- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

新規コテ&名無しを優遇し雑談=^•ω•^=∫ねことらいおんのぐーたっちスレ【242】

633...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:24:03 ID:dQq
ねこななしはおんv行ったことあるの?
634忍法帖【Lv=43,マクロべータ,OzH】(っ’ヮ’c) :2017/09/14(木)05:24:26 ID:3bm
ねこななしのテンションが上がったトコロで寝よ
>>631
ただのオヤジギャグ(^ω^)
635名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:24:58 ID:EgK()
さっき上がってたけど今はもう真逆だは
636...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:25:12 ID:dQq
>>634
お、すまねえなナベカマ
637名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:25:12 ID:EgK()
>>633
あるよ
638...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:25:34 ID:dQq
>>637
興味なしか?
639名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:25:36 ID:QuZ
おーにゃんこいたのか
640名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:25:50 ID:EgK()
>>638
そんなこともないで
641名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:26:02 ID:EgK()
>>639
いつも君のそばにいるんやで
642...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:26:09 ID:dQq
>>640
ああでも練馬嫌いなのか
643名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:26:25 ID:EgK()
練馬がなんか大統領とかやってるんだっけ?
644安富パーキング :2017/09/14(木)05:26:33 ID:tw@MOMENT__KING 
練馬は死ね
645...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:26:43 ID:dQq
>>643
大統領ではないかな
646...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:26:56 ID:dQq
>>644
あらお嫌い?
647名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:27:05 ID:EgK()
練馬が嫌いというか、練馬の考えてることが嫌い
つまり練馬が嫌いなのかもしれないけど、そこは伏せとく
648安富パーキング :2017/09/14(木)05:27:21 ID:tw@MOMENT__KING 
>>646
政府スレが臭すぎるしガチ害者だし
649名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:27:41 ID:EgK()
たしかにこのスレ以上に臭さを感じる
650...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:27:44 ID:dQq
>>647
それ不在で知らないんだよなあ
なんで嫌いなのか
651...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:28:06 ID:dQq
>>648
害者なの?
652...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:28:12 ID:dQq
初耳
653名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:28:13 ID:EgK()
>>650
彼女がいるのにここでメアドを常に貼りつつ浮気相手を探してるから
654...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:29:09 ID:dQq
>>653
あのメール欄のメアドってそういう意味なの?
655名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:29:19 ID:EgK()
そうだよ
656名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:29:20 ID:QuZ
>>641
あわわ
657名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:29:46 ID:EgK()
>>656
言う人によってはただのストーカーやで
658...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:30:12 ID:dQq
そういうところが気に入らねえのかねこななしは
案外しっかりしてんだな
659名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:30:47 ID:EgK()
まあ、お色気とかからはお前も同じだろって目で見られるんだろうけどね
660...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:31:47 ID:dQq
ところで小説は鬱積した物を全部吐き出したのかな?
661...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:33:00 ID:dQq
言葉に困るなよ
662名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:33:29 ID:EgK()
読んでないから知らん
663名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:33:54 ID:EgK()
>>661
俺は困ってないぞ
664名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:34:01 ID:QuZ
>>657
ストーカーって現実的に愛情表現が下手くそなのかね
665...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:34:04 ID:dQq
なんで読んでないんだよ
真っ只中にいただろwwwwwwwwww
666安富パーキング :2017/09/14(木)05:35:15 ID:tw@MOMENT__KING 
>>664
「無償の愛」を知らずに見返りを求めて生きている奴らだぞ
667名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:35:25 ID:EgK()
>>664
育ってきた環境にもよりそう
うーんパセリ=^•ω•^=∫
668...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:35:55 ID:dQq
>>666
そんなものはないってさ
669名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:36:19 ID:EgK()
>>665
基本何かやりながらレスしてるからね
670...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:36:25 ID:dQq
どっかで誰かが言ってたのを思い出した
671安富パーキング :2017/09/14(木)05:36:32 ID:tw@MOMENT__KING 
>>668
誰が?
672名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:36:33 ID:QuZ
>>666
うーん深い(´・ω・`)
673...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:37:10 ID:dQq
>>671
最近の事なんだけどちょっと覚えてないwwwww
674名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:38:27 ID:QuZ
>>667
まぁね
てか聞いて聞いてー引っ越したんだー部屋にテレビとパソコンしかない
パセリ育てよ
675...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:38:39 ID:dQq
ぽんこっちゃんもレスしてさっといなくなるよなあ
676IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:39:53 ID:AxU
引っ越ししたいなあ。ワンルームのせまっ苦しい部屋で良いから
677名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:41:07 ID:EgK()
>>674
引っ越しええな
uh〜頑張ってみてよやれるだけ〜
678名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:41:24 ID:EgK()
そのうち遊びいくわ
679名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:41:56 ID:EgK()
無償の愛は存在するかどうかについて議論でも始めればいいのに
680IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:42:02 ID:AxU
そして酒片手に談笑する合間絆の確かめ愛は危険な領域へ……!
681名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:42:12 ID:QuZ
>>676
住めば都ネ
682IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:42:16 ID:AxU
>>679
ないない
683...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:42:24 ID:dQq
>>679
安富さんの相手がいないだろ
684名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:42:36 ID:EgK()
>>683

