と連呼し叫んでいたらしいww
(* ^―^)y─┛o〇◯


たしか、民団によると『朝鮮人』という言葉は差別じゃなかったのかね?
在日ゴキチョンくんw?
( ´,_ゝ`)y-~~
2(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:26:25 ID:stk()
さあ、出てきたまえチョン
( ´,_ゝ`)y-~~
3(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:27:57 ID:stk()
お前らゴキブリになんでワシらの税金を払わないかんのじゃいアホ
そんなに民族教育を受けたければhell朝鮮にとっとと帰ればいいだろバカww
( ´,_ゝ`)y-~~
4相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/14(木)14:29:27 ID:Kt2



5(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:38:49 ID:stk()
チョンはとっとと半島は帰れ!!

いやなら死ね!!
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:20 ID:4n0
なんで反日教育の為に日本人の税金使わないといけないんだ?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:43:40 ID:UIC
もっとメシウマな話あるだろ?
国連の北朝鮮制裁決議で国外の北朝鮮人労働者の雇用禁止が決まったから韓国籍じゃない在日朝鮮人は働けなくなる
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:45:17 ID:Qnu
マジでどういう神経をしてるんだろうか?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:47:31 ID:UUr
ワロタ
10(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:50:10 ID:stk()
>>6
そのとーり!!

チョンはとっとと半島へ帰れ!!
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:50:47 ID:imw
>>1
そう言えば北朝鮮の建国記念日になんも起こらんかったやないの
フレアがどうのこうのこじつけてたやんか
12(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:52:39 ID:stk()
>>7
お前わかってねーな

日本は北朝鮮を国と認めてないから、いわゆる『北朝鮮人』は日本では存在しない事になってる。

北朝鮮系の在チョンは、韓国系だといえばなんなくスルー。
まさに在日のやりたい放題の社会なのだ日本は!
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:53:38 ID:6Qg
向こうの人だって顔は多種多様なんだ、きっと人それぞれだろうと思ってたけど
現実がこれだとなると悲しくなってくるな
14(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:54:20 ID:stk()
>>11
これはワシの推測やけど、アメリカが意図的にフレアと偽った妨害電波を出し、北朝鮮のミサイル発射を阻止した。

ワシはこう思ってる。
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:10 ID:LON
こういうネイティブスクールって本国が助成金出すのが普通なんですけどw
なんで日本が被らなきゃいけないんだよ。
しかも今のこの状況でこんなデモまでして。
他所の国なら自国の平和を脅かす敵対国の人間が集団になってたらテロ対策で全員ぶちこまれるよ。
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:31 ID:imw
>>14
じゃあずっと出しとけよw
17(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)14:56:30 ID:stk()
まあ、これは1審の結果だからまだ安心できん。

日本の司法、とくに最高裁は腐ってる。
完全に汚鮮が進んでる!
18(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)15:00:04 ID:stk()
>>15
舛添が都知事の時に、パクと会って韓国学校を建てるの約束したの覚えてるか?

あの時、パクは韓国政府も応援しますと1000万円出すと言ったんだぞw

東京の超一等地に学校建てるのに、たった1000万円しか出そうとしなかったんだぜwww
( ´,_ゝ`)y-~~
19(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)15:01:16 ID:stk()
現場の土方の昼飯代にもならんわwww
( ´,_ゝ`)y-~~
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:07:54 ID:UIC
>>12
急ぎなさんな
実際、やつらは北朝鮮に送金してるわけだから茶の言ってることは通らなくなる
黒電話のミサイルがグアムに届くようになれば確実にアメリカの外圧で問題視されていい感じになる
21(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)15:12:28 ID:stk()
>>20
むりむりww

公安が本気でパチンコ屋を潰す気にならねーと在チョンが息苦しくなる事も送金に困ることもない。

このパチンコ屋が存在するかぎり日本から在チョンは駆逐できん
22(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)15:13:10 ID:stk()
警察署長が天下りするパチンコ業界

ここが日本の闇なのだ。
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:28:13 ID:LPL
朝鮮学校って北の人が行くところじゃねーの?
民団は韓国人の団体だから、別じゃね
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:30:14 ID:K6r
自分自身への強烈なコンプレックスから
いつも同じようなスレを立てては虚しく吠える中年無職・茶
25(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)15:35:30 ID:stk()
>>23
そんなことないよ
韓国籍の反日色が強いやつらは子供を朝鮮学校へ通わせる。

あと、民団と総連は表向きは別の組織だが、実際はズブズブでほぼ同じ。
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:37:35 ID:jYW
韓国人「韓国人を完全に見抜いていた朝鮮の政治家ユン・チホの語録をご覧ください」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/52061968.html

ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。
大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

ユン・チホの語録

「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、
その人について調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。
私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、
むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。
それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」
27(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)15:43:26 ID:stk()
>>26
これは珍しくまともな朝鮮人だ。
50000人に1人くらいでこーいうまともな朝鮮人もいる。
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:10:15 ID:Yt9
慰安婦問題を捏造する乞食民族
昔から金に汚く東洋のユダヤと云われる守銭奴民族
とっとと半島へ帰るか早よ死ね
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:18:51 ID:6NR
こいつらとつるんでる共産過激派とか日教組ごと北に送り返せればいいのに
30(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2017/09/14(木)17:09:23 ID:stk()
>>28
まったく同意見!!
キミとは美味い酒を酌み交わせそうだ!
(* ^―^)y─┛o〇◯
31名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:14:44 ID:TrA
且自身も朝鮮人。
32名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:17:23 ID:ihc
基本的人権の尊重とは何だったのか
33名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:19:59 ID:ihc
こんなことに喜々として

ガマを破壊した奴らに腹を立てないというのは何なのか
34名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:28:07 ID:bge
融合!
アイゴー!!
HERE WE GO!!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【チョン校無償化訴訟】敗訴してアイゴー!と泣き叫ぶチョンどもをご覧ください