- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

同じ職場の同じ部署で付き合うやつw

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)11:10:15 ID:bjZ()
うざい、なにそのアイコンタクト
楽しいの今だけだよ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:11:09 ID:QKF
嫉妬しすぎwwvw
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:13:09 ID:bjZ()
>>2
嫉妬じゃねーし
現実分かってねーなってだけだし
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:13:34 ID:jTV
童貞が吠えてて草
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:14:08 ID:j5d
うち社内婚多いで
別にうざいとも思わん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:14:24 ID:bjZ()
>>4
童貞関係ねーし
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:15:10 ID:bjZ()
>>5
ほんと!
いいのかな、うまくいくよね、きっと
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:53:02 ID:bjZ()
仕事にならん
なにこれ...、緊張しっぱなし
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:54:12 ID:j5d
>>7
上手くいくかはそりゃ本人達次第でしょ!
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:55:15 ID:5cs
当人なのか?
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:56:41 ID:bjZ()
>>9
そうだよな
頑張る
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:57:51 ID:bjZ()
>>10
そうなんですよ
まぁまだ付き合ってはないんだけどさ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:59:20 ID:qVq
職場恋愛は別れた時のダメージが半端ない
周囲も知ってるからな
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:59:36 ID:j5d
微笑ましいわ
頑張ってね
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:59:40 ID:5cs
>>12
いい感じなのか
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:01:30 ID:bjZ()
>>13
だからやめとこうって話しながらなんだかんだ会ってしまう
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:02:07 ID:bjZ()
>>14
うん
最後だと思ってるから全力出すよ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:02:52 ID:bjZ()
>>15
うん
とても
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:02:57 ID:Wt1
うちは部長が新人と出来て略奪婚したわ。
年の差26だよ。部長の娘より年下とかキモすぎ。
部長しね
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:03:52 ID:5cs
>>18
そうかぁ
大事にしていきたいね
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:03:59 ID:bjZ()
>>19
なんか前スレでみた
部長元気っすな
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:04:58 ID:z1b
社内婚はリア充にはよくあること
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:05:34 ID:bjZ()
>>20
ほんとに、ほんとにそう
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:06:52 ID:bjZ()
>>22
リア充ちゃうよ
正確には違うけど年齢イコール彼女いない歴みたいなものだし
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:07:02 ID:eNn
しっかりした会社なら
責任範囲をコントロールするために異動したりするよ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:07:41 ID:eNn
ふたりで結託したら
横領みたいなことができてしまう仕事だとまずいから
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:08:32 ID:7LR
>>19
このパターンで略奪できなかった女が一番悲惨
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:10:10 ID:Wt1
>>21
前スレは知らない。多分別人。
因みに部長の前の奥さんも部下。
部下の新人孕まして仕事人数減らしといてその皺寄せを他の部下に押し付ける無能。
前の奥さんなんか3回産休育休連発してほぼ働かずに辞めてったからな。
それでも勤続年数8年くらいやったからきっちり退職金も出たし。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





同じ職場の同じ部署で付き合うやつw