- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

酒呑んでるだけど251杯目

1次男坊@代理オブゴッド:2017/09/13(水)22:59:15 ID:ujA()
のんべんだらりとやっております
遊んでくれる皆様に感謝を。

前回
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503241558/1-
ここで説明を1つ。

このスレッドは
酒呑んだり
お茶飲んだり
だらだら過ごす
スレッドです。

コテのあるなしですが
基本的に酔漢なため便宜的に
付いております。

酔っぱらいにIDで判断するのは
技術が高度なためムズいッス
他意はございません。
コテなんかあっても無くても
どっちでもいいよー!
好きにしてぇー!!


という訳で
ゆるゆる行っております。

名無し歓迎!!
コテ歓迎!!
酒もって集合!!
未成年者は御茶もって集合!!


さてさて
説明文でした。

ちょこっと補足。
御新規様歓迎しております。
あーそーんでーーー!!
951焼き鳥三太郎 :2017/10/13(金)18:33:31 ID:4ni
ハンバーグ オニオンソース



952オリーブ :2017/10/13(金)19:05:49 ID:WYN



豚の角煮出来たー(∩´∀`∩)
トロトロでうまっ
953焼き鳥三太郎 :2017/10/13(金)19:15:00 ID:4ni
>>952
煮玉子がいい感じてすね
954オリーブ :2017/10/13(金)19:21:49 ID:WYN
>>953
ビールに合う感じですよ♪
955焼き鳥三太郎 :2017/10/13(金)19:26:02 ID:4ni
中華屋に来た
味噌タンメン



956オリーブ :2017/10/13(金)19:36:03 ID:WYN
>>955
あ~、寒いからラーメン美味しそうですねー

久々にドラえもんとクレヨンしんちゃん見てるけど面白いー(≧∀≦)
そういえば、こないだ田園都市線乗ったら、しんちゃんのラッピング電車で嬉しかったですw
957*?(Θ_Θ) :2017/10/14(土)08:32:21 ID:swT
おはよう(´д`)ノ

そして おやすみなさい
958次男坊@スマホ :2017/10/14(土)15:10:49 ID:sLT



お疲れ様です。お待たせいたしました。
959次男坊@スマホ :2017/10/14(土)18:38:22 ID:sLT
お疲れ様です。お待たせいたしました。
油断していた。
オクトーバーフェス



960次男坊@スマホ :2017/10/14(土)18:40:46 ID:sLT
帰ったら次スレ立てよう。
961ヽ(´д`)ノ :2017/10/14(土)22:36:42 ID:swT
>>960 よろしく お願いします
m(_ _)m
962(ρд-)zZZ :2017/10/14(土)22:37:53 ID:swT
少し寝ます

起きれたら(ρд-)ノ
963次男坊@スマホ :2017/10/14(土)23:05:12 ID:sLT
復活
964オリーブ :2017/10/14(土)23:51:51 ID:o6x



ほろよい赤りんご♪うまっ
965くまのプーちん■忍法帖【Lv=12,トロル,ydu】 :2017/10/15(日)15:45:11 ID:bfg
皆さん、こんにちはです。
\(^^ )
先ほど録画した「ウルトラマンレオ」の第一話を
観ました。
いやぁ、展開が駆け足過ぎるw
来週も楽しみにしてたら番組お休みだし……!
どういう事だ!?東京MX?
(`Д´)ノ

因みにですけれども
次男坊さん、こちらで視聴方法を
確認できるみたいですよ?

https://m-78.jp/onair_broadcast/
966次男坊@代理神家の一族 :2017/10/15(日)21:24:41 ID:xLr()
お疲れ様です。お待たせ致しました。
やっと次スレ立てられた。
酒呑んでるだけど252杯目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508070224/l50
967次男坊@代理神家の一族 :2017/10/15(日)21:26:11 ID:xLr()
あと本日の猫




968次男坊@代理神家の一族 :2017/10/15(日)22:34:39 ID:xLr()



969オリーブ :2017/10/15(日)23:07:49 ID:URA



赤ワイン♪
970ヽ(´д`)ノ :2017/10/16(月)00:25:22 ID:836
赤ワインだ!

今年は新ワイン飲めるかな(´・ω・`)?

ところでボジョレー ボージョレ ボージョレー いずれも酒屋の予約ポスター 立て黒板&白墨 手書きチラシで それぞれ見たんだが どれが正しいんだ?

