- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドールに興味を持ってしまったので興味を失せさせて欲しい

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)20:28:35 ID:EIq()
基本的に高いとかちょっと恐いくらいにしか思ってないんだけど
たまに何故か暫く目がはなせない子がいるんだ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:31:06 ID:iPU
最近は為替レートも比較的安定してるからな
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:31:32 ID:oOG
うp
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:34:13 ID:EIq()
>>3
俺は持ってないよ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:41:34 ID:yPK
10万稼げばいいよ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:45:17 ID:9Tn
良いからその子を貼るんだ!
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:50:10 ID:Fp8
金額と闇の深さが釣り合う趣味やね
8名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:51:22 ID:ZCY
どのタイプのドール?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:52:32 ID:LLr
一体だけ、少しだけ、ってやってた知り合いが、いつの間にか300万の借金作ってた
10名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:53:13 ID:1VQ
ドールってどんなもんなん?大きいの?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:04:39 ID:PAY
調べてみたら凄いな










12名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:06:07 ID:NsB
つべに動画あげて少しは収入をえればいいかと
13名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:06:49 ID:1VQ
>>11
かわいいなぁ
14名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:08:02 ID:m03
最近のは本当に良く出来てるよね(もってないけど
15名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:09:23 ID:ffM
ただ部屋の電気消した時にドール見たら呪われそう
まばたきする度に僅かに近寄ってきたりとか
16名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:11:01 ID:NKD
MMDとかじゃなければ4体いるワイ
なぉ衣装にお金がかかる模様
17名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:13:10 ID:PAY
かわいければ近寄ってきてもと言いたいが妹と一緒に住んでいた時
妹の市松人形が何故か俺の部屋にあり怖かったな

ただあった時は女と出会う運はよかったが
18名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:14:38 ID:ffM
>>17
怖すぎワロタwwww
人形って何故かすげー怖い
19名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:20:39 ID:1VQ
人型の人形は特に入りやすいらしいね
20名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:31:56 ID:Fp8
念が入るっていうよねぇ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:42:54 ID:yPK
ミクは衣装付きで7万5千ぐらいだろ安い安い
22名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:46:58 ID:uF5
誰も>>2に突っ込まないから俺が突っ込んどく
それはドールやなくてドルやないか!
23名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:48:48 ID:6zD
諦めろよ
ブヒブヒキャラ大好きな時点で終わってるよ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:52:32 ID:Cvs
>>19
アクションフィギュアもアウトか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:52:37 ID:Cvs

26名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:53:04 ID:eQW
ドールはいいぞ・・・
27名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:54:48 ID:1VQ
興味が失せたのかな?1来ないな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:54:53 ID:uF5
オカルト的な視点で話をすると
ドールなんて全然余裕だよ
俺んちなんかアフリカの呪術用仮面を集めてるけど
霊的にやばい事は起こった事がない
ドールくらいどうって事ないでしょ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:55:13 ID:24o
ドール者()「俺の娘」

お前と全然似てねーしww
30やんなんらん :2017/09/23(土)01:51:18 ID:w4f
ミニスウィーツドールは手のひらサイズで
15000円ぐらいですよ




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドールに興味を持ってしまったので興味を失せさせて欲しい