- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは5件 まとめられてるよ! まとめ表示

「彼女 」でググってみた結果wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)10:19:35 ID:Cuf()
俺と同じ奴多すぎてワロタ
2忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:20:04 ID:Cuf()
試しに「彼氏 」でググったら悲しくなった
3忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:21:12 ID:Cuf()
いやでもいいんだ
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:21:54 ID:j5d
■彼女
かわいい
プレゼント
浮気
誕生日
作り方
大好き
キス
欲しい

■彼氏
ほしい
プレゼント
誕生日
浮気
大好き
好き
かわいい
できない


ほぼ一緒やんけ
5名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:22:22 ID:tse
>>4
同じこと思った
>>1に騙された
6忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:22:53 ID:Cuf()
>>4
俺は「彼女 可愛い」ってググろうとしたら検索候補に出たことに感動したんだよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:23:12 ID:T6o
そんなにぱっとしない結果に数分悩んだ
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:23:16 ID:1qb
それよりも 旦那 と 嫁 の検索結果のほうが俺は辛い
9忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:23:39 ID:Cuf()
女は彼氏欲しいという方に衝撃を受けたが

彼氏 かっこいい

って思わんのか?
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:24:41 ID:T6o
かっこいい は叩かれるがかわいいなら叩きにくい
11忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:24:53 ID:Cuf()
>>8
主婦って暇なんなんかな
12忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:25:20 ID:Cuf()
>>10
ちょっとした仕草とかカッコイイ!思うと叩かれるのか??
13忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:26:22 ID:Cuf()
なら、「彼氏 イケメン」って検索候補出てもいいんじゃないのか??
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:28:32 ID:T6o
>>12
女から見た男のかわいいは痘痕も靨で済むが カッコいいは拒絶反応すごい
超否定から入る
15忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:29:51 ID:Cuf()
>>14
どういう事だ

男のかわいいじゃなくて、彼女がかわいいってことだぞ
俺が言ってるのは
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:31:09 ID:1qb
>>11
一般的な主婦がよく使うであろうYAHOOで検索した結果

【嫁】
かわいい
嫌い
画像
誕生日プレゼント
イライラ
愛してる

【旦那】
ストレス
イライラ
死んで
浮気
誕生日プレゼント
ムカつく
嫌い
モラハラ
デスノート
17忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:32:37 ID:Cuf()
>>16
俺の彼女が結婚したらこんなこと思うはずない
ネットこじらせた暇人だろ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:33:29 ID:j5d
生命保険は候補から抜けたんだね
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:34:21 ID:1qb
>>17
ウチのパッパはマッマのこと大好きやし愛してるけど、
マッマは「不細工だしお給料良いから結婚しただけ」って裏で毛嫌いしてた
20忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:34:40 ID:Cuf()
生命保険ってぶっちゃけ男側から提案するもんだろ
俺の方が早く死ぬし
21忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:35:30 ID:Cuf()
>>19
そら子供にのろけられる母親はそう居ないだろ
生々しいし
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:35:48 ID:T6o
>>15
10➡12➡14の流れで 彼氏 かっこいい の検索予測がでにくい理由だからスレの趣旨とは別だ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:35:55 ID:P4b
■彼女
浮気
避妊
逃げる
搾取
殴る
裁判
埋める

■彼氏
毒殺
暴力
浮気
解消
事故
偽装
逃げる
訴訟

とかだと思ったのに
つまらん
24IoNFgh3FysYt :2017/09/11(月)10:35:59 ID:7Nj
まんさんは肉体的に逆らえないだけで本質的にはセックスとかキスとかに嫌悪を感じる人の方が多いからな
25忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:36:48 ID:Cuf()
>>22
なんつーか、俺が彼女 かわいいって思うように
彼氏 かっこいいって何か仕草とか無いの??とか思った
26IoNFgh3FysYt :2017/09/11(月)10:37:34 ID:7Nj
何せ男と違って妊娠というハンデがあるから