>>682
685...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:43:02 ID:dQq
ああ思い出したわあそうだったわぁ
686名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:43:14 ID:QuZ
>>677
すぐ枯れるだろうなぁパセリ
鍵あけとくわ
687...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:43:25 ID:dQq
若年性アルツかな
688名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:43:34 ID:EgK()
やめろ開けとくな施錠しろ
689名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:43:50 ID:QuZ
無償の愛は子供相手にだけじゃないかねー
690IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:43:53 ID:AxU
愛っていうのは「こいつに寄生すれば生活できるな」「こいつ相手なら丈夫なガキが作れるな」って言うごく根元的な動物的な欲求に対して看板がないと満足できない人間が勝手にくっつけたラベルだから。

犬猫を見てみな。兄弟姉妹ゆきずり問わずパンパンあんあんやってるじゃねえか。
691...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:44:20 ID:dQq
安富さ~ん!
692名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:44:52 ID:EgK()
>>689
あなたはいいお母さんになる
693安富パーキング :2017/09/14(木)05:45:45 ID:tw@MOMENT__KING 
なに
694名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:46:09 ID:0VE
小説王の愛は性愛限定
695...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:46:31 ID:dQq
>>693
見つかった無償の愛はないって言ってる人>>690
696安富パーキング :2017/09/14(木)05:47:02 ID:tw@MOMENT__KING 
えぇ…
697IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:47:43 ID:AxU
ぉおおおっとここで頭の悪いやつは犬猫と人間はちがうだとか知能レベルの差がどうのと抜かし始めるんだろうがそうはいかない。
そもそも愛(と言う宗教レベルの偶像w)があるなら人間セックスを必要としなくても緩やかに滅亡していく道であったとしてもそれを選べるはずなのだ。しかしできない。
必ずセックスや金銭的援助がついて回る。ガキができれば尚更だ。人間は愛と言う言葉を用いては居るもののその行動自体がごく動物的な面から抜け出しきれて居ないと言う現実がある。

よって、無償の愛等と言うものは極めて馬鹿馬鹿しい人間の中のみにある宗教に過ぎないw
QED
698名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:48:12 ID:QuZ
沢山愛された人間は愛する事もできる言うけどね
699...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:48:38 ID:dQq
これをスマホで打ってるのかと思うと惚れ惚れするね
700IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:49:15 ID:AxU
そもそも愛なんてものがあるならラブコメはヒットしないからw
701安富パーキング :2017/09/14(木)05:49:52 ID:tw@MOMENT__KING 
>>697
じゃあここでの議題は「愛=性欲なのか否なのか」だね
702IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:50:13 ID:AxU
なんで仮想に愛の模様を求めるか?


現  実  に  は  な  い  か  ら


これに尽きる
703IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:50:52 ID:AxU
>>710
AV見たことあるべ?
704...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:51:10 ID:dQq
エスパーかよ
705名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:51:44 ID:QuZ
>>710
706安富パーキング :2017/09/14(木)05:51:49 ID:tw@MOMENT__KING 
>>698
自分を愛せなきゃ人も愛せない、という
707安富パーキング :2017/09/14(木)05:52:14 ID:tw@MOMENT__KING 
>>710
おいおいマジかよお前wwwwww
708IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:52:54 ID:AxU
あれ見ればわかるでしょ。性欲=愛ならあんな易々と売りに出さないよ。セックスがビジネスとして成立している時点で性欲=愛の可能性は破綻している。尤もお前が株の流れを見ているだけでドッピュンエレクチオンできるド変態なら話は別だ。
709名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:53:16 ID:QuZ
>>710
おいおいにゃんこw
710...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:53:19 ID:dQq
av見たことあるよ
711名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:53:19 ID:EgK()
私は生まれてこのかた、性欲という欲求に出会ったことがありません
712IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:53:35 ID:AxU
>>711
ダウト
713名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:53:42 ID:EgK()
>>710
空気読めない害悪コテ
714名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:53:43 ID:QuZ
あははw
715...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:53:46 ID:dQq
エスパーだよ
716...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:54:00 ID:dQq
>>713
それが持ち味
717名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:17 ID:EgK()
>>709このレスからもわかるように俺が取るべきだった
718名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:21 ID:QuZ
三大欲求ナシかw
719名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:54:38 ID:EgK()
忍しね
720...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:54:52 ID:dQq
>>719
気長に待て
721名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:55:13 ID:EgK()
こんなぐーたっちなど私はいらない
722...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:55:27 ID:dQq
お?
723...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)05:56:17 ID:dQq
おしっこ
724安富パーキング :2017/09/14(木)05:56:26 ID:tw@MOMENT__KING 
うーん…
725名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)05:56:32 ID:QuZ
まぁまぁ
726IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:58:05 ID:AxU



727名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:00:40 ID:QuZ
名無しが六時をお伝えします
728安富パーキング :2017/09/14(木)06:03:29 ID:tw@MOMENT__KING 
小説は無愛論者かぁー
729安富パーキング :2017/09/14(木)06:03:54 ID:tw@MOMENT__KING 
彼の人生経験がそうさせたのかな?
730安富パーキング :2017/09/14(木)06:04:17 ID:tw@MOMENT__KING 
てか小説この前告白とか言ってなかったっけ
731名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:04:42 ID:EgK()
無償の愛だけではなく、愛自体ないとはまで言ってるね
732名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:09:18 ID:QuZ
ほー
733安富パーキング :2017/09/14(木)06:12:56 ID:tw@MOMENT__KING 
690 :◆IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)05:43:53 ID:AxU ×
愛っていうのは「こいつに寄生すれば生活できるな」「こいつ相手なら丈夫なガキが作れるな」って言うごく根元的な動物的な欲求に対して看板がないと満足できない人間が勝手にくっつけたラベルだから。

