- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

毎日を頑張ってる人って凄いと思う

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)07:45:49 ID:ML5()
スポーツ選手とか毎日頑張れてて凄いと思う
自分と何が違うんだろう
自分は同じ様な毎日が続くと段々駄目になってくる
最初は頑張ろうとなって頑張れてていたけど、段々駄目になる
それを繰り返してる
人生をやり直したい
2名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:47:08 ID:U5u
頑張らなくていいのよ
3名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:47:36 ID:ML5()
昔、大人になって過去懐かしむ漫画か何かを見てたけど、まさか自分がその立場になるとは思わなかった。
頑張って初恋の人と結ばれたのに、自然消滅してしまった
やり直したい
4名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:48:06 ID:ML5()
>>2
頑張らないと誰からも見てもらえないから頑張らないといけない
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:50:26 ID:ML5()
毎朝起きて仕事して、終わって帰って、休日は誰とも喋らず部屋で過ごす
休日が終わるまた毎朝起きて仕事
恋人いる人羨ましい、誰かに自分を見てもらいたい
誰かに必要とされたい
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:52:22 ID:ML5()
映画や漫画って面白い
色々な物語に触れることができるから
現実逃避ができるから
でも終わりがあって現実に戻ってくると凄く辛い
早く夢の中に居続けることができる機械できないかな
7名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:53:51 ID:ML5()
脳が普通の人と違うのだろうか?
何が違うんだろうか?
8名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:56:41 ID:ML5()
頑張らないと何もしたくなくなってしまう
9忍法帖【Lv=7,どくイモムシ,pzG】 :2017/09/12(火)07:57:47 ID:ED1
やりたいことやったもんがち青春ならー
10名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:58:15 ID:Pwg
なんで同じじゃないといけないの?
頑張らないキミがいてもいいじゃないか
11名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:58:39 ID:Z6g
福岡の友達がほしい人はすごいと思う
12忍法帖【Lv=7,どくイモムシ,pzG】 :2017/09/12(火)07:58:58 ID:ED1
そんないっちにおすすめが筋トレ。
体脂肪率落として筋肉をつける。
13名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:35 ID:ML5()
>>10
普通の人と同じように恋人を作って家族を作りたいから
14名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:00:38 ID:Pwg
>>13
でも頑張れないんだから仕方ないじゃん
キミがやれる事をやればそれでいいんじゃないかな
15名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:00:49 ID:ML5()
>>12
ジムは登録してる
たまに行くレベル
でもそれも長続きしない
頑張っていく→行かなくなる→頑張って行くのループ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:01:41 ID:ML5()
>>14
自身を持ってやれる事がない
だから頑張って自身を持ってやれる事を身につけなければいけない
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:02:22 ID:ML5()
今日は仕事休む
会社の人すみません
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:03:23 ID:Pwg
ワロタ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:04:05 ID:ML5()
>>18
君もこんな風にならないように気をつけてね
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:04:38 ID:dzJ
頑張るための才能+その分野の才能があることによる精神の高揚
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:04:40 ID:Tq3
人生やり直せても変わらんよ。おんなじ人生。
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:05:41 ID:ML5()
>>20>>21
環境って大事だよね
23忍法帖【Lv=7,どくイモムシ,pzG】 :2017/09/12(火)08:11:52 ID:ED1
ぶっちゃけ、その繰り返しでいいと思うぜ。
多かれ少なかれ、みんなそんな感じだぜ。
電車で回り見たら、みんなつまんさそうだもん。
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:14:23 ID:U5u
電車の中でみんなニッコニコだったら何か怖い
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:16:13 ID:4Ds
アスリートとかほんと凄いよね
毎日のトレーニングに食事管理に真似出来ないわ…

プロになったら金銭的な問題もあるから頑張れるのかも知れないけどさ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:17:21 ID:Tq3
マジレスすると目標があるから頑張れる
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:18:32 ID:Ksr
精神の自由を知るのだ!
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:19:19 ID:aVt
何もしないのは退屈だから
何かしてしまう
それがおーぷんだとちょっとまずいことになる
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:22:27 ID:4Ds
>>15
月一で口座引き落としだよね?
行けば行くほど一回の使用料が安くなると計算してしてお得感を得るといいかも!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:00:32 ID:ML5()
人の為になる事したいけど、1人じゃ長続きしない
かといって一緒にやってくれる人がいない
数少ない友人に頼んでも口だけで結局行動してくれない
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:01:11 ID:zDM
何したいの?具体的に
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:06:55 ID:Pwg
休んで会社の人に迷惑かけてるくせに何言ってんだか
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:09:24 ID:tNK
アスリートとかは選手生命が割と早いし競争ありきだから今やらんと感があるからな
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:17:18 ID:4Ds
>>33
あー、確かに!
癌患者の人はアクティブだと書いてあったな
明日の命が分からないから今日出来る事は絶対明日に回さないし活力ある生活をしてるんだと

アスリート生命はほんと短いからそれに近い感情はあるかもね
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:33:56 ID:ML5()
>>32
マジでゴミだと自分でも思う
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:37:33 ID:oBK
うつ病の人は頑張らなくていいんだよ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:38:18 ID:ML5()
>>36
自分が鬱病なのかわからない
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:38:38 ID:dzJ
頑張ろうとするのやめようぜ
もう終わってるんだよお前も
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:43:29 ID:ML5()
>>38
諦めたら試合終了ですよ
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:57:13 ID:tNK
まあ模範的な他人の成功例がお前の幸せな形とは限らんよ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:58:24 ID:zDM
かと言って甘言に乗るだけで幸せになれるわけもなく
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)09:59:21 ID:tNK
そうなんよね
まあなんにせよ必死こかないとそれ相応のものは手に入らないのは世の常だね
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:02:53 ID:zDM
そして何に必死こくかは自分の判断だし、何に必死こけば幸せになれるかはやってみなきゃわからんね
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:19:29 ID:ML5()
白菜と豚肉茹でてポン酢かけて食べたい
でもスーパー行く気力も無い
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)11:28:14 ID:X5m
違うね。今やめたら今までの努力がなかったことになるのが怖いからやってるんだよ。
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:16:24 ID:ML5()
>>45
そうかもしれない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





毎日を頑張ってる人って凄いと思う