- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

若い女性店員は不細工客に露骨に冷たい態度とる

1名無しさん@おーぷん:2017/09/10(日)17:39:24 ID:5m3()
なんで顔だけで判断するんだろうか?
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:40:24 ID:mXm
そりゃブサイクに人権はねえもん
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:40:47 ID:mXm
だいたいブサイクは甘え
4名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:40:54 ID:5m3()
>>2
ほとんどの男が不細工だからほとんどの人に人権ないってこと?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:42:26 ID:5m3()
自分は清潔感は出してるつもり
毎日風呂入ってて、制汗剤も顔含め上半身に塗ってるから変なにおいしてないはず
6名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:45:13 ID:aRY
にやにやしてるからだよ
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:45:30 ID:ME5
清潔感ってそういうのじゃなくね?
お前のはただの清潔
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:46:32 ID:5m3()
>>6
確かに姿勢が結構前かがみになってた気もする
あと女性店員をチラ見してたりしたのも気づかれてた可能性ある
9名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:46:59 ID:b0f
被害妄想
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:47:54 ID:5m3()
田舎なのに近所のドラッグストア店員が女は若い子は美人ばかり
その店の子はおつり投げるレベルの冷たいことはしてこないからましだが
11名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:47:57 ID:E4n
10年後には自分が冷たい態度取られるのになw
おばさん客は普通にしてても冷たくされる場合あるから
自分にブーメラン
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:48:27 ID:aRY
>>8
十分きもい
13名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:49:29 ID:5m3()
>>11
不細工に人権ないっていう奴いるが結婚して生まれた子供が不細工だったらどうするんだろうね

美形同士の芸能人でさえ必ず美形生まれるとは限らないのに
14名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:50:45 ID:5m3()
>>12
やはりそういう行動ってわかるものなの?
でも何とかして話しかけたい
前は彼氏いるか聞こうと思って話しかけたけど緊張して
いえ、なんでもないです と言って帰ってきた
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:52:38 ID:aRY
>>14
ええ.. 店員からしたら面倒くさいとしか思わんだろ.. 話しかけるのはやめとけよワンちゃんないぞ不細工は
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:53:29 ID:5m3()
>>15
相手が内面見てくれる性格いい子であることを願うしかない
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:53:47 ID:aRY
てかいきなり彼氏いるか聞くとか気持ち悪すぎる
出禁なるぞ下手すりゃ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:53:55 ID:0DM
ブサイクじゃなくては下心丸出しなの見抜かれてるだけでワロタ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:53:55 ID:mXm
きもいんだよブサイク甘えんな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:54:34 ID:5m3()
>>17
最初はあなたは大学生?
くらいの質問がいいかもな
21名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:55:11 ID:5m3()
>>19
なんでそうやって顔だけでしか判断できないの君は?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:56:33 ID:5m3()
今から今日その店員にあうの2回目だけどその店行こうと思う
結構俺に冷たい感じだったけどもともとそういう子だと思うことにする
23名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:56:58 ID:JJ3
スレタイからのなぜかナンパする流れに草
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:57:32 ID:5m3()
>>23
じぶんはただその子とお友達になりたいってだけ
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:58:33 ID:ME5
自分も相手の内面見ずに外見だけで好きになっちゃってるのに相手には内面見てとか理不尽なこと言うのね
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:59:20 ID:5m3()
>>25
理不尽だけど相手に自分のこと好きになってほしいから
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:59:37 ID:aRY
気持ち悪www 話しかけるなオーラ出てたんだろ?
てことはお前に嫌悪感しかないってことだよ
その上で話しかけるとか嫌がらせでしかない
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:00:12 ID:UOa
>>25
これな
自分が好きになった女は自分に関心がない女って認められない奴大杉
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:00:41 ID:5m3()
>>27
どうせイケメンなら嬉しそうにするんだろ
30名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:00:49 ID:UOa
>>26
その女はもうお前が好きな女じゃない
31名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:01:02 ID:7tp
店員がどうやってお前の中身をしるんだww
32名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:01:33 ID:5m3()
>>31
プライベートで会って交流するしかない
33名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:02:30 ID:5m3()
ここに若い女いたら聞きたい
やはり不細工男に好意もたれるのは嫌?
34名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:02:37 ID:aRY
こいつストーカー装いのアフィだな リアルでこんなのいない
35名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:03:27 ID:aRY
>>33
嫌に決まってる すぐバックレるレベル
36名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:03:37 ID:5m3()
イケメンしか興味ない女見るとぶん殴りたくなる
37名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:03:58 ID:5m3()
>>35
やっぱ内面なんてどうでもいいの?
君にとっては
38マーテル◆9L0/8ZHtwo :2017/09/10(日)18:04:45 ID:HaM
ああんイケメン様のさりげない冷たさ…|д゚)
39名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:05:41 ID:aRY
不細工は選択肢にすら入らない悪いけど
40名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:05:52 ID:mXm
内面がゴミだからそういう対応されてんだろ気づけゴミ
41名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:05:58 ID:5m3()
女の人生は楽でいいよな
若いときイケメンと付き合って大人になって金持ちと結婚
42名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:06:23 ID:5m3()
>>39
君は結構かわいくてもてる?
43名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:06:39 ID:mXm
気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ
気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ
気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ
気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ気持ち悪いこいつ
44名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:06:54 ID:mXm
犯罪犯すなよ
45名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:07:22 ID:5m3()
>>44
犯さんよ
そのかわり陰湿な嫌がらせはするかもしれない
46名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:07:38 ID:f0b
ブサイクって女も男もなんかねじ曲がってるんだよ
人当たりのいいやつ見たことない
47名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:07:53 ID:ME5
>>36
このレスで内面もブサイクだとよくわかる
内面を見てもらったら余計に嫌われるじゃん
48名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:08:39 ID:5m3()
>>46
人当りよくしたところで性格最悪なイケメンが全部持ってく
49名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:08:44 ID:mXm
そもそも店員なんかレジうってもらうくらいで冷たいも糞もない場合がほとんどだろ
自意識過剰で被害妄想できもすぎ、犯罪犯すなよ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:09:33 ID:ME5
>>48
お前みたいな性格最悪のブサメンよりマシじゃん
51名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:09:39 ID:5m3()
>>49
近所のドラッグストアの店員たちはおつり渡すとき投げてこないだけまし
そこは結構常識あると思う
52名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:09:42 ID:N3v
>>36
お前だってブスに好意持たれたら嫌だろうが
53名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:11:04 ID:5m3()
お友達でいいからなりたいがなれたとしても金目当てで利用されそうで怖い
54名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:11:08 ID:s8e
何回も通って名前と顔覚えてもらってからな、行動するのは
55名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:11:17 ID:Idr
どのくらい不細工なの?
56名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:11:44 ID:5m3()
>>54
何回もいってるし向こうも俺のこと知ってると思う
57名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:12:59 ID:5m3()
>>55
中学ではほかのクラスの女子にあいつキモイって言われるレベル

