- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

好きななろう小説をダイマするスレ2

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)12:40:41 ID:ZZC()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1504787454/814- ←パート1
44名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:04:23 ID:6f0
>>43
現実って厳しいよね
45名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:10:01 ID:xpT
>>44
まぁ ジャンルがジャンル です しね。
46名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:13:35 ID:6f0
>>45
別の場所でも展開してみてはどうか
もしくはあらすじやタグを多彩に盛り込むとか
47名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:17:06 ID:ISj
前のスレは盛り上がってたんだけどな
48名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:18:02 ID:xpT
>>46
タグはいいアイディアですね!

展開場所かぁ……
49名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:20:47 ID:6f0
>>47
盛り上がってたのは一人だけな気がするが
50名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:22:11 ID:6f0
>>48
ハーメルンとかアルカディアとかpixivとか
意外とユーザ層被ってないみたいで意味はあるかと
51名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:27:05 ID:xpT
>>50
結構色々あるんですねぇ……

ならそこでも投稿してみます。
>>49
>>1さんが優秀だったんですね〜。
52名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:58:48 ID:imU
ダイレクトマントヒヒするスレはここですか?
53名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:00:47 ID:rIj
>>52
違うわw
54名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:32:09 ID:t6n
正直上げても良いですか?的なレス意味不明
ちゃっちゃと上げて上げましたで終わりにして
55名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:36:56 ID:6f0
>>54
上げるから読んでって言えないシャイな感情の発露なんですよ察してあげてください
56名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:40:25 ID:rIj
>>54
初心者みたいだから、許してあげてください。
57名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:43:57 ID:imU
今日はあんまり盛り上がってないね
58名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:44:25 ID:6f0
新作がこないとなんともね
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:11:22 ID:akC
http://ncode.syosetu.com/n5867ee/
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:22:38 ID:v5P
>>59
タイトルとあらすじですでに面白そう
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:49:16 ID:9Pk
前のスレでも晒した者だけど、別の作品晒す

http://ncode.syosetu.com/n6953cz/
62名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:50:23 ID:ZO1
上げよかな
63名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:59:46 ID:0tj
現代世界の恋愛物読もうかななんて思って総合評価で探してるけど軒並み低いな
どんどん消してったりしてるのかね
64名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:31:11 ID:a2i
さすがにもう人いないか
65名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)15:38:09 ID:9Pk
俺はいる
66名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)16:00:21 ID:v5P
そもそもこっちのスレを立てた>>1がいない
67名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:06:38 ID:akC
おれがいる
68名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:07:14 ID:a2i
俺もいる
69名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:32 ID:akC
>>68
おお!
70名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:09:07 ID:a2i
別にいるだけであって何かするわけでもないがな
71名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:09:19 ID:akC
なろうって異世界もの以外にもヒット作あるの?
72名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:11:37 ID:0tj
謙虚堅実は異世界ものなのか?
73名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:12:14 ID:a2i
>>71
膵臓
74名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:51 ID:akC
>>73
小栗旬の?
75名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:36:45 ID:a2i
>>74
せめて作者名でいおうず
76名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:40:12 ID:akC
>>75
作者水嶋ヒロだっけ?
77名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:47:24 ID:XUp
>>76
違う。それは別の作品

『君の膵臓をたべたい』の作者は住野よるさんな
78名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:48:40 ID:a2i
言ってくれる人がいたか
79名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:14:06 ID:9Pk
勢いがない
80名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:01:13 ID:No2()
おまえらがんばれよ。
81名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)13:02:13 ID:No2()
自分らの作品もっと晒してもいいやで。
82名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)17:19:02 ID:y0m
>>81
お前が晒せよ
83名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)09:58:54 ID:QqY
http://ncode.syosetu.com/n5808eb/
84名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:01:19 ID:gLL
成り上がりものでおすすめ教えてください
いや、成り上がらなくてもいいですが、主人公が住む世界で英雄になっていたり、後世に良い意味で大きな名を残しているというのが良いです
85名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:02:26 ID:l0B
>>84
盾の勇者の成り上がり
86名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:02:46 ID:l0B
>>83
やっぱり感想にユーザ制限ないと感想増えるんですかね
87名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:16:43 ID:gLm
>>83
ひでー文章

>彼は洋泉海輝。
> 彼は今から告白をしようとしていた。
>
> 彼はとりえもない、チャレンジしては失敗ばかり。
>
> いつしか彼はダメ人間と呼ばれていた。
> しかしそんな彼にも気にかけてくれる子はいた。
> 彼の幼馴染、ピンクの髪をしたショートヘアーの宗谷春果。
> 彼女は海輝が小さいころから隣の家にいて、いつも彼のことを気にかけてくれていた。

全体的に彼彼彼彼うるせー
一文を短くすれば読みやすくなるとでも勘違いしてんのかこのバカ
88名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:38:00 ID:l0B
>>87
読んでないからそのコピペでしか判断してないけど
完全に「彼は今から告白しようとしている。」の一文を入れるのが早すぎる
89名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:35:21 ID:JFn
人いるんすね。
90名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:32:46 ID:JFn
誰かいなーい?
91名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:44:48 ID:zyy
気になったから来てみたよ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:31:38 ID:o2q
落ちてるな
93名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)13:53:04 ID:FBQ()
落ちてるな。

もっとがんばれよ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





好きななろう小説をダイマするスレ2