- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

昔いじめられててそのまま拗らせた俺の現在wwww……

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)10:02:42 ID:ksa()
・いじめられてたぶん誰よりもリア充にならなければとリア充の真似事をするもことごとく失敗
・どうしても友達ができない
・女の知り合いがいない
・いじめられっ子だから能力で負けてはダメだという強迫観念がある
・いじられキャラ
・基本どこでも蚊帳の外
マジツレェ……おまいらが羨ましいぜ
2名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:04:27 ID:tse
ボッチ極めし者ってかっこいいと思う
3名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:04:45 ID:XAZ
なんか努力してるあたりが涙ぐましいな
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:06:18 ID:Stc
尊敬する
5ただの拓也◆TAKUYAAAIo2m :2017/09/11(月)10:06:23 ID:G5j
いいじやん、何かを糧にして頑張れるのつて、凄いことじやん
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:07:07 ID:ksa()
>>2
つらいだけだぞっ
>>3
努力なんて報われネーーーーよ!
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:07:32 ID:ksa()
>>4
ありがと……
>>5
結果がついてこないんだよおおお
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:13:28 ID:tse
自分語りとかなさらないんですか?
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:14:20 ID:PGK
見返そうってなるだろ普通
10名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:14:39 ID:pJt
いじられキャラに回った時点でダメだな
苛められてしかいなかった事で他人のいじり方が分かんなくて、自虐ばっかりしてんだろ?
その時点で都合のいいバカにしかならねーぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:18:36 ID:qIK
いじられから脱出しようとせずにいじられポジのスペシャリストをめざすのだ出川のごとく
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:20:32 ID:1GI
最初にいじられた時の対応がダメ
後から挽回はできない
13名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:21:59 ID:T6o
いじられはいじられで愛されポジ狙えるからワンちゃん
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:24:34 ID:ksa()
>>8
自分語りできるほど濃い人生送ってねえ
>>9
なるよね
なったけど見返せなかった哀れな人間なんだよ俺は
15名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:25:29 ID:ksa()
>>10
そのとーりだわ
人をいじれない
人を弄る地位にいたことねーから、恨まれるの怖いし
>>11
小学生にすら呼び捨てにされていじられるとか耐えられんわ
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:26:23 ID:ksa()
>>12
どういう対応する奴がいじられないんや?
>>13
いじられのくせに遊びとか全く呼ばれないのよ、印象にすら残ってないか嫌われてるか
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:27:39 ID:Dgb
インスタ蠅すればいいのに
ネット弁慶楽しいぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:27:50 ID:sJR
方向性が間違ってる
笑われる→笑かす
イジられる→ボケになる(要ツッコミ)
喋れない→聞き上手
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:29:37 ID:ksa()
>>17
Twitterの趣味垢でフォロワー2桁しかいない俺にネットでヒーローになることは無理ゲーだ
20名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:30:10 ID:ksa()
>>18
全部無理だわ。。。
特に人がどこで笑うかが全くわからないから
変なことやるしかできない
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:31:38 ID:j5d
頑張ってるのに報われない人にはお前が悪いとは言えんわ…
ただただ可愛そうだ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:32:06 ID:1GI
>>12
愛想笑いとかしてんじゃね?
あはは、やめろってーとかそんな事ないよーとか
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:32:42 ID:sJR
>>20
無理だと思うからムリなんや
受け身な性格なんだろうけどどこかでツッコまないと広がらんよ
受動的能動みたいな感じで
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:33:50 ID:ksa()
>>21
まあ報われちゃいけない人間もいるんだね
>>22
そのとうりだわ。。。。。
ガチギレとかできない
相手に恨まれたり周りにめんどくさいやつって思われそうで
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:34:24 ID:ksa()
>>23
そう、受身だから間違ってるのに開いて突っ込んで相手が恨んだり傷ついたらどーしよって思ってまうよ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:35:10 ID:Dgb
>>19
新しいものにチャレンジするつもりないならもうダメかもわからんね
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:35:55 ID:j5d
>>24
そんな訳あるか。報われない人はいるかもしれんが報われちゃいけない人なんておらんわ!
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:36:14 ID:JOI
元からそういう素質あるんだろうし無理だろな
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:36:53 ID:1GI
>>24
その対応した段階でもうダメ
愛されるいじられキャラではなく、馬鹿にされるいじられキャラに転落
這い上がるのは至難の技
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:36:54 ID:ksa()
>>26
もうこの時期じゃ新しいサークルにも入れないしなあ
>>27
自分が報われる姿とか想像つかんよ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:37:36 ID:sJR
>>25
そこはトライアンドエラーでやるしかないねん
怖れてたらなんも得られないし手のひらから砂が零れ落ちていくように徐々に喪っていく
ツッコミ上手な人について回るのも手だね
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:37:40 ID:ksa()
