- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

セフレとのセクロスがあまりにエロすぎるんだが

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:16:29 ID:WaZ()
毎日でもやりたくなる。
正直彼女よりセクロスが楽しい
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:17:30 ID:1g4
セフレは1回でフェードアウト
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:17:55 ID:WaZ()
>>2
一回で終わるなんてもったいない
4お色気花吹雪 :2017/09/14(木)11:18:05 ID:YCg
>>2
言うほどセフレか?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:18:06 ID:Q4a
具体的にどうエロい
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:18:48 ID:1g4
>>3
嫁にバレるの怖いから
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:19:27 ID:WaZ()
後ろからガンガン突いてたらまじで犯してる気分になる
女も女で犯されながらビチャビチャになってて
欲望のぶつかり合いって感じでクソエロい
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:20:37 ID:WaZ()
興奮しすぎてかなり乱暴におっぱい触ってるみたいだけど、痛いのも気持ちいいとか言ってくるド変態で興奮が止まらん
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:24:33 ID:h77
ビチャビチャになるんは感じてなくてもビチャビチャになるからな
あと雰囲気盛り下げたくないから気を遣って痛くても我慢するんやで
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:26:22 ID:WaZ()
>>9
このまま潰されたいとか犯されてるみたいで興奮する!って言いながら喘ぎまくってるからなぁ
というか俺が最高に興奮して最高に気持ちいいから別に向こうが我慢してようがどうでもええわww
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:29:37 ID:VCs
雑に扱えるってだけでも彼女より楽でいい
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:30:32 ID:WaZ()
>>11
彼女のこと大切にしてるかどうかといえば疑問だけど、彼女とのセックスにもはやそんなに興奮しなくなってきてしまった
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:31:31 ID:CtT
もう彼女とは別にセフレいるやつ結構いるよな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:31:39 ID:VCs
>>12
それはもう彼女いらなくないか?
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:33:10 ID:WaZ()
>>14
でもなんか別れるのもめんどくさい
めちゃくちゃ嫌なとこがあるわけでもないし、別れる理由はない
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:33:39 ID:WaZ()
>>13
セフレいないと性欲が発散できないからね
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:35:12 ID:WaZ()
あと彼女は若干マグロっぽいとこがある。
セフレは経験豊富で気持ちいいとかここがいいとかちゃんとエッチ中にコミュニケーションとれるし、盛り上げようとしてくれるから楽しい
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:38:42 ID:h77
もうセフレに乗り換えて彼女解放してやったら?
飼い殺しはよくないぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:40:56 ID:8At
セフレの作り方教えて
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:48:42 ID:WaZ()
>>18
セフレも彼女になったらつまんない女になるかもしれないじゃん
今の関係性が俺にとって一番!
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:49:06 ID:0tj
はめどりうぷ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:49:21 ID:VCs
彼女になった途端めんどくさくなる女っているからな
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:50:58 ID:WaZ()
>>19
色んな場で出会う顔の可愛い女をサシ飲み誘う
誘いに乗ってきたらエッチOKだと俺は思ってるからバーとかで雰囲気つくってホテル行く
たったのそれだけでセフレの誕生というわけ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:51:30 ID:WaZ()
>>21
そういう趣味はない
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:04:43 ID:8At
>>23
いろんな場って例えば?
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:06:03 ID:gkd
>>1
お盆なのに、こんな設定でスレ立てて良い年して恥ずかしくないの?
お墓参りは?
親戚の集まりは?
ハローワークは?
親族に疎まれてる糞ニートの税金泥棒が
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:07:53 ID:WaZ()
>>25
バイト先の飲み会
サークルの新歓
就活の座談会
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:54:29 ID:xFy
うp
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:05:46 ID:EgK
>>27
大学生?
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:16:36 ID:WaZ()
>>29
大学生
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:24:11 ID:CSV
イケメン有利?
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:31:58 ID:mK2
こみゅりょくやろなあ
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:57:33 ID:WaZ()
>>31
全然イケメンちゃうよ
一重だし
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:58:09 ID:WaZ()
>>32
女に対してのコミュ力はあるかなぁ
歳上のおっさんとかと話すのは苦手だけど
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:30:01 ID:8At
セフレになろって言うの?
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:38:22 ID:VpU
↑ここまで無能
37名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:23:01 ID:PUM()
>>35
そんなん一々言わなくても、会うたびやってたらセフレってことじゃん
38名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:07:53 ID:4p8
>>37
会うとき何て言って会うの?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:39:03 ID:u7j
ひかりちゃん?ひかりちゃん?
40名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:52:21 ID:y5D
なあなあな関係を維持してるとセフレとしてキープできるよ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:53:48 ID:u7j
ひかりちゃんだろ
42名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:38:00 ID:PUM()
>>38
会いたいとか、ご飯食べに行ことか
43名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:39:30 ID:SPR
>>7
後ろからガンガン突いてたら10秒でイッちゃうんだけどアドバイスくれや
44名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:41:42 ID:j95
妻なんやけど直前にトイレ済ませてようが潮吹くんだが濡れるベッドについて対策なにがある?
45名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)12:46:39 ID:4p8
>>42
普通のデートとかはする?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





セフレとのセクロスがあまりにエロすぎるんだが