- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

18歳と付き合って別れた40歳おっさん

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:14:14 ID:kex()
もう20代はおばはんとしか思えない
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:30:32 ID:eur
元気ですね
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:10 ID:Xts
40歳ならまだまだ元気なもんよ
50歳越えると急激に衰える
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:23:07 ID:TqE
40過ぎても現役でいたいなあ
35でもうヤバイわ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:39:25 ID:Xts
>>4
それはちょっと衰えるの早すぎ
朝勃ちはしてる?
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:07:02 ID:EQO
娘レベルじゃん
7マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/14(木)18:08:14 ID:jTx
マーテルも自分がまだ20歳くらいなのかと思ったわ今日
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:09:18 ID:1g4
45歳で18歳と浮気してた俺よりマシ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:11:48 ID:ZVO
いま85だけど5さいのことつきあってたおれよりまし
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:12:34 ID:Yt9
>>7
汚い臭いババアだろ
11マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/14(木)18:13:44 ID:jTx
>>10
いやただの地味な険のある女だったが小中学生にすれ違いざま汚い…て言われたのでそーかもしれん???

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





18歳と付き合って別れた40歳おっさん