- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

失恋してつらかったからコンビニの駐車場でバルーンとシャボン玉してたらまた警察きた

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:31:53 ID:ESc()
普通は不審に思うよ〜って
は?
黙れよお前になにがわかる
なんでシャボン玉とバルーンで遊んでただけで
名前住所年齢聞かれるんじゃ
64忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)19:55:49 ID:6yX
>>60
マッパでしたwww
65名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:56:33 ID:ESc()
これ映像とかうつせたらいいのに
センチメンタルシャボン玉生配信したかった
66名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:56:43 ID:1GI
>>64
そりゃ思い出になったねw
67名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:57:13 ID:ESc()
>>63そういわれたらメタスラくんも一人称私なときあるわ
68忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)19:57:43 ID:6yX
>>66
脳裏に鮮明に残ってますwww
69忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)19:58:04 ID:6yX
>>67
リアルでは、私 だよ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:59:06 ID:B6l
女友達なら一人称
俺と僕とワイがいる
71名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:03:46 ID:ESc()
あっすごいでっかいのできた!!!!!



72名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:04:10 ID:ESc()
>>70
あ、リアルでワイっていうやつがおるの?
73名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:04:34 ID:eJJ
しゅごい
74名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:04:48 ID:ESc()
でへぇえへへへえ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:04:56 ID:t9R
こういう気分に浸りたいときってあるよね
76忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:05:11 ID:6yX
でかい!
77名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:05:34 ID:B6l
>>72
たまにいるよ
78名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:08:20 ID:lcw
失恋したクソザコナメクジの癖に威勢がいいな
79名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:09:34 ID:B6l
ナメクジに草
80忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:10:22 ID:6yX
ボンドとラッカーうすめ液で、似たような物を作れるかな?w
81名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:10:36 ID:ESc()
>>75
ある、これを変だという人もいるけど
人によってちがいはあるものの謎行為ってみんなしてるとおもう
82名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:11:10 ID:ESc()
>>76
いえーい!新記録だよ!
なんか出来そう…出来そうやな…やってみて、めちゃ臭そう
83名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:12:06 ID:ESc()
>>78
お前もおーぷんに蔓延るドグサレ粗大ゴミの割りに威勢がいいな
84名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:14:44 ID:ESc()
とか言ってるから失恋するんだよなァアァァァ〜ギヤァァァアあ〜わかってますうわかってますう……
85忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:15:27 ID:6yX
>>82
粘度が高いボンドをうすめ液で少し溶ければ、できると思うw
吹くものが無いから、エアブラシ&コンプレッサーでwww
86忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:17:23 ID:6yX
>>84
それは関係ないと思うwww
87名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:17:34 ID:B6l
お姉さん色々大変ね( ˇωˇ )
88名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:24:57 ID:ESc()
おねえさんそろそろつかれてきた
89名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:25:17 ID:ESc()
おーぷんみん近くにいないんかな〜一緒にシャボン玉するのに〜
90忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:26:22 ID:6yX
>>88
帰って猫と戯れて、ゆっくり休め
91名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:27:19 ID:ESc()
>>90
帰ったらわたしはきっとメンヘラ化して発狂自殺すれたてそう
92名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:27:59 ID:ESc()
ん?メンヘラ化して?もうメンヘラやったわ
93忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:28:00 ID:6yX
>>91
それもダメだなw
94名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:28:15 ID:ESc()
>>93
んふふ
外にいた方が安全なこともあるよね
95名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:28:26 ID:ESc()
自制できないわたしだから尚更
96忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:31:17 ID:6yX
スカイラインぶおぉぉんしてこないの?w
97名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:33:44 ID:ESc()
スカイラインぶおぉおおおん!!!しようかなと思ったけど
都会だからホイルスピンとか出来ないのつまらん
98忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:35:17 ID:6yX
>>97
そんなことやるのかよwww
99名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:36:30 ID:ESc()
>>98
めたすらくんのとこじゃやってたよwww
調子こいたバイクとかおったくったり
100忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:39:03 ID:6yX
>>99
ワロタwww
101 @白◆aTWhite.62 :2017/09/11(月)20:41:04 ID:VY8
おったくったってどういう意味?
102名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:42:08 ID:ESc()
>>101
追いかけ回す
103忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:42:18 ID:6yX
>>101
煽り
104名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:42:35 ID:2om



105 @白◆aTWhite.62 :2017/09/11(月)20:43:32 ID:VY8
>>102
>>103

なるほど
106忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)20:50:49 ID:6yX
もしかして、この前もおったくったり?
107日本死ぬなユーキャン○ね :2017/09/11(月)22:02:48 ID:MKJ
警察も大変やなあ
108名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:15:58 ID:ESc()
>>106
この前はちゃんと真面目に走ったよ……
109名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:16:19 ID:ESc()
>>107
ほんとなあ!わたしに絡まず犯罪者捕まえんかい!、!
110日本死ぬなユーキャン○ね :2017/09/11(月)22:20:21 ID:5xD
>>109
ええ、、、
次からは室内でシャボン玉してあげて、、、
111名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:21:38 ID:ESc()
>>110
わかった…若しくは公園にする…
112忍法帖【Lv=31,メタルスライム,uD7】 :2017/09/11(月)22:27:04 ID:6yX
おかえりなさい
113名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:12:29 ID:XSb
そりゃ失恋するわな、こんな基地害

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





失恋してつらかったからコンビニの駐車場でバルーンとシャボン玉してたらまた警察きた