- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

さっき警察の罠に掛かった

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)20:42:57 ID:ZCY()
そこそこの街の駅周辺の一方通行で両側に路駐があるような道の横断歩道で歩行者妨害で減点2点罰金6000円。

おかしくない?
その横断歩道の見通しが悪くなってるの路駐の車のせいだよね?

なんで路駐の取締りしないで一旦停止の取締りしてんの?
121ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:55:25 ID:0o9
ぼかあなら、公安に電話して警察官に謝罪させて終わりにするが
122名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)21:55:29 ID:54C
>>119
いや、勝訴すれば、赤字にはならない、裁判費用は被告側負担になる
123名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:55:42 ID:ZCY()
あれ?
>>118は本人訴訟する側だったっけ?
なんか混乱してきた。
124名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:55:46 ID:pUX
>>120
ここは協力して>>1さんに頑張ってもらうべきじゃね?
たぶん、>>1さん以外はみんな同じ気持ちだよ
125名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)21:56:00 ID:54C
>>120
ここにいるが何か?
126ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:56:30 ID:0o9
>>122
そうだつたな、
>>91
ここでぼかあが書いてあることだわ


まあでもやるだけ時間の無駄
127ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:56:53 ID:0o9
>>125
したことあんのかよ
128ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:57:32 ID:0o9
>>124
1が単身突入で国と裁判するように促すの?
129名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)21:57:34 ID:54C
>>127
そうだぞ?
130ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:57:45 ID:0o9
>>129
負けただろ?
131名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)21:58:29 ID:54C
>>130
まだ出てない
132名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:58:46 ID:pUX
>>128
そうだよ
>>1さんなら俺たちが傍聴できるよう日程を教えてくれるはずさ
133ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:59:04 ID:0o9
>>131
今進行中なの?アフリカ
134名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:59:07 ID:ZCY()
>>131
裁判中なのかよ!(|| ゜Д゜)
135ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)21:59:30 ID:0o9
>>134
勝てるから国家賠償裁判しよう
136名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)21:59:54 ID:54C
>>133-134
そうだけど何か?
137名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:00:10 ID:pUX
54Cさんも裁判の予定をさらせば俺が傍聴いけるかもよ
138名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:00:14 ID:ZCY()
>>132
やめろよ。クールに去りたいタイプなんだ
139ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/13(水)22:01:14 ID:0o9
>>136
でもまだ内容証明すら送つてない、頭の中で構想中、だから国相手に裁判中とかいうのはなしな
140名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:01:20 ID:pUX
>>138
いやいや俺は君がやれる男だってしってるよ
141名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)22:01:39 ID:54C
>>137
悪いがこんなところに公開しないし、傍聴人がいたところで、結果が変わる訳ではないし、むしろ、不利になる可能性
142名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:02:28 ID:pUX
>>141
ええー、そこでひよるのかよ・・・
143名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:02:32 ID:ZCY()
>>135
えぇ、、、
拓也は戦わない方向だったじゃん。
これだからコテは┐(´д`)┌
144名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)22:02:47 ID:54C
>>139
内容証明も必須じゃないぞ?
145名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:03:00 ID:pUX
>>143
みんな君を応援してるのさ!
146名無しざん@お─ぷん :2017/09/13(水)22:03:58 ID:54C
>>142
別にお前らに知らせても、俺のメリットが無い
しかも誰が見てるか分からんし
147名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:05:10 ID:ZCY()
>>145
なんだコイツ。全方向煽りとか醒めるわ。
コイツとさっきのID:8A5を戦わせたい。
148名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:06:55 ID:pUX
>>147
うん、彼とは気が合わなそう
149名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:07:48 ID:ZCY()
>>148
ちょっと待ってて。やつ探してくるわ。
150名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:13:32 ID:Gov
永井産業
151名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:13:42 ID:ZCY()
もうID変えたか書き込み止めたみたいだね。
残念。

もう少し盛り上げたかったんだけど。
152名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:16:12 ID:qgb
オリンピックが近いから予算増やすためにいつもより狡いことやってるって知り合いの警察官から聞いた
153名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:16:43 ID:qgb
終わったか
154名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:16:43 ID:ZCY()
>>150
>>1が一時停止違反で切られる。
スレ立ててまとめられるように画策する。
専門家チックと荒らしが現れるも終了。
155名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:17:47 ID:qgb
残念だわ
いろいろ暴露話あったのに
156名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:20:15 ID:ZCY()
とりあえず一通の両側路駐道路の横断歩道で一旦停止の取締りしてる写メは撮ったんで警察の問い合わせフォームに送っとくわ。

お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
157名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:40:44 ID:OJJ
何で警察って悪の塊みたいな奴ばかりなんだろ
158名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:41:20 ID:Nyg
バカだな、そんな軽微な違反サインしなきゃ起訴されずに終わりだよ
裁判になんかならねえよ、なったってたいしたことじゃない
実経験を伴わないバカばかりが机上の空論で知った風な事言ってるゴミばかり
159名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:44:56 ID:Nyg
それと156みたいな事すると警察に喧嘩売ったとみなされて公安ストーカーの的になり
警察ヘリが家の上やそいつの上を飛び回る事になる
160名無しざん@お─ぷん :2017/09/14(木)06:54:03 ID:S6k
誰も違反サインしなかったら裁判になるなんか、言ってないと思うぞ
161名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)06:59:17 ID:1g4
>>1
アホやー
162名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:02:32 ID:Nyg
>>160
ばかだなーアスペかな
163名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:05:50 ID:73q
>>159
他人より自分の病気を早く治せ
164名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:06:45 ID:Nyg
>>163
本当のことだぞ
165名無しざん@お─ぷん :2017/09/14(木)07:08:58 ID:S6k
>>162
詳しく
166名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:09:56 ID:Nyg
>>165
何を?
167名無しざん@お─ぷん :2017/09/14(木)07:15:34 ID:S6k
>>166
好きな色と理由
168名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)07:26:26 ID:Nyg
>>167
お前の生い立ちを詳しく1000行以上で語ったら答えてやる
169名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:12:49 ID:Ymx
今日、午後5時ごろ名鉄本線の名古屋駅付近のガード下で職務質問をしていた。
暗いトンネル内で弁慶の刀狩よろしく2人がかりで警官が両手を広げて、立ち塞がるものだから、
次々と男子高校生や男子大学生などが捕まっていた。
(JKを捕まえないのは暗黙の了解)
他に警察官が昔、弁慶の刀狩をよくやっていたのは庄内川の橋の上。
170名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)20:13:52 ID:Ymx
(注)刀狩は自転車のみが対象。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき警察の罠に掛かった