>>25
女が求めるのはかっこよさより安心感とか財布じゃね?(適当)
度を越してかっこよければヒモになれたりするんだろうけど
27忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:38:19 ID:Cuf()
>>24
それ商売女とか子持ちの話でないの?
昔付き合ってた女は、子供産んで体型変わって
妊娠線?が浮きまくってる体治せって言われたから
嫌いになったとか言ってたぞ
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:39:08 ID:1qb
>>20
自殺の理由で最も多いのが
「失業した際に妻から家と財産を残せと迫られた」時って調査をこの前見た。

あとマッマは不倫してたから普通にオトンのこと嫌いや。
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:39:10 ID:T6o
>>25
女から 彼氏 かっこいい が出るときはのろけじゃなくて自慢だからかもな
男の 彼女がかわいいは同姓から見ても異性から見てもある意味叩かれにくい
30忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:39:36 ID:Cuf()
>>26
財布なら、俺は貯金マイナスで会社で借金催促の電話来てるのネタにされまくってるから違う気がする俺はね
かっこいいから好きじゃないのか??
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:39:58 ID:j5d
単にかっこいい男が世の中から減った可能性…
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:40:30 ID:1qb
そんな風に彼女に愛されてるイッチが羨ましいよ。
俺の彼女は今は俺のこと好きでいてくれてるけど、結婚したら分からん
33忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:41:13 ID:Cuf()
>>28
話し合いする努力もしないのかなって思っちゃう
相手に聞き入れないってのは今まで何してたの??とも思う
ヒステリー病気持ちをほったらかしてたのか??
34IoNFgh3FysYt :2017/09/11(月)10:41:19 ID:7Nj
(彼女なんてものはい)ないです
35忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:42:22 ID:Cuf()
>>29
いーじゃねぇか!!
俺普通に彼女かわいいって褒めまくるよ!!
彼女も俺くんかっこいいって言ってくれる
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:42:37 ID:1qb
>>33
イッチも俺も結婚したことないし、子育てしたこともないから、甘いこと言えるのかも知らん
女がみんな話し合えば解決する性格とも限らんしな
37忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:43:19 ID:Cuf()
>>32
結婚したら現実的になるのは、しゃーないんじゃね
女にとって結婚って終活と同じだろ
38忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:44:12 ID:Cuf()
>>36
話し合いで解決出来ないことは沢山あるけど
パートナーで信頼関係失くすって相当何かやったんじゃねーのって思うわ
39忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:44:58 ID:Cuf()
女が男を褒めるのは恥っていう文化みたいなもんがあるっていうことかな?
40忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:45:31 ID:Cuf()
それとも、男がかっこいいのは当たり前とか?
だったら嬉しいな
41名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:45:43 ID:1qb
>>38
少なくともウチは親父がブサイクでチビであと色々言ってた
オカンは美人で巨乳ってことでモテてたから、釣りあわないと思ってるんやな
42忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:46:35 ID:Cuf()
>>41
あー、陰キャが陽キャグループに金で入れてもらって
立場変わんねーパターンか
そりゃ身の程知らずなこって…
43名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:47:03 ID:1qb
女は付き合ってる最中は彼氏のことカッコいいって言ってくれるよ
「ウチの彼氏めっちゃカッコいいね~ん!」って見せてもらった彼氏が微妙なのはよくある
44名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:47:16 ID:obs
つまり結婚生活が充実してるやつはネット検索なんかしないってことだな
45忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:47:21 ID:Cuf()
つーことは>>41はイケメンか
羨ましいな
46名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:47:47 ID:1qb
>>42
まあ京大出て給料は良かったからな。それだけですわ。
47忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:48:34 ID:Cuf()
>>43
でもほら、男でもそういうのあるじゃん?
友達が惚気けるから写メ見せてもらったら微妙なのとか

でもそいつが彼女かわいいって思う気持ちは分かる
48名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:48:50 ID:1qb
>>45
ところがどっこい妹にいったんだなコレが・・・
美人巨乳妹がいるのは良いことだが
49忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:49:37 ID:Cuf()
>>44
女のリア充はネット検索しないってことか!!

