- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

内定貰ったんだが、ブルボンとフジパンならどっち取る?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)11:11:01 ID:tLO()
教えてエロい人
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:11:44 ID:tLO()
はい
3名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:13:44 ID:K64



4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:14:17 ID:fjR
ブルボンがいい
なぜなら俺がブルボンのお菓子好きだから
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:15:16 ID:LON
ブルボンだな。
あの個性的な菓子のラインナップは強力。
6名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:15:30 ID:1g4
蹴る
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:16:17 ID:i1p
ブルボン
フジとかパンとか付く企業はろくなもんじゃない(偏見)
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:33:01 ID:nLV
フジパンのパン嫌いだから、ブルボン
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:38:59 ID:k7e
パンいいやん
企画部行きたい
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:39:29 ID:fjR
ブルボン好きなやつこのスレでも多いし
ブルボンのが将来性あるんじゃね?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:52 ID:tLO()
お前らありがとう
ブルボンに決めたわ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:11:15 ID:tLO()
君たちも内定貰えるように精進したまえ。
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:11:39 ID:DEM
パンは競争激しそう
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:11:59 ID:VCs
コイケヤがいい
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:15:41 ID:tLO()
俺はブルボンだわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:29:58 ID:tLO()
内定貰ってない奴いたらアドバイスしよか?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:53:11 ID:fki
両方にお祈りメール送ってヤマパン行こう
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:01:50 ID:F6i
新潟県民でなきゃブルボンはやめたほうがいい
あれは亀田製菓と同じで、米どころである新潟に生まれた米菓子メーカーが元
本社とか主要な機能が新潟にあるので
新潟に配属される可能性高いし、
そもそも新潟で勤務しなきゃ出世もできない
新潟とか富山とか地元民でなきゃとても生きてゆけるところじゃないぞ

ちなみに声優の金田朋子も声優になる前ブルボンに入社したが
新潟の冬に耐えきれず一年で辞めたらしい

フジパン・・・食ったことねーわ
そこもやめといた方が良さそう
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:05:29 ID:F6i
今フジパン調べたけど結構いい会社だな
マックのバンズとか納めているらしいし、業界第3位で業績も安定してそう

そういえば松下由樹がCMしてるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





内定貰ったんだが、ブルボンとフジパンならどっち取る?