- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニート三ヵ月目だけど既に衰えを感じてる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)12:54:03 ID:XDp()
ずっと頭がボーッとする
長い文章読めない
箇条書きじゃないと長い文章書けない
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:54:48 ID:XDp()
ニートになる直前の出来事を引きずり続ける
着替えすら億劫で外に出れない
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:55:48 ID:XDp()
風呂も週1で入るか入らないか
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:56:05 ID:3iz


5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:57:15 ID:XDp()
>>4
猫のようななにか
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:57:49 ID:SN4
昔はできてたん?ほんまに?
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:59:15 ID:XDp()
>>6
高校ではそれなりに成績優秀だったから
今よりは読み書きできたはず
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:01:21 ID:T6o
そろそろ声でなくなってそう
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:01:23 ID:dqb
引合が高校時代まで遡る時点でお察し
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:04:17 ID:XDp()
>>8
多分声は出ると思う
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:06:12 ID:XDp()
>>9
三ヵ月前に高校中退したんだけどな
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:07:55 ID:dqb
>>11
中卒ニートは人生諦めないと生きてらんねーよ?
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:11:28 ID:NI2
来月からニートなるよ先輩
14マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/11(月)13:14:18 ID:qQG
音痴になるからたまには歌ってのんきにする方が良いと思うわ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:14:21 ID:XDp()
>>12
自殺する度胸もないから生きてるだけで
別に生きなくてもいい
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:14:39 ID:EDv
高校だけは卒業しとけよ……
高認受けたら?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:15:10 ID:XDp()
>>13
やめとけ
形だけでも何か行動しないと
三ヵ月なんか一瞬やぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:16:24 ID:XDp()
>>16
勉強する気にならん
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:18:13 ID:LAb
何年生?
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:19:36 ID:NI2
>>17
やる事バッチリ決めてるよ・・・
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:19:37 ID:XDp()
>>19
2年生だった
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:20:10 ID:XDp()
>>20
それは良かった
俺みたいな状態にはならないでほしい
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:20:11 ID:EDv
一番楽しくなる可能性のある時期か
辛いな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:20:15 ID:LAb
なんで中退したん?
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:20:42 ID:XDp()
>>24
アスペルガーこじらせた
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:20:59 ID:uSb
バカだなぁ、バーカバーカ
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:21:18 ID:XLj
鬱だわね
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:21:36 ID:LAb
>>25
いじめ?
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:25:14 ID:XDp()
>>28
俺が授業中に眠気を我慢しても意識飛んでしまってて

教師「死ぬ気で寝ないようにしろ」

次のその教師の授業で眠くなった時に
カッターで腕切って目を覚ましてたら
問題になった
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:25:53 ID:i3y
アスペって診断を受けたんか?

実際そうやとしてもやめる必要はないが
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:25:54 ID:XDp()
>>26
馬鹿ではあるよな、うん
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:26:17 ID:XDp()
>>30
アスペとADHDって診断された
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:27:29 ID:3iz


34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:27:52 ID:i3y
>>32
後天性?

小学中学ぐらいから予兆とかあったん?
35マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/11(月)13:28:08 ID:qQG
眠りネズミ?ウサギちゃん!!!!!!!!!!!!!!〈 〉〈 〉
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:28:22 ID:uSb
親だけがひたすら不幸な話だな
37名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:29:47 ID:XDp()
>>34
両方とも先天性かもしれない
アスペについては、昔から両極端とか
適度というものが分かってないとか言われてたし
38名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:30:22 ID:dqb
親からすれば疫病神で国から見ても価値がなく他人から見れば無関心

なんで生きてんの?
39名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:31:13 ID:i3y
>>37
そーなんか

まー、がんばやで

アスペとかは生活の工夫次第でどーにかなる、諦めんことやな
40名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:31:17 ID:XDp()
>>36
俺は自業自得だけどみんな不幸だ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:31:39 ID:XDp()
>>38
死んでないから生きてるの
42名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:31:49 ID:EDv
メモちゃんととれよ
43名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:32:50 ID:XDp()
>>39
アスペだけならともかく
ADHDの不注意傾向が強過ぎて
どうしても生き辛い
あとマルチタスクができない
44名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:33:59 ID:XDp()
>>42
メモやノートとるの難しい
ノートとるの間に合わないから
友達のノート写メで撮って勉強してた
45名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:34:13 ID:SN4
で、どーするん?なんかやりたいことあるの?
46名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:34:30 ID:XDp()
>>45
ない
47名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:34:46 ID:HxX


※コラボ元:>>4
48名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:36:58 ID:XDp()
>>47
コラボ?
49名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:39:49 ID:EDv
>>44
「難しい」じゃない
アスペ・ADHDなら最低限そんくらいはしなさい
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:42:28 ID:XDp()
>>49
やると時間がかかるんだ
黒板の内容をうつすだけなのに
時間かかり過ぎて授業妨害って言われた
51名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:43:24 ID:KFQ
高一アスペやけどなんとか頑張るで
52名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:44:06 ID:EDv
授業妨害かー
ならノート写させて貰うの安定だ罠
まわりに苦労かけるが……
53名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:45:27 ID:XDp()
>>51
理解のある人が見つかるといいな
54名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:46:06 ID:sVz
なんだ、オープン機能付きうんこ製造機か
55名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:47:08 ID:eNn
今を続けるのが嫌?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:51:09 ID:XDp()
>>52
ノートとらなくても
問題集を周回するだけでテストの点数とれたから
苦手なのに無理する必要もないと思うんだけどね
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:52:05 ID:XDp()
>>54
うんこ作る機能すら故障しつつあるんだなこれが
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:52:46 ID:XDp()
>>55
正直どうでもいい
やり直せるならやり直したいけど
今から別の道は無理だと思ってる
59マーテル◆GWW3vGhnnw :2017/09/11(月)13:54:27 ID:Ige
中卒はコネ入社かフリーター、起業のどれかしか未来はないよ
60名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:55:48 ID:XDp()
>>59
既に未来ないけどね
61名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:06:35 ID:XBL
・1日誰とも話さないので、会話に関する能力が明らかに低下する。
・会話能力の低下とは
 聞き取り能力低下で特に長文や二言以上の話は途中で何言ってるか分からなくなる。
 単語が出てこない。
 単語が聞き取れない。
 噛みまくるようになる。
などなど、つたない英語で話ししてるような状態になる。

そしてこの状態で普通の仕事につくとどうなると思う?
62名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:08:43 ID:XDp()
>>61
言いたいことは分かる
63名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:17:58 ID:dG0
>>59
おまえに未来がないだろ
誰も要らない
64名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:25:23 ID:EDv
>>56
まぁ重要そうな話聞いたらちゃんとメモとっとけよ
忘れっぽいなら
65名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:27:48 ID:XDp()
>>64
それはやるかも
やる機会があれば
66マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/11(月)14:38:30 ID:qQG
ガジガジ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:39:28 ID:m8b
ニートは老化早くない?
68名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:40:37 ID:XDp()
>>67
老化というより
子供に戻ってる気がする
老化も進むと子供みたいになるんだけどね…
69名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:41:34 ID:dG0
>>66
基地外 誰も要らない
70名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:42:55 ID:9LG
>>69
君も要らない……………

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニート三ヵ月目だけど既に衰えを感じてる