- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おちんちんに青のりふりかけて

1児島マルコ◆M4ARW81GlM7E:2017/09/14(木)12:04:57 ID:Liy()
お腹が減ってる目を瞑った女の子の目の前に出したら
美味しそうに頬張りそう
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:05:49 ID:VCs
そのまま噛みちぎられない?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:05:53 ID:Xt2
いろんなフレーバーの粉があってもいいと常々思ってる
4児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/14(木)12:08:59 ID:Liy()
と、手作りのお好み焼きを食べながら頭に浮かんだ私であった……
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:09:46 ID:VCs
お好み焼きいいな腹へった
6児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/14(木)12:12:12 ID:Liy()
結構作るの簡単ぞ
材料と器具さえあれば
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:13:18 ID:VCs
焼くやつがないんだよな
レンジしかない
冷食のやつ買ってくるか
8児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/14(木)12:16:23 ID:Liy()
冷凍だと手作りと違って失敗しないからいいよね
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:58 ID:iZT
女の子「これは広島風だね」モゴモコ
10児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/14(木)12:31:59 ID:Liy()
広島風お好み焼きは神田で食べたけどアレやね
美味しいけど食べにくい
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:35:10 ID:8gU
そのまま噛みちぎられて女の子になるのね
12児島マルコ◆M4ARW81GlM7E :2017/09/14(木)12:38:11 ID:Liy()
女の子になるために、それは大きすぎる代償だった……

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おちんちんに青のりふりかけて