うわーそれ嬉しい
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:50:10 ID:1qb
>>47
それはあるな。男は冗談で「ブス専かよお前!!」って言えるけど、
女は裏で色々言われるからって違いはあると思う
51忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:51:30 ID:Cuf()
>>46
高学歴のうまみだな!
全盛期の美人の体好きに出来たんだから満足だろ
52忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:52:11 ID:Cuf()
>>48
巨乳妹なら美人の友達多そうだな
それも
53忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:52:51 ID:Cuf()
>>50
裏で色々言われるって彼氏 かっこいいって言ったらってこと?
54名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:53:52 ID:1qb
よく聞く「リアル妹には欲情しない」ってのは嘘だ。俺は普通に欲情してた。みんなも本当は裏で寝ている妹のおっぱい触ったりしたハズだ
55忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:54:05 ID:Cuf()
幾ら金あっても美人はちょっと苦手なんだよね
何か、わたし容姿以外価値ないんです!って言ってるみたいで
56忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:55:00 ID:Cuf()
俺だけが可愛いの知ってる

ってレベルの子が好き
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:55:11 ID:1qb
>>53
そう。
「ユキの彼氏、かっこいいって見せてもらったけど正直ビミョーだよね」
「それwwwま、恋は盲目ってやつですなーww」
「ウケるww」
みたいな
58忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:55:49 ID:Cuf()
>>54
一人っ子だから分からんけど身近に歳の近い女いたらやぱそう
59名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:55:52 ID:1qb
>>56
分かる。磨くと光るくらいな地味かわいいが一番好き
60忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:57:17 ID:Cuf()
>>57
その話の流れだったら俺の彼女だったら

「良かったwww君らが私の彼氏狙われる心配ないやんww」

って言いそう
61名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:58:00 ID:1qb
>>60
良い彼女だ
62忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:58:05 ID:Cuf()
>>59
自分が普通の容姿って分かっててデートの時にオシャレしてくるのめっちゃかわいい
63忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)10:59:01 ID:Cuf()
>>61
こういう切り返しがすらって出てくるからスゲー素直なの
かわいい
64名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:00:35 ID:1qb
俺の人生の数少ない成功が今の彼女なんだが、超絶美人なんだ。
スペイン人なんだが、一年にスカウトからの名刺を4枚と美容師から5枚もらった。
でも他の人とか変態とかに狙われまくりで、気が休まらん。
65名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:01:31 ID:1qb
>>63
ええ子やな。大切にするんやで。
あとストレスをギリギリまで笑顔で隠しそうだから、ケアしっかりしてあげて欲しい
66忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:03:31 ID:Cuf()
>>64
かわいい彼女持つと嫉妬に狂うよな
バイト先とかでお客さんとかに連絡先貰ってきたりとか日常的にあると本当嫌
でもそれには理由があるからまだ分かるんだけど
今の彼女に連絡先聞いてる奴いた時は前者の彼女の時と違ってマジで嫌だったわ
67忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:04:49 ID:Cuf()
>>65
そう思う?
デートで全部俺が支払うと、
「ごちになりまーす!」って言うくせに
勝手に車のガソリンとか満タンにしちゃうんだよね
68名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:05:41 ID:PGK
旦那デスノートってサイトは怖かった
69忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:06:10 ID:Cuf()
>>68
嫌なら嫌って言えばいいのにな
何で言わないんだろ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:06:39 ID:1qb
>>66
俺ももう30近いから嫉妬に狂うとかは無いんだが、俺より良い男はいくらでもいるし、彼女なら選び放題だからな。それに気付いて欲しくない。
イッチの彼女みたいな人当たり良いタイプのほうが、勘違いしてストーカー化される可能性は高そう
71名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:07:52 ID:1qb
>>69
経済的理由から離婚出来ないか、旦那に言うと暴力が返ってくるかのどちらかだろうな
72忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:08:08 ID:Cuf()
>>70
そうそう!
メモ用紙見せてもらったんだけど、「いつも笑顔で優しくしてくれてそういうところが素敵だと思います」みたいなこと書いてんだよ!!
怖いよな
いつも見てんの??みたいな
73忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:09:19 ID:Cuf()
あ、俺の話しちゃったけど、>>70は選ばれたんであって
彼女さんが自分がモテることに気づいてない訳じゃないと思っぞ
74忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:10:10 ID:Cuf()
>>71
つーことは、女も若い男の方がいいのかね
男 かっこいい 若い
みたいな
75忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:10:10 ID:Cuf()
>>71
つーことは、女も若い男の方がいいのかね
男 かっこいい 若い
みたいな
76忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:10:21 ID:Cuf()
間違えた
77名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:11:35 ID:1qb
>>72
たぶん、イッチの彼女がいる時間帯とか分かってるんだろうな。
レジもイッチの彼女のとこ狙っていつも行ったり。相手は純愛のつもりでも、こっちは怖いわな。
78忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:12:21 ID:Cuf()
まぁでも劣等感っていいよね
ぜんぜん別に悪いところじゃないのに、こんなとこがダメでって思ってしょんぼりしてるのかわいいし
79忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:13:20 ID:Cuf()
>>77
そうなんだよ!!
そこまで想像しちゃうよな!
美人で目立つならともかくさ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:14:52 ID:1qb
>>79
まあでも接客中でも笑顔でいられるって、相当良い子やと思うわ
81忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:15:04 ID:Cuf()
別に劣等感あるところがそれだけが、かわいいって訳じゃないけど
なんかほら、女も男に対して「子供みたい」じゃなくて男としてかっこいいとか無いのかな〜って
82名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:16:27 ID:1qb
>>81
よく背中とか汗とかがカッコいいって聞く
やっぱり頑張ってる姿がカッコいいんや
83忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:17:19 ID:Cuf()
>>80
笑顔でヤッター!って言ってくれるのは俺だけでいいかなぁとか思っちゃうけど
俺がそこに惚れたってことはみんなに対してそうなんかなって思うところもある
84忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:18:38 ID:Cuf()
>>82
頑張ってる姿たしかにかっこいいって言われるわ
重い荷物持った時とか