犬猫を見てみな。兄弟姉妹ゆきずり問わずパンパンあんあんやってるじゃねえか。
734安富パーキング :2017/09/14(木)06:13:37 ID:tw@MOMENT__KING 
愛はあると言っている
735安富パーキング :2017/09/14(木)06:14:18 ID:tw@MOMENT__KING 
>>690で小説は愛の定義付けを行ってるよね
736安富パーキング :2017/09/14(木)06:15:10 ID:tw@MOMENT__KING 
つまりどのような形であれ愛は存在してるんだよね

これは本筋から離れたことだけど
737...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:18:33 ID:dQq
皆優しくて涙出そうですよ…
738...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:20:16 ID:dQq
安富さんこれから学校なんでしょう?
739安富パーキング :2017/09/14(木)06:20:49 ID:tw@MOMENT__KING 
だから何?
740...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:21:00 ID:dQq
忙しいんでしょう?
741...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:21:16 ID:dQq
まだ歯も磨いてないじゃない
742安富パーキング :2017/09/14(木)06:21:39 ID:tw@MOMENT__KING 
で?
743名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:22:20 ID:QuZ
どどどどうしたんだこれは
744...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:22:21 ID:dQq
続きがあるとでも?
745安富パーキング :2017/09/14(木)06:22:48 ID:tw@MOMENT__KING 
何が言いたいんだよ
746...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:23:16 ID:dQq
忙しいのにレスしてる暇があるのかよって言ってんだ
747安富パーキング :2017/09/14(木)06:27:25 ID:tw@MOMENT__KING 
じゃあ最初からその一レスだけでいいじゃん
748安富パーキング :2017/09/14(木)06:27:51 ID:tw@MOMENT__KING 
俺のことを気にかけたレスで俺の時間取るとか最低だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
749...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:28:29 ID:dQq
>>747
そうだね合理的にはね
750...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:28:59 ID:dQq
>>748
すみませんでしたぁ
どうぞ朝練頑張ってくださいい
751名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:29:19 ID:EgK()
読み取れるけどな
752...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:29:33 ID:dQq
>>751
なんが?
753名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:30:26 ID:EgK()
それは読み取れないのか
なんでもないさ=^•ω•^=∫
754安富パーキング :2017/09/14(木)06:30:34 ID:tw@MOMENT__KING 
文意が、だろ
755...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)06:31:20 ID:dQq
文意がだね
756安富パーキング :2017/09/14(木)06:33:06 ID:tw@MOMENT__KING 
なんだこいつ
757ラキ◆u3CudPDzYA :2017/09/14(木)06:58:53 ID:NXm
おはよ。
奇跡的に起きれた!!
昨夜は、ありがとうです!

イテキ~
758名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:00:29 ID:EgK()
いてら=^•ω•^=∫
759...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:01:09 ID:dQq
俺が710取ったのがそんなに気に入らねえのか
760名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:03:35 ID:EgK()
いや、愛してるけど
761...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:03:53 ID:dQq
ほんとにぃ~?
762名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:04:44 ID:EgK()
無償の愛があるかわからんが
忍への愛はあるで
763...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:06:10 ID:dQq
>>762
そうかありがちゅー

無償の愛が人類誕生から今までに一度もなかった事は証明できないよねえ
764名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:06:46 ID:EgK()
悪魔の証明やな
無いよりあるを持ってこい=^•ω•^=∫
765...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:07:23 ID:dQq
一度もなかったかどうかは証明できないよねか
766名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:08:59 ID:EgK()
無償って意味を調べなあかんw
767...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:09:41 ID:dQq
む しょう -しやう [0] 【無償】

報酬のないこと。 「 -の奉仕」 「 -の愛」
768...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:10:58 ID:dQq

無料であること。代価を払わないこと。 ↔ 有償 「 -で配布する」
769名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:18:43 ID:EgK()
存在はしないかもね
無償の愛だと本人が思い込んでるだけで実際は無自覚に見返りを求めてるケースが多いと思う
でも自覚があるか無いかはかなり大事だと思うわ
自覚してるかどうかは、その人の中で存在してるかどうかってことにさえもなりえるやろ