でもそのときは髪くしゃくしゃ肩にフケたんまりついてるだったから
今は少し改善されてる
58名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:13:37 ID:s8e
>>56
じゃ次は好印象持たせりゃいいだけじゃん
簡単じゃん
59名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:14:25 ID:5m3()
>>58
どうやって?
姿勢よくしてはきはき話すとか?
60名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:14:27 ID:Idr
>>57
似てる芸能人とかいる?
61名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:14:54 ID:5m3()
>>60
今まで似てるの言われたのは
ワッキー
サカナクン
香取慎吾
62名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:17:04 ID:s8e
>>59
キモいやつが急にハキハキ話し出してもキモいだけやろ
お前が女にどうされたら好印象として残る?
63名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:17:14 ID:5m3()
今からその店行く
スマホだ視覚の遅れる
64名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:18:57 ID:f0b
>>48
もてるもてない以前の話なんだよwww
まず人間様に好かれようとしろwww
65名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:26:47 ID:s8e
>>63
お、行って何してくれるんだ?
実況?
66名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:39:32 ID:n8m
ブスは捻くれてて性格悪いし
美人は甘やかされて育つから非常式なのおおい
67名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:40:11 ID:n8m
>>65
今帰り
混んでて話しかけんのやめといた
68名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:41:31 ID:s8e
>>67
またもう一回いくんや
69名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:43:34 ID:OIB
そうかな
遊びに出て私服でパリッとしてる服着てるときより
家からダラダラの服でヒゲ伸びまくり寝癖ついて髪ぼさぼさの時の方がスタバの女店員優しい気がする
70名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:45:12 ID:n8m
>>68
さすがに変に思われる
71名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:46:39 ID:x1l
仕事終わるの待ってから声かけたら?
仕事中だと迷惑かもしれないし
72名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:47:41 ID:s8e
>>70
何しにいったんや
73名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:54:32 ID:n8m
まともな対応されるだけでも嬉しい
経験上ギャル店員は冷たいのおおい
74名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:56:23 ID:n8m
>>72
昨日違う店員だけど会計後にあのって行って話しかけたけど緊張してなんでもないですと言ったらハンコですかって言われてちょっと戸惑った
75名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:08:13 ID:s8e
>>74
ちょっと何言ってるかわかんないっす
76名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:24:00 ID:5m3()
>>75
要は話しかけようとしたが緊張して言いたいこと言えなかったってこと
77名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:27:02 ID:Lg0
お前はにやけてチラチラ見てくるブスに突然話し掛けられて喜ぶのか?って話だな
俺なら無理
78名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:28:47 ID:s8e
>>76
うん、じゃあもう一回行くしかないよね?
話しかける為に行ったんだから話しかけないと
79名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:36:35 ID:5m3()
>>77
相手がブサ専なのを願うしかない
可能性相当低いけど
80名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:39:43 ID:5m3()
>>78
明日以降平日の夜に行ってみようと思う
81名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:30:11 ID:z02
俺は不細工の一人飯ならチャーシュー1枚追加トッピング
82名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:54:50 ID:t5a
その辺の店員でも握手会のアイドルでも風俗嬢でもホステスでも

生理的に無理な男に対してはたとえ客であってもものすごく冷たいよね
83名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:29:59 ID:dPf
何度か話してから連絡先聞きなよ落ち着いて
がっつきすぎ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:46:25 ID:WdB
電車男が流行った直後ってこういうスレがいっぱい立ったよな
85名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:52:51 ID:5m3()
>>83
話すって言っても何話せばいいの?
君は大学生
普段何してる

こういったことか?
86名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:53:57 ID:5m3()
>>84
電車男の主人公は不細工でない
あれはわざとダサい眼鏡したり髪型ファッションにしていてそういうふうに見せてるだけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





若い女性店員は不細工客に露骨に冷たい態度とる