- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハゲの時代が完全に終わった件

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)19:03:33 ID:0HV()
AGA治療は医師に対して厳しい育毛ノルマを課すことで有名(アート〇イチャーは新規客の4割をカツラにするという不平等条約に合意した)
各社各病院は今でもハゲの為に多額の割引や販促費を投じている

ところが格安AGAの登場で形成は一気に逆転
キャリアドーピングのないハゲは売れずに、性能が良くて価格も安いAGA新療法がどんどんシェアを伸ばしている(売れてるのは海外メーカーで国産は死亡)

今ではハゲ=情弱というイメージがすっかり定着した。一昔前のガラケー使いのようなポジション

自分で書いていてよくわからない文章となった
2抜化忍◆NUKENIN... :2017/09/11(月)19:05:12 ID:gvJ
ハゲなんだろ?
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:05:25 ID:tse
ハゲはいつでも終わってるし永遠に始まらないから安心できる
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:07:01 ID:HxX
ハゲが持っても様になる。そうiPhoneならね
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:25:20 ID:hTs
ハゲ電話
6名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:41:19 ID:zko
ハゲテレフォン
7名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:56:12 ID:C0p
これからはハゲの時代
8名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)17:40:22 ID:luV
ハゲる時はハゲるからしょうがないよ
9名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:51:22 ID:Pyr
プロペシアとミノキの
薬、まじで最強

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハゲの時代が完全に終わった件