そもそも発端の
パーキングの言ってた「ストーカーは無償の愛を知らずに見返りを求めてる奴ら」ってのは
無償にかなり近い愛ってことやろと勝手に受け止めるわけでして
770名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:20:34 ID:QuZ
まじ喧嘩してるかと思ってちょっと心配したがな
おやすみ~
771名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:21:40 ID:EgK()
>>770
誰かがムキになってるかもしれんからあながち喧嘩かもしれん=^•ω•^=∫
でも私はどんな時だってDJ名無しを見失わないぜ=^•ω•^=∫
772IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:23:56 ID:fpl
まさか俺の一言がここまで波紋を広げるとは思わなかった。なんかすみません
773名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:24:38 ID:EgK()
いや、いいムードなんじゃ
774名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:25:10 ID:EgK()
あと謝れるんやな君
775IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:25:10 ID:fpl
あくまでも一意見だからそんなガチに受け止めて騒ぐなや。俺はこう思うし、行動もこれに則して行うつもりではあるが、別の意見に基づいて別の行動をするやつを止めはしないからさ。
776IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:25:45 ID:fpl
>>774
謝れなきゃバイト続いてないから
777名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:00 ID:EgK()
うわべか
778IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:26:11 ID:fpl
さあね。
779名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:33 ID:EgK()
でも面白い議題なんじゃね=^•ω•^=∫
もっと見たかったわ
780IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:26:33 ID:fpl
そう思うなら過度に否定はしないが。
781...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:34:07 ID:dQq
>>771
俺の事かそれは?
782名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:35:15 ID:EgK()
いや、全く思ってなかったからそのレスに驚いた次第であります=^•ω•^=∫
783...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:35:26 ID:dQq
ん~
784...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:36:41 ID:dQq
ねこななしは無意識に相手に皮肉と取られかねないレスをちょいちょいするよね
785名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:37:44 ID:EgK()
それは厄介だな
だって無償の愛云々で特に忍がそんな感じになってるようなのなくなかった?
786名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:38:52 ID:EgK()
あと、以前カナトにやったやつはレスしたあと、ヤバっと少し思ったのはここだけの話やで
787JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)07:39:19 ID:tw@JEZEBEL_open 
練馬ねえ...
788...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:39:25 ID:dQq
>>785
ないけどなんか自分にいってるのかなもしかしてって感じ?
789...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:39:35 ID:dQq
>>786
それも含めてね
790...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:39:49 ID:dQq
>>787
んんんぱぱぁ~
791JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)07:40:21 ID:tw@JEZEBEL_open 
やん抜けちゃん
>>790
>>790
792...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:40:25 ID:dQq
ジザベルも練馬嫌いなのか
793名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:40:29 ID:EgK()
>>788
気にし過ぎ=^•ω•^=∫
794...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:40:51 ID:dQq
>>793
そうかじゃあ気にしないわ
795...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:44:17 ID:dQq
いつの世も不貞を行う人間は叩かれるのかねえ
796JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)07:44:26 ID:tw@JEZEBEL_open 
嫌いつうか先にねこななしが書いた理由と同じ+中出し云々のレス見てからちょいと気に食わねえかな
797名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:44:44 ID:EgK()
あああ、言ってたなそんなことWWWW
798名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:45:00 ID:EgK()
ピル買わせるってやつな思い出した思い出した
799名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:45:10 ID:EgK()
あれはひどい
800...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:46:29 ID:dQq
いなかったんだけど
その時どういう反応だったの周囲は?
801叛撥力 :2017/09/14(木)07:46:30 ID:tw@shushusto311 
>>666
確かに
802IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:46:42 ID:fpl
練馬の思想にあるてーど共感するところはある正直
803名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:03 ID:EgK()
共感はいいけど、行動に移してるかどうかや
804IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:47:29 ID:fpl
行動に移せない自身の非モテ属性を喜ぶべきか
805名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:47:45 ID:EgK()
>>800
うーん、かなり前だからなぁ
あと名前もキリケってその時変えてたから
変な人いるなぁって反応だったと思う
806名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:12 ID:EgK()
>>804
そこでcannotにいかなくてええのに…
807IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)07:48:37 ID:fpl
まあ妻帯者のジザパパからすれば舐めとんかワレってなるような奴なのは解る
808名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:48:42 ID:EgK()
>>801
やあ無償の愛を知らない者よ
809...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:49:16 ID:dQq
でも結局は本人達の問題だからなあ
810名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:49:51 ID:EgK()
せやぞ
だから別に直接本人たちの中に割って入ったりしないぞ
811JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)07:54:46 ID:tw@JEZEBEL_open 
そう本人達の問題
だからそれが悪いとかどうとは言わんが俺はふざけんなよって思うってだけ
練馬がどういう行動を取ろうが自由なように俺が練馬をどう思おうが自由ってこっちゃな

わろたで
812...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:55:17 ID:dQq
>>811
言ってもいいんだよ?
813JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)07:56:02 ID:tw@JEZEBEL_open 
>>812
抜けちゃん好き
814名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:56:26 ID:EgK()
ここは、思ってること=言ってることに近いしな=^•ω•^=∫
815...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:57:02 ID:dQq
だって掲示板だもの
言いたいことも言えないこんな世の中と掲示板を同列に考えるのがおかしす
816叛撥力 :2017/09/14(木)07:57:20 ID:tw@shushusto311 
内心の自由
817名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:57:44 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ウィィィィッス
818...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)07:58:02 ID:dQq
やばい早蔵が起きてきた
819名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:59:27 ID:EgK()
>>816
やあ無償の愛を知らずに見返りを求める者反発よ
820名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:00:11 ID:tw@kiteruguma_lv0 
まぁ今日は、アニポケタケシ再登場当日ですけども
821名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:00:11 ID:EgK()
反発って名前そういう意味だったのか
822名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:00:52 ID:tw@kiteruguma_lv0 
朝だけど人がいるねえ
823...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)08:01:10 ID:dQq
>>822
皆キテルが来るのを待ってたんだぞ
824叛撥力 :2017/09/14(木)08:02:29 ID:tw@shushusto311 
>>819
やめろヘルファイヤーするぞ
825IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)08:02:47 ID:fpl
ヘルファイア
826名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:04:15 ID:EgK()
なにそれ
827...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)08:05:20 ID:dQq
AGM-114 ヘルファイア
828IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)08:05:27 ID:fpl
地獄の炎
829...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)08:05:41 ID:dQq
対戦車ミサイル
830名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:05:59 ID:EgK()
それを、する、とな?
831IoNFgh3FysYt :2017/09/14(木)08:06:47 ID:fpl
ヘルキャットなんてのもある
832名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)08:48:45 ID:tw@kiteruguma_lv0 
オイオイオイ
3人になってんぜ
833名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:12:40 ID:tw@kiteruguma_lv0 
イカロスフォース買おうかな
834名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:12:48 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ムム
835名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:14:12 ID:tw@rannrann7 



836名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:15:57 ID:tw@kiteruguma_lv0 
うまいラーメン屋
837名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:23:29 ID:tw@kiteruguma_lv0 
過疎
838チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:31:36 ID:Dgu
あれ!?