あー、そうか
女は男に対してかっこいいとかでなく男がするこういうところがかっこいいって思うから検索候補出ないのか
85名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:18:55 ID:1qb
>>83
さすがに接客中にヤッター!って言うのは無いやろうけど、
サークル内とかならあるんちゃう?多分イッチが思ってる以上に人気やと思う
86忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:19:58 ID:Cuf()
>>85
そうかなーそうだと不安になってきた
だって友達に紹介してもブスではないなって言われるし
87名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:20:11 ID:1qb
>>84
「彼氏 惚れ」とか「彼氏 萌えポイント」とかでいくらでも出てくるみたい
88忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:21:02 ID:Cuf()
>>87
そっかぁ顔関係ないのか
いや、嬉しいような悲しいような
89名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:22:18 ID:1qb
>>88
女さんは男に対してかなり寛容やからね
イケメン好きもいるけど、多くの人は「惚れた相手が自分のタイプ」って感じやと思う
90名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:23:01 ID:1qb
彼氏 イケメン でも色々出てくるな
91忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:23:50 ID:Cuf()
>>89
えっ
マジか
俺てっきり顔がまだ普通なのかなって安心してるとこあった
92忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:24:32 ID:Cuf()
彼氏 イケメンが検索候補に出てきてたらなぁ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:26:13 ID:1qb
>>91
今カノの自分に対する評価は信じたらアカンw
ストライクゾーンがアホみたいに広くなるからw
94名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:27:29 ID:1qb
彼氏 イケメン で検索した中にも、notイケメンがちらほら見えますねえ・・・
95忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:29:01 ID:Cuf()
>>93
マジかよ
さすがに芸能人と比べられた時は「長瀬の方がかっこいいに決まってるし!まぁでも俺くんとは比べる土俵違うよね〜」とか言ってくるけど
一般人との評価なら大丈夫なのかなって…
96忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:29:50 ID:Cuf()
何か納得してきた

