- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三年目のハゲ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/13(水)18:22:40 ID:TBp()
ハゲいってんじゃないよ 
お前とハゲは ケンカもしたけど 
ひとつ屋根の下暮らして来たんだぜ
ハゲいってんじゃないよ 
お前のことだけは
一日たりとも忘れたことなど なかったハゲだぜ
よくいうわ いつもだましてばかりで
私が何にも知らないとでも 思っているのね
よくいうよ ハゲたお前の負けだよ
もてない男が好きなら ハゲも考えなおすぜ
ハゲいってんじゃないわ ハゲいってんじゃないよ
あそばれているのがわからないなんて かわいそうだわ
3年目のハゲぐらい 多めにみろよ
ひらきなおる その態度が気にいらないのよ
3年目のハゲぐらい 多めにみろよ
両手をついてあやまったって 許してあげない

ハゲやってんじゃないよ 
本気でそんな カツラをまとめて 
てかりもみせずに旅だてるのかよ
ハゲやってんじゃないよ 
男はそれなりに ハゲもするけど増毛になれない 可愛いもんだぜ
よくいうわ そんな勝手なことばが
あなたの口から出てくるなんて 心うたがうわ
よくいうよ いつもあまえてばかりで
やきもちやいても可愛くないぜ ハゲになりなよ
ハゲやってんじゃないわ ハゲやってんじゃないよ
私にだってその気になれば ハゲはいるのよ
3年目のハゲぐらい 多めにみろよ
ひらきなおる その態度が気にいらないのよ
3年目のハゲぐらい 多めにみろよ
両手をついてあやまったって 許してあげない
3年目のハゲぐらい 多めにみろよ
ひらきなおる その態度が気にいらないのよ
3年目のハゲぐらい 多めにみろよ
両手をついてあやまったって 許してあげない
2マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/13(水)18:25:34 ID:bgV
ハゲの多様しすぎではありませんか…?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:27:56 ID:gFM
古い
4名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:45:49 ID:zko
ハゲい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:01:55 ID:C0p
五年目のハゲ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三年目のハゲ