>>28
まあ幼稚園からいじめられてるからね
>>29
おお。。。まじかい
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:38:18 ID:ksa()
>>31
難しいなあ…とりあえず落語家のビデオでも見るか
34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:38:25 ID:j5d
>>30
引き寄せの法則ってのがある
望む姿を想像することで、その結果を引き寄せるというものだ
その逆をしとるのかもしれんな
35名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:39:23 ID:sJR
>>32
幼稚園からイジメられててこれ以上失うものないだろwwwvw
思い切ってイケ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:42:03 ID:ksa()
>>34
ああ、なるほど。。。。
そのとーりだわさんきゅー。。、
37名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:42:21 ID:JOI
この時間帯だからか同じ境遇の奴ら多いのか優しいな
38名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:42:36 ID:1GI
ってかいじられて、遊びにも誘われない関係なのに何を恐れてる?
めんどくさい奴って思われて何に弊害がある?
元から何も持って無いんだよ
39名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:42:44 ID:ksa()
>>35
逆にだからこそいじめは受けなくなった今誰よりも最強じゃなきゃいかんってなってしまって
負けを認められない痛いやつになってしまった
40名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:43:25 ID:ksa()
>>37
いじめられっ子っていうほどそんなにいるか?
うちの学年は俺だけだったぜ
というかみんな俺が共通の敵だから仲よかった
41名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:44:17 ID:ksa()
>>38
その頃はいろいろ修行した後だから出会うやつ全員に超好かれ流超人になった気でいた
ネイルと同化後のピッコロさんみたいな感じだな
42名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:45:05 ID:pJt
島田紳助目指せばいい
あの人何だかんだで自虐するのも人弄るのも上手いから
43名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:45:21 ID:1GI
>>41
だから何も持って無いじゃん
恐れるな
44名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:46:06 ID:JOI
マイナスになる可能性は有るけどな
45名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:47:41 ID:ksa()
>>42
そうなったら最高だね
>>43
俺は努力したのに何も努力してないいじめられもしてないやつよりも嫌われたら終わりだとか思っちゃうだよ
46名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:48:07 ID:ksa()
>>44
もう大学生活マイナス
友達いないのに中途半端な知り合いだけ大量にいてくそ気まずい
47名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:48:08 ID:pJt
てか、嫌われてもいいじゃん
ハッキリ物事いって傷つけたとしても付いてきてくれんのがほんとの友達じゃないの?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:48:37 ID:ksa()
>>47
嫌われることに耐えきれないんよ
49名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:49:08 ID:ksa()
もう十分いじめられた
あとはみんなにいじめられるほど目立つという才能を活かして超絶リア充になるって思ってたから
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:49:25 ID:xuh
嫌われることを恐れるなとか無茶言うなよ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:50:00 ID:1GI
>>45
無駄に努力するのが間違ってる
結局作り上げた自分でしか勝負できない、ボロが出る
52名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:50:12 ID:sJR
本気で傷付く言葉なんて言わんやろ
たいがい色々言っても大丈夫なんやで
53名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:51:24 ID:pJt
>>48
人間興味持たれない事が一番辛いと思うけどな
どこまで行っても関係が変わらないじゃん
誰しもに好かれる奴なんてほんとに極小数だろうし、多少嫌われてる奴がいても気にすんなよ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:53:07 ID:xuh
>>53
力のある奴ならいいかもしれんが
ない奴が誰かに嫌われるっていうのがどんだけ辛いことか
55名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:53:09 ID:ksa()
>>50
もうこれ以上嫌われたくない
>>51
そのとーりだわ
56名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:54:18 ID:ksa()
>>52
俺が非常に傷つく言葉をよく言われるから普通のやつらの無神経さはよくわかっとる
>>53
その後苦笑数にならなきゃいじめられてつらい思いしたぶんの青春を取り戻したことにならんよ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:54:25 ID:ksa()
>>54
それな
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:56:02 ID:1GI
>>55
無駄な努力は時間労力期待全て無に還す事になる
必要なのは勇気
59名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:02:34 ID:xuh
ていうか友達って作るもんじゃなくて自然と出来てるもんじゃない?
作った関係だと気まずそう
60名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:07:59 ID:uSb
いじめられたのは不幸だと思うが、人の痛みをしらず、何したら喜ぶかわからないのは低能としか言いようが無いな
61名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:09:01 ID:QKF
非常に傷つく言葉ってなんや?
メンタルがマシュマロなん?
62名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:10:12 ID:xuh
>>60
痛み知ってるから言いたい事言えんのやろ
喜びは知らんけど
63名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:14:54 ID:uSb
>>62
違うだろう、経験有るから言葉選べるんだろ
無能

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昔いじめられててそのまま拗らせた俺の現在wwww……