- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

わい団塊やけど高学歴って仕事だと使えないやつ多くね?

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)20:37:00 ID:poM()
なまじ頭いい分顧客の気持ちがくめない
勉強ばっかで世間知らず
コミュニケーション力が絶望的になさすぎ
なんなんこれ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:04:22 ID:MQw
どんな親に育てられたらこんなのになるんだろう
まあ高卒だからそれなりにゴミなんだろうけど
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:04:40 ID:VpH
当時の大学って荒れてたと聞いた。
59名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:05:11 ID:FGO
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1503820078/l50

特定スレ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:05:49 ID:MQw
高学歴で勉強しかしてこない奴がぼっち説はまあいいよ

でもじゃあなんで>>1は勉強も努力も知らないニートなのにいじめられっ子ぼっちなの?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:06:58 ID:poM()
だからさぁお前らもう特定とかいい加減やめろよ
お前らガキ共じゃ特定とか無理なんだからわいここでやってるのに
62名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:08:22 ID:MQw
おんJからも追い出されて泣いて逃げてきたのか
63名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:09:41 ID:poM()
もうええわ寝る
お前らじゃ無理やろうけどわいを特定とかするなよ
長谷川みたいになりたくないし
64名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:11:31 ID:ugC
おんJに依頼
65はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/11(月)21:12:45 ID:VpH
終わった?
66名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:13:58 ID:MQw
あ、今日は泣くの早かった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





わい団塊やけど高学歴って仕事だと使えないやつ多くね?