- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女上司「あー終電無くなっちゃった…」チラッ…

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)14:03:33 ID:TFf()
女上司「あ、そうだ!この近くにイケメン君の家があるんだった!俺君じゃあね!」

俺「アッハイ…」
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:25 ID:gpJ
アッガイ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:04:48 ID:LBC
女上司(俺君のバカ…なんで誘ってくれないのよ。)
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:05:39 ID:TFf()
>>3
誘う隙もなかったぞ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:42 ID:j7v
女上司と俺「お疲れ様でした」
もう誘う時代じゃねえしな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:46 ID:LBC
女上司(引き止めてくれない…やっぱり俺君、私の事なんて………)
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:06:54 ID:vPT
0083の敵女性士官かな
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:07:38 ID:UO0
関係がオープンすぎて引くほど気持ち悪い
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:09:55 ID:vPT
シーマガラハウ「終電無くなったどうしようかな」((/ω・\)チラッ)
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:11:24 ID:ZVO
断られるのが怖かったんやろうなぁ〜
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:14 ID:TFf()
あのクソ女
俺が誘った訳でもないのに俺を振ってイケメンに行ったみたいにしやがって
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:12:22 ID:vPT
>>6




こういう上司はどうですかな
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:13:25 ID:Tfr
意味がわかると怖い話のスレはここ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女上司「あー終電無くなっちゃった…」チラッ…