- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

絵が下手な俺が描いた絵を晒す

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:46:10 ID:20y()









115名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:54:53 ID:xM8



ゾウさん!
116名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:55:15 ID:xM8



イラスト
117名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)21:56:06 ID:vt6
優しい世界
118名無しさん@おーぷん :2017/09/28(木)22:09:26 ID:tdE
>>117 ありがとうございます!
119名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)18:15:27 ID:8ww
唯一の優しい純粋な世界
120名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:23:13 ID:82N



サーバルちゃん!
121名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:29:21 ID:FiM
sjjdkd
122名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:30:39 ID:FiM



パンサーカメレオンちゃん!!
123名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)00:59:29 ID:4mL
お金が無くてノートでしか描けないの?
124名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)15:29:13 ID:bgA
>>123自分、まだまだ下手なんでデジタルや線がないノートで描くのは傲慢かな?って思っているからこの路線にしました!
125名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)15:34:07 ID:FuA
>>124
絵の世界に傲慢なんて無いんやぞ。どんどん新しいものにチャレンジするんだ。
後から後悔するぞ
1261 :2017/09/30(土)15:36:46 ID:MC9
>>125
ありがとうございます!!
バスてき作ったら改めてみます!
127名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)17:37:45 ID:rLL
ノートに書き続けると上手くなりにくいよ

コピー用紙とか何でもいいからバラで整理できる紙に書くようにすると
気に入った絵の整理や、過去の絵を並べてダメなところを考えたり、
色んな絵を並行してチェックできる

ノートだと確認がページごとに制限されがちだから
色々取り回しがしにくい
128名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:45:42 ID:OKl
あとノートは線があるからね
それを無意識で基準にしてしまってバランスをとろうとしてしまい、無地の紙で平行な目の高さとかとれなくなるぞ
あとせっかく人に見せるのにわざと汚くしてどうするの
見てもらう人のことを考えたら、出来るだけ綺麗に見れるようにするのが礼儀だと思う
129名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)01:45:50 ID:7MT
>>128
それは考えすぎやろ 127にかぶせようとし過ぎ
130名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)07:58:25 ID:iQP
>>129
いや真っ当じゃね?
131名無しさん@おーぷん :2017/10/01(日)11:48:43 ID:w2p
イッチ帰ってきて
132名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)01:22:00 ID:yGi
fh@xmhfxfmxh.hdzhdzmh.
133名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)01:22:45 ID:yGi



マヌルネコちゃん!
134名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)01:29:18 ID:yGi



ピューマちゃん!
135名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)02:08:22 ID:pWM
>>132
ID確認して自演でもしようとしたっぽいレス
136名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)02:13:22 ID:cRD
>>135
した事がある人間の発想は違うなぁ。
137名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)02:16:07 ID:pWM
>>136
した事ある上で言うけど、このレスってそういう意図がないと
絶対に表れないからね
138名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)02:19:25 ID:Niv
なんか知らんけど自演晒上げ~
139名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)02:58:45 ID:5zI
>>132
一応文字化けチェッカーにかけてみたけど
文字化けじゃなくて手打ちだな
わざわざこれを打って書き込みキーを押してる。>>137の言う通り意図的じゃないとこうはならないからこれは…
1401 :2017/10/02(月)12:29:14 ID:88f
なんか荒れてて草
カキコ出来るかのテストですやで~w
141名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)12:45:18 ID:88f
あと自演しても生産性がないんだよなぁ
142名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)16:31:25 ID:pWM
>>140
ああ、うん…
143名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:17:03 ID:PQl
ksksjsjsjx
144名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:17:37 ID:PQl



イラスト!
145名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:18:36 ID:PQl



コノハ博士!
146名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:19:03 ID:PQl



ミミちゃん助手!
147名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:39:27 ID:XK9



カラー!
148名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:41:18 ID:QJb
ラルキ知ってる?
149名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:42:46 ID:pTW
絵が下手な俺が言うのもあれだがやっぱり慣れなんじゃないだろうか
150名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)22:10:53 ID:XK9
>>148わかんないや!
>>149そうと思う!数をこなさないと!
151名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)03:11:42 ID:iEu
けもフレスレから

>>1さん滅茶苦茶馬鹿にされてますよ
152名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)03:21:39 ID:a0U
>>151
絵がまだまだ発展途上なのは別に良いけど、自演はちょっとやりすぎたね。
153名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)03:50:52 ID:YOP
「書き込めるかどうかの確認でしたw」
154名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)07:03:33 ID:D2j
kxksksmdndjsjdnd
155名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)07:05:33 ID:D2j
>>151
それマジ?ウラルplease
156名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)07:06:00 ID:D2j
>>152
えぇ……
まぁいいや
157名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)07:06:24 ID:D2j
>>153
実際そうなんだよなぁ……
158名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)07:44:58 ID:iEu
あとスマホの名前伏せた方がよくね?位置情報と○○のスマホって丸出しなんだが…
159名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)18:11:36 ID:D2j
案の定荒らされててワロタ
160名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)18:11:58 ID:D2j
まぁいいや、みんなありがとうやで
161名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:28:52 ID:iEu
終わったなら後はsageてね
162名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:32:17 ID:YOP
なんか>>1が一人でワーワー言ってるだけのスレだったな

けもフレスレにいる絵師うまいな
163名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)21:16:46 ID:Kpf
ニートなんやろなぁ…
164名無しさん@おーぷん :2017/10/05(木)02:58:57 ID:9UV
本人おるやんw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





絵が下手な俺が描いた絵を晒す