- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実家暮らしの無職だけどそろそろきつい

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)12:42:01 ID:pJy()
家族の風当たりが強くなってきた
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:53:38 ID:4bg
働くの苦手な人って、素の自分で働こうとするよな
仕事なんて演技だよ演技
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:54:24 ID:pJy()
>>17
そんな仕事あるの
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:55:34 ID:pJy()
演技とかできるわけないじゃん.. 日常会話さえままならないのに
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:57:23 ID:4bg
>>21
わかってねえな
普段の自分なんてどうでもいいんだよ

ここに書き込むような感じのキャラを演じればいいだけ
世の中のほとんどの人は、そうやってキャラ演じて生活してんだよ

素の自分で爆死して騒いでるお前みたいな奴は、単にそこの努力不足
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:57:32 ID:pJy()
人が怖い 一人一人違う思想をもっていろんな感情が渦巻いてると思うと怖すぎて外に出られない
視線が怖い 笑われるし
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:58:40 ID:ynE
>>23
もう首吊れば?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:59:07 ID:pJy()
それが出来たら苦労してないし恐怖の感情が出てきてパニクってしまうんだから厳しいんだよ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:00:36 ID:pJy()
>>24
これで本当に首つったら自殺教唆になるがいいのか?
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:00:59 ID:ynE
>>26
いいよ
お前が死んでくれたほうが嬉しい
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:36 ID:4bg
>>25
そりゃ練習もせずできる訳ねえだろ馬鹿
まずはその仮面を身につけるためにバイトから始めるんだよ

他人の目なんてどうでもいい
どうせお前はゴミで、人から笑われようが指さされようが何の意味もない人間だからな
人様にどう思われようと、そんなの自意識過剰でしかねえんだよ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:43 ID:pJy()
そっか お前も大変だね
30マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/14(木)13:01:53 ID:jTx
周りも>>1を見てパニックになっている可能性が!!!!!!!!!!>!?!
>>15
ふむ家族の分担は取っちゃいけないのね過負荷”!!!!!!!!!!!!
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:04:20 ID:pJy()
わかったように長文かいてるけど
そんなの俺になってみないとわからないじゃん
甘えなのはわかってるけどお前の主観を押し付けるなよ
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:06:43 ID:pJy()
>>30
なのかね まあ良いと思わないのもごもっともだし
軽蔑されてるんだろうけど、どうすりゃいいかなんてわからないよね
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:07:07 ID:2Xt
>>1

部屋から外へ出るのは、1年間に何度?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:08:19 ID:pJy()
数えてないけどじいちゃんの葬式以来でてない
2年前くらいかな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:22 ID:2Xt
>>1

住所は? 都会、田舎、県名
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:09:57 ID:pJy()
怖いなあ さすがにそれは言いたくないよ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:10:16 ID:2Xt
じゃあ、バイバイさようなら
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:12:20 ID:pJy()
ホームレスかナマポしかないかな
家出たいな正直 胃が痛い
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:13:55 ID:Ujh
変なみらいは想像するな
5年後には世界大戦なんだからゴリゴリ体鍛えとけ
働いても無駄だ世界恐慌が来るから
とにかく鍛えるんだ、体を
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:14:57 ID:pJy()
徴兵かかっても絶対行かないから関係ない
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:15:11 ID:ZtY
病気なんだろうからこう思うのはあかんのやろが
馬鹿みたい
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:15:17 ID:jbe
お前みたいなゴミクズが社会出ても人様に迷惑掛けるだけだからそのまま引きこもってて良いよ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:16:17 ID:pJy()
引きこもれそうにないから焦ってんだけど
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:16:53 ID:ZtY
自分の面倒も見られないなら死ぬしかないね
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:17:15 ID:jbe
じゃあ死ぬしかないんじゃね
お前が選んだ道だし仕方ない
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:17:28 ID:pJy()
自演かなこいつら
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:17:59 ID:ZtY
普通の意見なんだよなあ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:06 ID:jbe
都合の悪いレスは自演自演

なんでこいつがニートなのかよく分かるよね
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:18:48 ID:pJy()
いやさすがに自演やろ君
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:19:10 ID:ZtY
マジ自演ちゃうよ
かわいそうだけど
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:19:54 ID:pJy()
あ、そう まあどうでもええけど
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:20:11 ID:ZtY
バイトしてみたら
他にも何か方法あるかもしらんだろ
寄生することばっか考えんなよ言いとしこいて
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:20:41 ID:pJy()
無理かなあ 人が怖いし
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:20:49 ID:ZtY
あれが怖いこれが怖い
楽な生き方してたからでしょ
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:21:11 ID:ZtY
じゃあの
仕事戻るわ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:22:15 ID:pJy()
仕事アピは一丁前ですね
57名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:21 ID:jbe
一生2ちゃんで粋がってろ
その方が誰にも迷惑かけないぶんマシやから
58名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:23:35 ID:pJy()
根性でどうにかできたらとっくにやってるんだよなあ できないから困ってんのに
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:11 ID:C0p
本日の創価スレ臭いなw
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:24:22 ID:pJy()
君は仕事してんの?平日の真っ昼間だけど
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:43:22 ID:pJy()
ほんと棚上げだもんなあ お前らって
62日本死ぬなユーキャン○ね :2017/09/14(木)13:53:16 ID:ZOq
ナマポは絶対無理だよバカか
ホームレスにでもなれや
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:00:52 ID:gkd
>>61
パチンコ屋のアルバイトから始めよう!

完全時間制で、時給も良く、体力もそこそこ使うから、社会復帰の足掛かりにはもってこい!

基本的に未経験者しか取らないからニートにもやさしい
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:02:41 ID:pJy()
パチンカスは見てるだけで反吐がでるから無理
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:04:25 ID:Yt9
アーリーリタイアだが
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:59:42 ID:gkd
>>64
お前がどうおもうかなど聞いてない!
やれ!
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:03:29 ID:gkd
>>64
そもそも、そのパチンカスは働いて稼いだ金で遊んでいる。
税金納めない非国民のゴミニートが意見出来る立場じゃ無い!
自覚しろ!
6839 :2017/09/15(金)03:50:09 ID:VVL
>>1さん >>1さん
世界大戦とか世界恐慌とか冗談ですからね
長期間無職を続けて再び働き出すと
体力の低下が原因で仕事についていけない場合が多いですから体力つけるのは重要ですよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実家暮らしの無職だけどそろそろきつい