ヌケニンさんがいる:-)
839名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:35:11 ID:tw@kiteruguma_lv0 

840名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:35:17 ID:tw@kiteruguma_lv0 

841...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:42:15 ID:dQq
あれ
ライゴロの添削の時間まだなのか
842名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:42:59 ID:EgK()
sageで、過疎を気にするって新しいなぁ
843...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:43:42 ID:dQq
ねっこまだ起きてるのか
844名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:44:01 ID:EgK()
もう寝た
845...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:44:20 ID:dQq
うわ言か
846チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:44:23 ID:Dgu
キテルグマってかわいいよね!
ぬいぐるみ欲しいな:-)
847...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:44:37 ID:dQq
ん?起きたってことかよ?
848名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:44:43 ID:EgK()
そうだよ
849...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:45:00 ID:dQq
>>848
あんた死ぬよ?
850チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:45:19 ID:Dgu
え・・・死・・・
851...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:45:36 ID:dQq
>>846
開封したら高校生入ってるけどいいの?
852チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:46:29 ID:Dgu
中の人付きなの!?
お得:-)
853名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:47:13 ID:tw@kiteruguma_lv0 
くさそう
854チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:47:32 ID:Dgu
きれいきれいしましょう:-)
855...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:48:11 ID:dQq
>>852
いや…

840 :名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:35:17 ID:tw@kiteruguma_lv0 ×

↑このキテルグマくん
856チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:48:52 ID:Dgu
いいよ!
買います:-)
857...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:49:01 ID:dQq
おい
858チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:49:20 ID:Dgu
なーんてねっ
859...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:50:12 ID:dQq
手を掴んで助けると思いきや谷底へ突き落とすんだ
860...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:50:38 ID:dQq
フルーツパフェ食いてえなあ
861チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:50:39 ID:Dgu
:-)
862ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)09:51:16 ID:dcA
添削wwwww今日は特になしwwwwwwって言うか基本無しだよwwwwwwおかえりぬけにんwwwwwww
863...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:51:44 ID:dQq
いやメンバーとして帰ってきたんじゃないんですけどね
864名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:51:48 ID:tw@kiteruguma_lv0 
自分が何をしてるのか分かってるのか



865チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:52:03 ID:Dgu
>>860
そこはチョコじゃないんだ・・・_("_´ω`)_ペショ
866...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:52:22 ID:dQq
>>865
ちょっと前に食べた
867名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:53:05 ID:EgK()
ライオンくん
テンプレのルールにあからさまなな悪意のあるスレ立ては禁止とか入れるのはどう?
868チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:53:10 ID:Dgu
>>866
そうなんだ!:-)
869...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:53:17 ID:dQq
広場なんだから出入りは自由やんな
ついでにチョークで落書きもするでえ
870ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)09:53:17 ID:dcA
>>863
うん!旅から帰ってきたのかなと思ってwwwwwまたすぐ旅に出るんやろうけどねwwwwwwまたすぐ帰ってきてねwwwwww毎日でもwwwwwww
871...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)09:53:31 ID:dQq
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
872チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:53:41 ID:Dgu
悪意のあるスレ立て・・・?
873ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)09:53:51 ID:dcA
>>867
流れ読んだよ!その方がより安心になるからいいと思う!
874名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:54:25 ID:EgK()
ただ、悪意ってなに?
とか逆にそれを良いように解釈する人もいそうだけど
875ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)09:55:18 ID:dcA
>>874
悪意あるかどうかはその時の主要メンバーの反応でわかるんじゃないかなwwwwwwwwwww
876ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)09:56:39 ID:dcA
ぬけにんあたりが最近書いてたよねwwww「他人の事はよく見える」ってwwwwww言い方を変えると「自分の事は鏡を通さないとみることはできないwwww」とも言い換えられるwwwwww
877チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:56:41 ID:Dgu
ぐえっへっへ

