- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは21件 まとめられてるよ! まとめ表示

同棲してる彼氏が逮捕されて帰って来たんだがwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/12(火)07:16:14 ID:bOX()
まじラブリー
17名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:26:05 ID:1oH
なにやらかしたんだよ…
18名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:27:11 ID:qij
>>6
夜型だから定時制行くってすごく理に叶ってるって思うけど?
>>1の彼氏が全日制で遅刻ばっかりして卒業できんくて中卒になるより
ええやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:28:29 ID:bOX()
逮捕された経緯

一昨日、酔って路上で寝て友達に捨てられる

かろうじて起きて終バスで家に帰って来ようとする

バス内で酔っ払いの兄ちゃんと意気投合

兄ちゃん家で飲む

彼氏リビング、兄ちゃん自室で寝る

兄ちゃんの母親起きて知らない奴が寝てる
20名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:29:39 ID:9Ba
アホ過ぎ
21名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:29:43 ID:OdE
つまんないからもういいよ。
22名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:30:26 ID:bOX()
母親、兄ちゃんに「誰?知り合い?」と聞く

兄ちゃん「まったく知らない」

逮捕
23名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:30:35 ID:7Gc
>>19で逮捕とかままん短絡過ぎやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:30:39 ID:9Ba
つーか逮捕案件ならもっと凄いのじゃないとしねアホとしか
25名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:30:56 ID:9hn
こんなん笑うわ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:31:48 ID:UGx
死ぬまでネタにできる貴重な体験w
27名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:31:54 ID:lrE
逆に彼氏が通報したら誘拐監禁だったのにな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:32:35 ID:bOX()
>>16
「連行のとき目隠しされたぞ」
って自慢してた
29名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:34:04 ID:bOX()
>>17
警官の質問にしゃっくりしながら応えたら
怒られたって言ってた
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:35:26 ID:bOX()
>>18
それが見事に高1の1学期から生活パターンが
朝型に戻って
留年して退学してる
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:37:41 ID:bOX()
>>15
まじこんなのだったよ
上手いね
あんた次回は彼氏の法廷画描いてね
32名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:38:29 ID:7Gc
>>22
あー酔っ払いw
33名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:39:15 ID:bOX()
>>23
息子に何度も聞いたけど
「本当に知らない人、怖い」
って兄ちゃんが怯えてたらしい
34名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:39:47 ID:aVt
事件じゃなくてよかった
35名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:40:27 ID:bOX()
>>24
うちの彼氏の脳味噌のコンパクトさを
ナメないで欲しい
何度も逮捕されてる
36名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:42:11 ID:9Ba
つまらんちっちゃい犯罪自慢とかお前も脳味噌コンパクトだなw
37名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:44:15 ID:bOX()
>>26
バイト先に
「シフト穴開けてすみません、
逮捕されてました」って電話してたよ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:45:25 ID:9Ba
もっと凄い話し持ってきてくれよ
中学生かw
39名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:47:52 ID:Z6g
>>37
ww
40名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:47:56 ID:bOX()
>>27
アラサーの男を実家のリビングに監禁するとか
内装工以外ないでしょ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:48:31 ID:9Ba
つまんね
以下ラーメンスレ
俺はざるそば
42名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:49:50 ID:bOX()
>>32
そう
後で思い出したらしいよ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:51:19 ID:bOX()
>>34
そうね
でも色んな人に迷惑掛けたから反省して欲しいわ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:52:28 ID:UGx
困ったちゃんなドジっ子なんだろうな 面白い奴だ 人に好かれそう
45名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:58:34 ID:bOX()
>>44
そう、彼氏いい奴なんだよ
警察に電話されてるときも
兄ちゃんに「ほら、乗ったバス思い出して!」
って吊り革持ってるポーズとかしたらしいよ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)07:59:03 ID:S9c
酒は気違い水とも云うが
47名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:06:17 ID:bOX()
>>46
ほんとそうだよ
彼氏こないだも1人でバーに飲みに行って
知らない浮浪者みたいなオッサン連れて帰って来て
「うちのバンドのギタリスト見つかったぞ!」
って言ってたよ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:07:16 ID:bOX()
オッサン、ギターなんてやってないって
朝に言い出してケンカしてたよ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:08:06 ID:9hn
彼氏ちゃん人生楽しそうだなwwwww
50名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:12:04 ID:bOX()
>>49
そうね
長年、薬局のレジのバイトしてるんだけど
「もうちょいで薬剤師になれるかも」
って言ってたわ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)08:14:23 ID:bOX()
レジがなれる訳ないのに
52名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:29:32 ID:b1O
>>1
🙅
🙅
🙅
🙅
🙅
♒♒♒♒♒🙌♒♒♒♒♒
🙇
🙏
🙇
🙏
😅
53名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:59:29 ID:bOX()
前に逮捕された時はすぐ帰って来たけど
オッサンにボコられてた
54名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:04:52 ID:P0U
んで今後はどうすんの?
金払ったりなんだりしたの?
別れんの?
55名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:14:20 ID:bOX()
>>54
彼氏いい奴だから別れはしないけど
説教はした
お金は払ってないよ
その兄ちゃんにコンビニでの会計は奢ったらしいけど
56名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:14:47 ID:bOX()
時給安いのにすぐ他人に奢るんだよ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:15:19 ID:bOX()
奢る為に働いてる
58名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:21:26 ID:bOX()
前回の逮捕の経緯

彼氏、バーで隣席の見知らぬオッサンと仲良くなる

「俺は社長だ、俺の会社で働かないか?」
とその場で言われる

彼氏、喜ぶ
オッサンに「偶然にも手持ちが無い」と言われ
オッサンの会計も出す

オッサン、「仕事の電話だ」と外に出る
59名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:25:12 ID:bOX()
オッサン、電話で
「明日仕事入れますか?」
と聞いてる

彼氏、
「お前社長じゃなくて派遣バイトじゃねーか!」
とキレる

取っ組み合い

オッサンにボコられる

2人とも交番に連れてかれる
60名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:30:14 ID:bOX()
彼氏、警官にテッシュで鼻血を拭いて貰う

「日本の警官いいやつ」
61名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:31:12 ID:bOX()
なんの為にレジで立ち仕事してんだよ
弱いんだよ足腰
62名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:32:10 ID:hQP
俗に言う48てやつかね
63名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:41:45 ID:bOX()
>>62
年齢?
確かに48才の戦闘力だね
初老パンチ
64名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:01:02 ID:bOX()
彼氏にお酒止めさすわ
スマートドラッグ飲ます
65名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:18 ID:bOX()
後、高校通わさせるわ
もうすぐ30才だけど
66名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:02:52 ID:Z6g
仲良さそうやなぁ 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同棲してる彼氏が逮捕されて帰って来たんだがwwwwwww