- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暗くなってもヘッドライト付けない奴って何なの?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)21:04:58 ID:K3S()
節電でもしてんの?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:06:32 ID:sij
バイクだから常時点灯だぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:07:13 ID:K3S()
今日雨降ってたんだけど、黒い軽自動車がヘッドライトも付けないでミラーの死角にいて殺意沸いたわ。
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:07:38 ID:ng4
チキチキ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:07:50 ID:sij
確かにそれは怖い
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:08:35 ID:xd7
常ハイビームの奴もクソ迷惑
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:08:38 ID:K3S()
真っ暗なのにスモールだけで走るガイジもいるよね
あとHIDフォグだけで走るバカも死んでほしいわ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:08:56 ID:K3S()
>>6
わかる。
信号待ちで襲撃したくなるレベル。
9名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:10:10 ID:7Gc
ヘッドがピカピカなんや
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:11:05 ID:sij
雨の日の夜って特に運転したくない
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:11:11 ID:Sb7
基本はハイビームじゃなかったか?
高速だけだったっけ?
12名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:12:15 ID:Nbf
最近の車のライトは自動点灯するでしょ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:13:45 ID:K3S()
>>12
俺の地元は型落ちの軽自動車ばっかり走ってるからな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:43 ID:xd7
晴れの日の爆光バックフォグもやめろ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:14:57 ID:lm1
>>12
てんとう虫やな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:15:22 ID:bZf
>>11
法律だと下でもハイだの
17忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/12(火)21:16:35 ID:SEg
車体色黒の奴が無灯火のパターン多い
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:17:46 ID:K3S()
ハロゲンに糞安HID付けてるのもむかつくよな。
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:21:14 ID:Ffu
>>11
原則はハイビームだけど
他車と行き違ったり、前走車の後ろを走る場合には
減灯しなければならないという法律もちゃんとある
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:22:39 ID:Sb7
そもそもハイビームって名前が悪いよな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:24:05 ID:iio
ハイビームってLEDを人の目にやることだよな?
すごく目に悪いぞ?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:25:33 ID:iio
BMWのハイビームなんて光力で兵器が作れるくらい眩しい
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:28:34 ID:BZP
多分ナイトライダー乗りかもしれないね
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:29:17 ID:bZf
>>20
ノーマルビームとかだったら勘違いされることもなかったやろな
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:29:49 ID:7Gc
メガビームにしよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暗くなってもヘッドライト付けない奴って何なの?