- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは21件 まとめられてるよ! まとめ表示

キャバクラ行ったら娘と妻が家出

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:22:46 ID:bsF()
(´;ω;`)
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:54:21 ID:bsF()
>>50
個人です(´;ω;`)
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:10 ID:xQZ
個人で月に二回とか無理だわ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:52 ID:bsF()
LINEで謝罪したけど返事無し
娘にはキモいと言われた
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:55:57 ID:WQw
奥さんにはそういう発散の場所あったん?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:28 ID:cpE
お酒飲むだけなら居酒屋とかバーでいいわけだ
お酒は建前で女の子に会いにいってたんだな
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:36 ID:WQw
>>56
コレ
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:37 ID:imw
パパきもーい
あっ
もうパパじゃないね
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:41 ID:bsF()
とりあえず体調が良くないから寝ます
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:45 ID:xQZ
>>54
個人で月二回キャバクラ通いする父親とかキモい
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:56:51 ID:WQw
>>59
ファーーーーーーーーwww
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:16 ID:8gU
離婚お疲れ様
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:43 ID:xQZ
今離婚しなくても熟年離婚が待ってるよ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:57:54 ID:bsF()
>>62
それはないと思うで
離婚とかありえない
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:58:36 ID:bsF()
おやすみなさい
夜になって帰ってくることを願います
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:01 ID:xQZ
>>64
でも娘にはゴミ以下の扱い受けるぞ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:35 ID:8gU
パパ!新しいパパが出来たよ!
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:59:43 ID:bsF()
>>66
そうなっても仕方ないことをしてしまった
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:29 ID:imw
元はパパ

今は雑巾臭いおじさん
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:01:48 ID:WQw
>>68
ホントは嬢にやましい気持ちあってやろ?
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:03:53 ID:eIO
僕はスナックに月は行くけどなんも言われない(´・ω・)
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:04:05 ID:xQZ
>>70
キャバクラ通いなんてそんなもんでしょ
ババアのスナックとかなら愚痴が、酒がってはまだ分かるけど
73ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/14(木)15:15:21 ID:yXq
家出なら捜索願出そう
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:23:27 ID:bsF()
妻がまだ帰ってこない
ガチで辛すぎて死にたい
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:25:25 ID:bsF()
娘も帰ってこない
本当に孤独
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:25:58 ID:0tj
キャバクラで慰めてもらえ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:21 ID:APw
キャバクラ行ったら娘が卓についた俺よりマシだろ
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:26 ID:bsF()
>>76
そんなことしてる暇ない
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:28:31 ID:9Gp
妻は離婚かんがえてるかもよ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:29:57 ID:Yt9
自業自得
81名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:31:26 ID:a0T
女の子とイチャイチャしたくてキャバクラ通いしてたんだから当たり前
82名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:37:40 ID:dAN
とりあえずもう一回キャバクラ行こうぜ
83忍法帖【Lv=7,どくイモムシ,pzG】 :2017/09/14(木)19:45:57 ID:Mj0
キャバクラぐらいで大事なるんだな。
たかが横で酒飲むだけなのに。
84名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:47:44 ID:Mj0
逃げられた-とかでウジウジしてるからバカにされる。
一生帰ってくんな!で大丈夫。
85名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:50:49 ID:UUr
キャバクラとかまだあんだ?もう10年以上行ってないわ
つか酒まずくね?出張族になるとキャバクラは目にも入らんわ
86名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:52:52 ID:ptw
年300でキャバ行かれたら、そりゃ逃げられるよ。
芸人でも無い限り
87名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:27:41 ID:xOX
次、店に行ったら妻と娘がほかの男の卓に付いて接待してるよ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:43:57 ID:ab0
38歳・年収300万円・共働き・娘あり(16歳)
月2回の仕事でないキャバ通いが発覚
妻子に逃げられる

>>1「離婚だけはないと思う」
このボク愛されてる自信ってどっからくるん?
89名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:12:48 ID:oBv
風俗なら分かるけどキャバで出て行かれるのは可哀想
まあ個人で月2もアレやけども
90名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:27:27 ID:vOi
キャバクラでアカンのか・・・
91名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:27:32 ID:WeW
嫁がホストクラブ行ってたら嫌だろ?
92名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:30:17 ID:lA2
仕事の愚痴を若い男に聞いて欲しくて月二でホスト通いの嫁
無理だろ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:30:54 ID:vOi
キャバクラやから高いトコでもないやろうし
月2回とか少なすぎるくらいやろ
呑みに出てキャバクラだけ行くってわけでもないやろうし
94名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:31:25 ID:3XK
キャバが問題ってより、低所得のくせに高額を浪費できる神経が無理なんだろ。
95名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:06:54 ID:WeW
共働きで家事も嫁がやってて思春期の娘の世話。大変な時期に呑気にキャバクラ行ってたのがムカついたんじゃないのか?息抜きでキャバクラ行くなら嫁にも息抜きさせてやれ
96名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:30:10 ID:swe
これを中古の汚れたオバサンたちが叩いてるから笑えるw
 
おまえらはそれ以下の汚れ物のくせにw
 
97名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)08:32:44 ID:oJE
>>96
こらこら他人様に向かって汚物みたいに言うもんじゃないよ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:17:17 ID:K46()
娘も妻も帰ってきました
悪いことしたから驚かせようとしたらしいです(´;ω;`)
キャバクラには二度と行かないと約束しました
99名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:18:12 ID:DY6
よかったね
100名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)09:19:24 ID:K46()
>>99
はいとても安心しました
101名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)10:56:43 ID:sUg
スレの賞味期限が切れるまでに顛末を終わらせる鉄則

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キャバクラ行ったら娘と妻が家出