- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

じじいばかりの職場なんだけどいちいち知ったかの押し付けがすごいな

1名無しさん@おーぷん:2017/09/14(木)06:37:20 ID:Nyg()
誰かが何か作業してるとすぐ口だす
そのどれもがどっちでもいいようなことと間違ってる事
お前らみたいな頭の悪いのが歳取るとああなるんだろうな
2名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:42:49 ID:NR3
じじいばかりの職場にいるお前の方が頭悪いよ
3...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:44:57 ID:dQq
こんなにきれいな論破は見たことがない!
4名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:46:22 ID:hQW
そういう思考だと、その「頭の悪いジシイ」と同じ職場でしか働けない自分が惨めにならんか?
周りを見下して線を引いて、「俺は本来こんな場所にいるべき人間じゃない。こいつらとは違う」みたいに現状を否定しても辛くなるだけだぜ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:47:02 ID:DYT


6...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:47:16 ID:dQq
>>5
おはよう手八丁
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:49:52 ID:Nyg()
>>2
そんな事ないよ

>>3
論破されてないよ

>>4
ならんよ、どれだけ卑屈なんだ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:51:54 ID:Nyg()
2,3,4とまさにそれだな、すごい知能の低さ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:52:36 ID:Nyg()
こういうのが歳取って制御利かなくなってああなっちゃうんだろうな
10...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:53:32 ID:dQq
なにネタにマジレスしてんだよ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:55:10 ID:Nyg()
>>10
ネタじゃないぞみんなガチだぞ、遊び半分でレスしちゃあかんで
12...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:55:10 ID:dQq
一回閲覧1になりましたが気になって戻ってきます↓
13...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:55:26 ID:dQq
>>11
外した死ね
14名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:55:44 ID:Nyg()
>>13
恥ずかしいやつ
15...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:56:18 ID:dQq
>>14
同時間レスだからセーフ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:56:19 ID:1g4
ド底辺やな
17名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:56:53 ID:Nyg()
>>15
だいたいそのコテハンはなんなの?
これがいいと思ってつけてるの?
なんでつけてるの?
なんでさげてるの?
詳しく聞かせてくれよ
18...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:57:41 ID:dQq
>>17
何番煎じだよ過去にいたよそれ聞いてくる奴1265人位
19...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:57:57 ID:dQq
sageてねえしな
20...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:59:02 ID:dQq
教えてやるよ
メール欄に半角/入れれば黒くなるわやってみな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:59:44 ID:Nyg()
>>18
なんで1265人とか嘘ついた?
何番煎じだよとか関係ないよ?何度でも説明しな
>>20
答えられることだけドヤ顔だな
じゃあ他も全て詳しく頼む
22...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:59:45 ID:dQq
おつかれい!
23名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:00:22 ID:Nyg()
>>22
まだまだこれからだろ
お前の生い立ちから全て詳しく話してもらう
24はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/14(木)07:03:05 ID:3Tz
ソフト開発もジジー化が進んでいるという。
おれが若いころはガキの集まりにしか見えなかったのに。
25名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:08:43 ID:DYT
>>24
あなたが牽引してるんですよw
26はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/14(木)07:19:24 ID:3Tz
そう、だから少子化なんて好きにさせて
おれたちジジーに任せておけと何度も。
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:27 ID:DYT
>>26
手を動かして作ってくれる子たちも必要だよん
28はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/14(木)07:21:41 ID:3Tz
そういうのはAIマシーンがやってくれるらしいぞ。
29名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:28:22 ID:Nyg()
ひとりだけ知能高いじじいがいるんだけど余計な口出しはせずに
ほんとに効果的なことだけを言う
あいつくらいだな、俺についてこれるの
30名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:31:17 ID:7xs
ミサワで再生された<あいつくらいだな、俺についてこれるの
31名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:31:33 ID:TJY
ジジイに口出しされるくらい出来てないってことじゃん
32名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:33:17 ID:Nyg()
>>31
アスペ消えろ
互いにじじいどもがやってるんだよ、もちろん俺にも来るし
そしていちいち間違った指摘や効果的でないをする
だから説明してやると、納得する
しかし全く反省せず同じ事を繰り返す
まるでお前ら
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:10 ID:Nyg()
じじいばかり11人、壮絶なボケ老人の集い
34名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:49 ID:jGM
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
35名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:36:58 ID:Nyg()
争ってないよ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:43 ID:Nyg()
使えない者たちが集まったオーシャンズ11

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





じじいばかりの職場なんだけどいちいち知ったかの押し付けがすごいな