彼氏 かっこいいにならないの分かってきた
97忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:30:56 ID:Cuf()
彼女は客観的に見てかっこいい部類には入らないと思ってんだよな

でも俺彼女が何しても可愛いと思っちゃうんだけど何でかな
普通にかわいいんだけど
何か日本語変だけど
98名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:33:08 ID:1qb
>>97
彼女さんは「世間ではイケメンでは無いかも知れないけど、私にはカッコ良いよ!」ってことやと思う。

分かる。彼女の駄目なとこも変なところも、全部愛おしく思える。
99名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:33:48 ID:T6o
彼女 かわいい は容姿じゃない事が多い
彼氏 かっこいい は容姿が多い
後はわかるだろ
100忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:35:16 ID:Cuf()
>>98
今までの彼女みんなそんな感じだったから普通の容姿かと思ってたわ…
何でもかんでも褒められるとダメだね
101忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:36:07 ID:Cuf()
>>99
でも俺美人の中に彼女がいても一番美人なのは誰ですか?
って聞かれたら彼女って答えちゃう自信がある
102名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:36:50 ID:1qb
>>100
イケメンは「○○クンかっこいいから他の人に狙われないか心配だよ」って付き合う人みんなに言われるみたい
103忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:37:17 ID:Cuf()
>>102
それは今カノに言われた!!!嬉しい
104名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:37:47 ID:1qb
>>103
なら今カノ基準ではイケメンなんちゃうんかな
105忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:38:32 ID:Cuf()
>>104
君上手いねー
俺普通に嫉妬してるのかわいいとしか思わんかったわ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:39:36 ID:xJi
彼氏はかっこいいが元々あって次に生まれるのが可愛いって感情
可愛いはかっこいいの進化系
107忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:41:01 ID:Cuf()
かっこいいって括りだと広義的な解釈されるってことか
108忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:41:52 ID:Cuf()
女はもっと男褒めてもいいと思う!
109名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:42:04 ID:1qb
>>105
いやほんと女のカッコいいってアテにならんからなマジでw
110忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:42:10 ID:Cuf()
俺は褒められるだけで好きになる
111名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:42:29 ID:xJi
ネガティブな検索すると彼氏 イケメンに悩む投稿がたくさんでてくる
彼氏 なんで付き合ってくれてるのかわからない とか
112忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:43:23 ID:Cuf()
>>109
たしかにかっこいいと言われるだけで手のひらで転がされてる感は自覚してる…
113忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:44:05 ID:Cuf()
>>111
何それくっそかわいい
そんなこと思って世の中の女の子は恋愛しちゃうの?
君が好きだからだよって会ってくれないのかな
114名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:44:10 ID:1qb
>>108
せやな、もっと採点甘めでお願いしたいw
115忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:45:24 ID:Cuf()
>>114
少子化回復しそうだよね
116忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:47:16 ID:Cuf()
彼氏 欲しい

の前に

彼氏 褒める

と検索した方がいいのでは?
117名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:48:47 ID:T6o
>>101
それはのろけだからええねん

ちょっと長文でごめんだが 検索って意味で言えば 彼女かわいい は男からしても女からしても検索したい単語なのよ
男は理想の彼女に空想を懐き 女からすれば男から見てのかわいいはなにか知るために検索するんだろう

