- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神様から力貰ってはしゃいでるなろう主人公嫌い

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:43:37 ID:FuP()
同じようなテンプレハーレムなろう主でも神に頼らない生まれ持った自身の才覚や努力で強くなったやつは好き
一文が変わるだけなのになんか前者好かんのだよな
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:48:19 ID:i1p
異世界スマホが嫌いでレベル999の村人が好きなのか
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:59:46 ID:UvE
ブラック企業のサラリーマンやOLが過労死して気づいたら異世界みたいなのが好き

言語と文字だけ読めるくらいのご褒美と社会人の経験で異世界を生き抜くのが個人的にはベスト
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:05:11 ID:oam
貰いたがってるのがハゲ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神様から力貰ってはしゃいでるなろう主人公嫌い
CRITEO