人をだましてお金をとってやるぜ・・・的な感じかな:-)
878名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:57:05 ID:tw@kiteruguma_lv0 
おじさんやめちくり~
879名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:57:31 ID:EgK()
スレ立てルール
・名無しもスレ立てできるがスレタイと本文は一定の条件をクリアしていなければならない
・ローテ風スレ立て人が二人以上アク禁になりスレが止まった場合に限り次スレを立てられる
・強制下げになったスレは破棄できる
・荒らし行為が続いていてもスレが流れているならそのまま使う
・あからさまな悪意のあるスレ立てやスレタイ、テンプレは禁止とし破棄できる
880名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:57:37 ID:EgK()
こんな感じやろか
881チョコレートパフェ :2017/09/14(木)09:59:28 ID:Dgu
もうおなかが空いてきてしまった_("_´ω`)_ペショ
882ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)09:59:36 ID:dcA
コミュでの鏡というのはそこに属している主要メンバーが作る空気なわけやけどそれは実際の鏡とは違って不安定なものだから空気が読めないと感じとることは難しいよねwwwwwwwwwww
883...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:00:10 ID:dQq
個人的な問題は小説くんと俺が作り出す禍々しい雰囲気に
新規や新参コテが良からぬ影響を受けてこの場を避けるのではないかという不安だ
すでに表面では素知らぬ顔をしているクロムやモルモや鈍器が実は居心地の悪い思いをしているのではないかと
あとチョコパも
884ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:00:13 ID:dcA
>>880
ええね!
885チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:00:19 ID:Dgu
空気を読む・・・かあ_("_´ω`)_ペショ
886...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:00:52 ID:dQq
チョコパは問題ない
887ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:00:59 ID:dcA
>>883
わかるwwwwwだから俺もねこななしにこのスレを譲渡したのよねwwwwwwwすげえわかるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
888チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:01:18 ID:Dgu
私は空気きにしないよ!(空気読めないだけ)
889名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:01:22 ID:EgK()
スレ立てルール
・名無しもスレ立てできるがスレタイと本文は一定の条件をクリアしていなければならない
・ローテ風スレ立て人が二人以上アク禁になりスレが止まった場合に限り次スレを立てられる
・強制下げになったスレは破棄できる
・荒らし行為が続いていてもスレが流れているならそのまま使う
・あからさまな悪意のあるスレ立てやスレタイ、テンプレは禁止とし破棄できる
890名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:01:26 ID:EgK()
ミスった
891名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:01:37 ID:EgK()
スレ立てルール
・名無しもスレ立てできるがスレタイと本文は一定の条件をクリアしていなければならない
・ローテ風スレ立て人が二人以上アク禁になりスレが止まった場合に限り次スレを立てられる
・強制下げになったスレは破棄できる
・荒らし行為が続いていてもスレが流れているならそのまま使う
・あからさまな悪意のあるスレ立てやスレタイ、テンプレは禁止としそのスレを破棄できる
892名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:01:43 ID:EgK()
こっちにしよう
893チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:02:39 ID:Dgu
小説お兄ちゃんもヌケニンさんも好きです_("_´ω`)_ペショ
894チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:02:53 ID:Dgu
あれ顔文字間違えた
895ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:03:01 ID:dcA
人は弱いから群れるわけで群れて団結することで大きな力を産む要するに馴れ合いの力はものすごく大きいwwwwwwwwww
896...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:03:17 ID:dQq
実際何に対して謝るべきなのか自分は良くわかってないんだけど
謝ってしまおうかなあ小説に|_-)
897ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:03:54 ID:dcA
>>896
そこはぬけにんの自由だけど俺がぬけにんの立場なら謝らないだろうなあwwwwwwwwwwww
898チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:03:56 ID:Dgu
慣れあいまいくるぞー!
899名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:04:32 ID:EgK()
そういや、この間、コテスレをよく見てる名無しさんと通話したんだけど
その人は面白くて良い人だったからコテ付けないって誘ったら
カナトみたいな人傷つけちゃうからパスかなぁって言ってたな
つまりは、ある程度の殺伐もまたええんよな
何事もバランスや
900ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:04:43 ID:dcA
謝るというのは「悪いと思っているから」謝るんだよなwwwwwwwwww悪いと思ってないのに謝っても相手に失礼だし余計に怒らせるかもしれないよなあwwwwwwwwwww
901ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:05:48 ID:dcA
>>899
カナトみたいな子がいるから俺の演説が冴えるんだけどなあwwwwwwwwwwwwwww
902チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:06:09 ID:Dgu
さ、殺戮・・・_("_´ω`)_ペショ
903名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:06:12 ID:EgK()
そ、そうですね
904...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:06:30 ID:dQq
そうなんだよなあ
拾っては投げ拾っては投げむしろ落とし物を気づかせてやってたみたいなもんなんだよなあ
自分としては
905チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:07:43 ID:Dgu
謝ったら負けの精神(外国人風)
906名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:07:55 ID:EgK()
気にせず居ればいい
別に変な雰囲気じゃないし
なんなら、お互いずっと無視してりゃいい
907ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:08:49 ID:dcA
俺個人の感覚の話やけど俺はいがみあうの賛成やでwwwwwwずっと続けて欲しいという意味ではなく「とことんやりあって理解を深めようじぇwww」って事なwwww
小説も書いてたやんwww「上辺で合わせるのもできるけどそれでええんか?」とwwwwwwぬけにんは「上辺だけ合わせて小説に謝るんかよwwww」
908チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:09:31 ID:Dgu
日本人上辺の付き合い多いアル
909ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:10:22 ID:dcA
>>908
それが大人やがここの魅力は子供なところ(あくまで俺の嗜好なwwwww)
910名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:10:33 ID:EgK()
なんで中国人の真似って、〜アルなんだろう
911名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:11:08 ID:EgK()
せやで
本家は大人ばかりだからある意味つまらんぞ
912チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:11:13 ID:Dgu
人と人は対等にぶつかれよ!!!

