- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

公民館の館長の求人出てるんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:23:25 ID:3e2()
館長は普段何の仕事してるの?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:24:58 ID:1g4
パン食いながら茶飲んで宿直
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:26:52 ID:3e2()
>>2
宿直もするのか!!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:10 ID:6NR
館内の清掃
市民からの予約状況の把握
各種公民館イベントの開催
各種市民講座の開催
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:32:03 ID:VCs
館長(雑用係)
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:32:27 ID:nLV
元教師とか元市職員とかの受け皿やな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:32:57 ID:Yt9
浣腸
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:33:01 ID:k7e
浣腸の間違いの可能性
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:33:17 ID:k7e
>>7
お前は俺か?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:42:22 ID:iZT
多分雑談とかして定時帰りだな
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:50:16 ID:i1p
・公民館事業の企画及び事業に関すること。
・公民館運営協議会の開催及び統括に関すること。
・公民館の運営に係る各種研修会、会議への参加に関すること。
・公民館運営協議会委員の委嘱、体育指導委員、青少年指導員等の推薦に関すること。
・関係機関及び団体との調整に関すること。
・公民館の使用の承認、不承認及び承認の取り消しに関すること。
・所属職員の服務、通勤実情の確認及び指揮監督に関すること。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





公民館の館長の求人出てるんだが