- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

糞ニートだけど家出する

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)07:17:38 ID:JtF()
何か準備するものあるかな 
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:23:00 ID:6NR
つ タウンワーク
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:23:24 ID:JtF()
東京にいこうかなとおもってる
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:24:51 ID:JtF()
職は後でいいや とりあえず貯金で食いつなぐ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:25:44 ID:UUr
>>9
カッペぼっちなんかぼられて終わりやで
12名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:13 ID:bfd
貯金いくら?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:29 ID:JtF()
ぼられるって? 当分炊き出しまわろうかなと思ってる
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:39 ID:1hN
はじめての親孝行だね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:45 ID:bfd
充電器忘れるなよ、意外と忘れるぞ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:54 ID:JtF()
>>12
50万くらい
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:00 ID:6NR
騙されて身ぐるみはがされて終わりだと思う
18名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:43 ID:JtF()
>>15
忘れてた もってくわ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:27:45 ID:1hN
ネカフェ難民になるの?

つか50万とか少ないよ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:05 ID:UUr
炊き出し情報に詳しいならいいなあ
毎日やってるのかね?けんちん汁食いたいわ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:32 ID:6NR
住民票ごと移さないと何もできないぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:47 ID:JtF()
まあ別に金使わんし 炊き出しまわって節約してマックとかで
夜すごせばいいやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:50 ID:wgV
50万でやれることって何だろう?
東京に行ってもバイト一ヶ月やって終わりよ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:29:05 ID:DYT


25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:29:16 ID:bfd
炊き出しってそんな頻繁にやってるものなの?見たことないんだけど
26名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:29:37 ID:JtF()
やってるよ ほぼ毎日 歩かないといかんけど
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:29:52 ID:Thq
自転車
バッグ
テント
コンロ
コッヘル
寝袋
地図

これで君は旅に出るんだ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:30:10 ID:Nyg
家借りろよ
またはリゾバやれ、場所によってはセックスやり放題だしいいぞ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:30:46 ID:JtF()
自転車とか邪魔にしかならん 極力荷物になるもんはおいていく
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:31:17 ID:wgV
移動に便利だぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:31:22 ID:JtF()
住み込み系狙ってる
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:31:52 ID:bfd
っていうか、もしかして貯金全額を財布に入れてもっていくの?
通帳じゃなくて?
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:31:57 ID:JtF()
じゃあ現地で安いのあったら買うかも 
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:10 ID:JtF()
>>32
んなわけないじゃん 
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:27 ID:bfd
>>34
そりゃそうよな
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:32:37 ID:UUr
レンタルサイクルだかサイクルシェアたがが主流やぞ?
都内では自転車が流行ってる
在日韓国人を中心に人気がある
37名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:01 ID:bfd
>>1の年齢によって難易度は雲泥の差よな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:04 ID:1g4
置手紙しないと警察に捜索願い出されるよ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:06 ID:fki
50万で散髪行ってスーツと靴買え
残りで就活
40名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:02 ID:JtF()
まあ20代前半だから 体力的には問題ないかと
仕事だなあまずは
41名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:20 ID:wgV
スマホ解約されたらどうすんだろうね
42名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:34:36 ID:UUr
>>39
ハンチョウならせんやろなあ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:38 ID:JtF()
>>41
される意味がわからん 金払ってるし
44名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:36:11 ID:bfd
20前半ならまだまだイケるやろ。
知り合いはヤクザに騙されて原発のタコ部屋で働かされてたし、そういうのは気をつけてな
45名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:36:14 ID:JtF()
住み込みで楽に働ける仕事ないかな バイトでもいい
46名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:38:46 ID:UUr
まあ20代なら親が生きてると思われるから子供扱いもされる
それが35越えると親と別れたからって何でもできる浮浪者と思われるからな
最悪マックで頼むとき人体実験よ
落ちたもの食わされるから
店員たちの話題作りには必要
47名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:39:51 ID:UUr
>>44
亡くなってるよな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:41:03 ID:Nyg
>>45
いっぱいあるからとりあえずいってみればいい
楽園があるぞ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:41:34 ID:bfd
>>47
生きてるよ。脱走して警察沙汰になったが、何故か報道はされないんよなあ。
50名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:41:36 ID:w4d
数か月前に似たようなことしたけど携帯充電用バッテリーあったほうがええよ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:42:14 ID:UUr
むしろハンチョウの職場ってホワイトだよな?
清潔だし
52名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:43:22 ID:OEY
ニートが出家するスレに見えた
53名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:44:10 ID:bfd
>>52
めっちゃ気になる
54名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:14:14 ID:1hN
住所不定じゃ派遣の日雇いがせいぜいだろな
55名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:16:40 ID:UUr
>>54
いや実家の住所を書けば問題ない
飛行機で通勤したり新幹線で通勤するバイトも存在するディズニーとかな
56名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:54:33 ID:ptw
ひときれのパンとナイフとランプを、カバンにつめこもうぜ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:21:49 ID:GpK
ないすです

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





糞ニートだけど家出する