ちなみにσ(・_・)
口で言うときは ついボーと伸ばす
971(ρд-)ノ :2017/10/16(月)05:04:30 ID:836
おはよう(*´0)ゞファァ~~
972焼き鳥三太郎 :2017/10/16(月)18:09:29 ID:4dw
いつもの立ち飲み屋に来た



973焼き鳥三太郎 :2017/10/16(月)18:14:29 ID:4dw
何もない店のマスターと定食屋のマスターとが飲みに来てる
974焼き鳥三太郎 :2017/10/16(月)18:16:30 ID:4dw
うなぎ蒲焼き串



975焼き鳥三太郎 :2017/10/16(月)18:23:29 ID:4dw
ピリ辛マーボー豆腐



976焼き鳥三太郎 :2017/10/16(月)18:49:52 ID:4dw
タンドリーチキン



977焼き鳥三太郎 :2017/10/16(月)19:11:30 ID:4dw
濃厚ソース焼そば 目玉焼付き



978くまのプーちん■忍法帖【Lv=12,トロル,ydu】 :2017/10/16(月)20:24:21 ID:AiI
>>977
三太郎さん乙です。
\(^^ )

これ、半熟卵ならどうでしょうかね?
( ´ρ`)。o ○
979次男坊@代理オブゴッド :2017/10/16(月)21:46:19 ID:K1Q()
お疲れ様です。お待たせ致しました。
今日やりたいことたくさんある。
本日の猫




980オリーブ :2017/10/16(月)23:53:58 ID:0WA



今日寒すぎるー
981名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)01:04:47 ID:Hm8
僕はここに立っているよ。
982次男坊@スマホ :2017/10/17(火)01:05:10 ID:Hm8
私でした。
983四角いギター :2017/10/17(火)09:12:15 ID:dgs
なんでこっちに書かなかったんだろ? (´・ω・`)
984四角いギター :2017/10/17(火)18:03:06 ID:dgs









パンクしちまったし (´・ω・`)
985焼き鳥三太郎 :2017/10/17(火)18:08:23 ID:RmC
>>984
釣れた魚は何?

いつもの立ち飲み屋に来た



986四角いギター :2017/10/17(火)18:11:18 ID:dgs
>>985
カワムツって魚!実家の親父に毒味させるw
987焼き鳥三太郎 :2017/10/17(火)18:13:31 ID:RmC
>>986
自分では試さないのかw
988四角いギター :2017/10/17(火)18:18:19 ID:dgs
>>987
とりあえず先に親父に食わしてみようw
989焼き鳥三太郎 :2017/10/17(火)18:20:27 ID:RmC
>>988
父上の感想に期待w

フランクフルト



990四角いギター :2017/10/17(火)18:23:21 ID:dgs
>>989
生きてたらなw

うまそパリってとしてそ
991焼き鳥三太郎 :2017/10/17(火)18:33:23 ID:RmC
>>990
酷いw

うなぎ蒲焼き串




次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508070224/l50
992焼き鳥三太郎 :2017/10/17(火)18:48:20 ID:RmC
ピリ辛豚肉炒め



993次男坊@代理オブゴッド :2017/10/17(火)20:29:23 ID:ADB()
お疲れ様です。お待たせ致しました。
酒呑んでるだけど252杯目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508070224/l50
994(^o^)/ :2017/10/17(火)22:18:38 ID:N9e
久しぶりで真っ当な時間?に来れたあ〜

>>993 次男氏 スレ立て お疲れ様です
m(_ _)m
995次男坊@代理オブゴッド :2017/10/17(火)22:20:22 ID:ADB()
お疲れ様です。お待たせ致しました。
写真をメールで送付したら容量の関係でうまく遅れてませんよ。
996(ノ゜O゜)ノ :2017/10/17(火)22:21:42 ID:N9e
ギターと三太郎だ!

よお(^▽^)ノ ギター 久しぶり〜って 時間ちがいすぎだ!
997次男坊@代理オブゴッド :2017/10/17(火)22:22:21 ID:ADB()
ウルトラマンと仮面ライダーの歌の歌詞の違い
 
ウルトラマン
・ 愛ってなんなんだ? 正義ってなんなんだ?
  力で勝つだけじゃ なにかが足りない
 -spirit(ウルトラマンコスモス)
・何のための力なの?平和を乱す敵追い払うため
 でもなぜ襲ってくるの?理解しないまま ねぇ倒していいの?
 -Unite~君とつながるために~(ウルトラマンX)

仮面ライダー
・on my side 誰も傷付けたくもない いつだって 笑ってる方がいい
 can't deny そのつもりで生きたって 気付かないだけだっていう可能性
 -EGO ~eyes glazing over(仮面ライダー555)
・幼い頃は ヒーローに夢見てた弱い人々を 守りたいなんてね
 僕の心に弱さは住み着いてた大人になる度 弱さが強くなる
 -W(仮面ライダーW)

仮面ライダーの方が歌詞ネガティブな気が・・・
998次男坊@代理オブゴッド :2017/10/17(火)22:22:49 ID:ADB()
そういえば終わりが近かった。

酒呑んでるだけど252杯目
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1508070224/l50
999(^▽^)ノ :2017/10/17(火)22:24:20 ID:N9e
ギターと釣りならガルプも来ないかな?

次男氏 発見!

今日は猫画像なしか…(´・ω・`)
1000次男坊@代理オブゴッド :2017/10/17(火)22:24:43 ID:ADB()
新生の未来へと希望を託すために
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





酒呑んでるだけど251杯目
CRITEO