私はいつも負けるけど・・・_("_´ω`)_ペショ
913チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:12:12 ID:Dgu
>>909
ふむふむ
914名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:12:31 ID:EgK()
つか、今fateやってるの?
赤セイバー出てるの?
915ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:13:12 ID:dcA
次スレちょこぱが立てるのか楽しみアルwwwwwwwwwwwwwwwww
916...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:13:12 ID:dQq
そうだね実際3スレ前くらいに書いたように
自己責任で遊んでくださいっていう野ざらしの公園に勝手に種蒔いたのは小説だからな
俺は悪くないねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
917名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:13:56 ID:EgK()
テンプレさっき書いたように新しくなったから、そこんとこ頼むで
918ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:13:56 ID:dcA
せや弄るのも無視するのも自由やでwwwwwwwwwwwwww
919...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:14:35 ID:dQq
ライゴロのメンタルwwwwwwwwwwww
920ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:15:46 ID:dcA
これが正しいから守りなさいという押し付けるのではなく「弄るという正義」と「無視するという正義」のぶつかりあいで平行線なのが政治の基本やでえwwwwwwwwww
921...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:17:14 ID:dQq
役10スレに渡ってぶちまけた汚物は本人に回収してもらおう
922ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:17:16 ID:dcA
そりゃどちらか一方の方がたまたま支持を集める事もあるがそれは普遍的なものやないんやでwwwwwwメンバーでその空気は変わるし同じメンバーでも価値観が変われば変化するんやでwwwwwwwwwそんな不安定で流動的なものが政治の基本やでwwwwwwwwwwww
923...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:17:48 ID:dQq

924名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:17:48 ID:EgK()
弄る(まさぐる)
925JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:17:56 ID:tw@JEZEBEL_open 
居少なくとも俺は心地悪くねえぞ!
馴れ合ってる隣で煽りあいしてる雰囲気大好きだwwむしろワクワクする
926JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:18:16 ID:tw@JEZEBEL_open 
弄る(いじくる)
927ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:18:16 ID:dcA
>>925
これwwwwwwwwwwww
928...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:18:29 ID:dQq
>>925
鈍器wwwwwwwwww
929JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:19:19 ID:tw@JEZEBEL_open 
思ったが俺は鈍器じゃなくて鈍器マスターぞなww
930名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:19:38 ID:EgK()
チョコパいなくね
931ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:20:20 ID:dcA
ちょこぱはいまスレタイを考えてるのか!楽しみwwwwwwwwwwwwww
932JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:20:30 ID:tw@JEZEBEL_open 
そして変なところに文章挿入しちまって恥ずかしいから消える///
サラダバー!
933...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:20:57 ID:dQq
てことでインスマスこれからもよろしくニキーwwwwwwwwww
934名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:21:50 ID:EgK()
つか本気で気にしてたんかいな
かなり前にも言ったように順調にネットに浸ってるな
935チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:22:25 ID:Dgu
え、私なの!?
936名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:22:42 ID:EgK()
そろそろ埋まるから、スレタイ考えて

937...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:23:00 ID:dQq
よしすっきりした
これからも調子にのりまくろう
いい波が来てるのに乗らねえサーファーがいるかよ
沼ででもやっとけ
938...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:24:22 ID:dQq
ねこななしに子供が出来たら心配なんですけど
939名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:24:30 ID:EgK()
なんなら俺がプロデュースするけど
そうだな

♡小説さん♡だーいすき♡他のコテや名無しも来たいならくれば?雑談スレ 243

とかどうだろう
3分以内に異議がなかったらこれな
940チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:24:36 ID:Dgu
ええっと・・・

新規コテと名無しもみんなで雑談!チョコにまみれたライオンとぐーたっちスレ【243】

だめかな_("_´ω`)_ペショ
941名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:25:05 ID:EgK()
はい1分
942...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:25:11 ID:dQq
速攻異議wwwwwwwwww
943JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:25:26 ID:tw@JEZEBEL_open 
速攻で異議が出ててワロタwwwwww
944チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:25:32 ID:Dgu
それは恥ずかしいよ!
945ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:25:36 ID:dcA
俺は勝手にそう感じ取ってたよwwwwwww

小説といがみあい

ライゴロに小説とどっちもどっちと言われる

上記+ファミリーだと思ってたのもあって今までスレに
身を削って貢献しまくっていたつもりなのにモチベーションが下がった

少し独りになろうかなという結論に至る


ワカルwwwww俺がねこななしに譲渡したのもこれwwwwwwww(2回目の説明wwwwwww)
946名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:25:46 ID:EgK()
チョコパの異議だからね?

はい2分
947名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:26:02 ID:EgK()
>>944
それはちゃんとした異議なのかわからない

はい、2分半
948チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:26:07 ID:Dgu
ええ・・・
949名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:26:19 ID:EgK()
>>940
早くこれでスレ立てろ
950...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:27:15 ID:dQq
>>945
正直
論破スレから譲渡までどんな精神状態だったん?
951...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:27:52 ID:dQq
論破スレ→コテ雑立ち上げ→譲渡
952チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:27:54 ID:Dgu
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505352455/l50
953名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:28:08 ID:EgK()
>>952
おけ、テンプレもちゃんと貼ってね
954チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:28:08 ID:Dgu
はい!!