だが 彼氏かっこいい は男からしたら男つきの女の彼氏自慢は正直得るものが薄いのよ
見た目の自慢が多いから参考にならない
そして女が検索する理由が無いのよ
他の女の彼氏の外見自慢とか興味ないから
で 予測検索は 検索されてる数 だから結果的に検索数は少なくなる
118名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:49:06 ID:1qb
>>116
真っ先に「フツメンの彼氏を褒める時はカッコいいと言え」って出てきたンゴ
119忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:50:11 ID:Cuf()
>>117
女の子ってかわいいって思われることを調べてんのか…
めっちゃかわいいそれだけで興奮する
120名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:50:59 ID:xJi
>>116
褒め方に悩んだりするんやで
彼氏 褒める、に関しては
彼氏 自信がない
自信のない彼氏
と検索すると回答がみつかる
121名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:51:23 ID:1qb
イッチがピュア過ぎてなごむ
122忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:52:12 ID:Cuf()
>>118
じゃあそれって相対的にかっこいいって事にならね?!
123忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:53:30 ID:Cuf()
>>120
自信が無い彼氏を褒めようとしてくれてんの?
彼女が出来るだけで自信付きそうなのにな
124名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:54:06 ID:1qb
>>122
ポジティブやなw
125忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:54:40 ID:Cuf()
>>121
彼女 かわいい
で出てくるってことは
俺も何かかっこいいことしてあげたいなと思って
126名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:54:45 ID:1qb
>>123
彼女が出来て自信が付くのなんて、最初の一人か二人程度やろ
127忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:56:04 ID:Cuf()
>>126
俺大抵惚れる相手ってレベル高いな
って思ってるからそんな相手がOKしてくれると
嬉しいんだよね
128名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:57:59 ID:1qb
ぜんぜん関係無いけど、レオンって映画のマチルダって子を画像検索してたら、
マチルダを真似た日本の女の写真(微妙なのばっか)が出てきて
「自惚れんな!!!!!!!!」って思った
129忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:58:35 ID:Cuf()
ナタリーポートマンだっけ
あれはナタリーポートマンだからかわいいんだよな
130名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:58:41 ID:1qb
>>127
ええことや
自分にとっては世界一なんや
131忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)11:59:25 ID:Cuf()
>>130
そうなんかな
確かに世界一かわいいと思わないと惚れないよな
132名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:59:57 ID:xJi
>>125
なにもしなくても彼女さん1をかっこいいって思ってるよ
えらく寛大な考え方だしいい男ってこういうことなんだろうな
133名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:00:00 ID:1qb
>>129
そう。あのマチルダとプラダを着た悪魔のアン・ハサウェイを足して2で割って、
唇とアゴを小さくしたのが俺の彼女なんや
134名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:01:04 ID:h3j
今来たウンコ
135忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)12:01:56 ID:Cuf()
>>132
そうかなぁ
俺彼女によく褒められるから何かそれに応えたいと思うんだよね
かわいいって思う気持ちを返すにはかっこいいしか無いかなとか思うんだけど
検索候補では彼氏 欲しいだから、その後の事が知りたかったんだよね
136名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:03:30 ID:1qb
>>135
それならやっぱり行動で示すしか無いんじゃない?
一緒にいる時に重いもの持つとか、落ち込んでる時にそれを察するとか、
そういうのが一番カッコ良いんじゃないか
137忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)12:03:33 ID:Cuf()
>>133
モデルじゃねーかw
そんな彼女だったら、いい服着て欲しいとか思わね?
138忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)12:04:57 ID:Cuf()
>>136
そういう気配りはなるべくしてる
買い物行ったら荷物みんな持つけど彼女荷物持たなくていいように
リュック持ってくるんだよね買い物の時
いつも先回りされてるから、難しいなぁと思って
139名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:05:53 ID:1qb
>>137
そう、だからモデル事務所から何枚もスカウト名刺もらった。
この前も水嶋ヒロとかきゃりーぱみゅぱみゅの髪切ってる美容師に頼まれてカットモデルしたよ。

服は勝手にかわいいの着てるから別に気にしてないかなw
140名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:06:22 ID:1qb
>>138
気の利く彼女やなあ
そのリュックを奪うしかないw
141忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)12:07:23 ID:Cuf()
彼女 喜ぶこと

で検索してみた
なんかそっちの方がいい気がしてきた
142忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,5DQ】 :2017/09/11(月)12:07:51 ID:Cuf()
何か話付き合ってくれてありがとう
そろそろバイトだから行くわ!
143名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:07:57 ID:1qb
>>141
今さらかいっ
144名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:08:17 ID:1qb
おう、バイト頑張れよ!
彼女と末永く幸せにな!
145名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:08:51 ID:tHi
>>135
個人的に一番は軽いスキンシップが重要
ハグや軽いキス
バイトいてら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「彼女 」でググってみた結果wwwwwwwww