_("_´ω`)_ペショ
955名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:28:13 ID:EgK()
>>954
>>953
956ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:28:25 ID:dcA
もちろんぬけにんと俺は同一人物じゃないからそっくりそのままの感覚ではないだろうけど俺は「疲れていたwwww」>>950

ぬけにんもよく働くなあと感心してみていたから俺の言動がキッカケになってしまったかと思って俺は俺なりに気にしてたわwwwwwwwwwwww
957JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:28:36 ID:tw@JEZEBEL_open 
波と調子は自己責任の上で安全に留意しお乗り下さい
958名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:28:55 ID:8MJ
小説ガキすぎるだろ
959名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:29:05 ID:EgK()
ルールちゃんと貼れるかな?
新しくなったから
960らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/09/14(木)10:29:33 ID:tw@rannrann7 
身を削って掲示場に貢献とか新手の暇人自慢なのか
それとも自虐ネタなのか・・   
961...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:29:47 ID:dQq
>>956
だよなあ
削られるよなあ
962名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:29:53 ID:8MJ
>>960
らんらんこの時間いるとかニートかよ
963チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:29:59 ID:Dgu
新しいルールもか!
964ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:30:10 ID:dcA
おんちゃんとの会話で出た内容やけど「流れが速いスレにぬけにんのような質にこだわりまくるのは情熱がないとできないこと」なんだよなあwwwwでもその反面疲れるから迷惑に思われたりすると辞めようかなと思う力も強く働くやんなあwwwwwwwwwww
965らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/09/14(木)10:30:10 ID:tw@rannrann7 
>>962
夏休みなんだが?
966ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:30:44 ID:dcA
>>960
どっちもだよwwwwwwwwww物事には表と裏があって当たり前だと何回演説させるんだよwwwwwwwwwwww
967名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:31:13 ID:8MJ
>>965
ニート乙
968ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:32:32 ID:dcA
ところでぬけにんは俺同様に出戻りでええんか?wwwwwwwwwwwwメンバーとして旅から正式に帰ってきたということでええんか?wwwwwwwwwwwwwww
969らんらん@壺々団◆DDDDDDDDM/DM :2017/09/14(木)10:32:47 ID:tw@rannrann7 
>>967
この時間に居るお前こそニートなんじゃないのか?
>>966
お前の演説?とやらは見たこともなければ聞いたこともないなあ
どっちが裏でどっちが表なのか知らんが
970...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:33:10 ID:dQq
おんカスはクリエイティブな仕事にはつけない
その一瞬のために削って削って仕上げる物がバカバカしいと感じてるからwwwww
971チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:33:43 ID:Dgu
えーっと

先にこっち産めないとなのか:-)
972...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:33:47 ID:dQq
>>968
ちょっとまだ待ってクレメンス
他に手を出してるから
973ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:33:49 ID:dcA
>>969
観た事ある人がまたその話かよ飽きたと言われることを予想してのレスだからきにせんといてなwwwwwwwww
974チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:34:10 ID:Dgu
ああ漢字が
975名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:34:10 ID:8MJ
>>969
らいおんぎろぎろ草生やしまくるなよ
改行スタイルに戻れ
976ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:34:17 ID:dcA
>>972
まってるじぇwwwwwwwwwwwwww
977ライオンゴロシ◆CLAWTEXICE :2017/09/14(木)10:35:10 ID:dcA
やったーちょこぱが立ててくれたのねワーーーーいwwwwwwwwwwww
978チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:35:46 ID:Dgu
間違えちゃったけど!_("_´ω`)_ペショ
979名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:36:09 ID:EgK()
チョコパイ乙
980名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:36:21 ID:EgK()
うめ
981チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:37:26 ID:Dgu
チョコパイ・・・_("_´ω`)_ペショ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:38:08 ID:EgK()
>>981
下げるなバーカ
983チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:39:26 ID:Dgu
_("_´ω`)_ペショ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:40:22 ID:EgK()
うめ
985チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:41:09 ID:Dgu
梅干しすっぱい
986名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:41:22 ID:EgK()
>>985
下げるなバーカ
987チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:41:35 ID:Dgu
あwwww
988チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:41:49 ID:Dgu
_("_´ω`)_ペショ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:42:03 ID:EgK()
罰として小説への愛の言葉でこのスレ埋めろ
990JEZEBEL◆DIAVOLOqIt3J :2017/09/14(木)10:42:21 ID:tw@JEZEBEL_open 
wwwwwwww
991チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:42:31 ID:Dgu
羞恥プレイってやつかな_("_´ω`)_ペショ
992名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:42:42 ID:EgK()
>>991
早くしろ今すぐ
993チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:43:09 ID:Dgu
小説お兄ちゃん好きだよ:-)
994チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:43:19 ID:Dgu
はい
995名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:43:30 ID:EgK()
それで全部埋めろ
早く
996チョコレートパフェ :2017/09/14(木)10:43:49 ID:Dgu
小説お兄ちゃん好きだよ:-)
997名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)10:47:02 ID:EgK()
だから埋めろよ!!
998...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:58:42 ID:dQq
あい
999...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:58:59 ID:dQq
して
1000...NINEKUN◆NUKENIN... :2017/09/14(木)10:59:39 ID:dQq
      る
      __
    _/__\
   と_/|・ω・|\
    |  ̄ ̄__つ
     \   \
     / ヽ_)_)
     \ イ \ヽ
      / 丿  / |
1001名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:01:59 ID:EgK()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1505352455/l50
1002名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:02:08 ID:EgK()
次スレな
1003名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:02:12 ID:EgK()
じゃあな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新規コテ&名無しを優遇し雑談=^•ω•^=∫ねことらいおんのぐーたっちスレ【242】