- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

居酒屋で別の種類のお通しがきたら対応に困るお・・・(´⊂_`;)

1ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns:2017/09/10(日)14:53:06 ID:HDg()
食べたいやつが相手の前で食べたくないやつが自分の前におかれたらどうしよ(´,,・ω・,,`)
コテクソスレだお(´,,・ω・,,`)

カラームチョのスティックタイプしか置いてないところは糞((〃^д`〃))
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1469632955/

ココロのスキマ、お埋めします( ・`д・´)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1472226272/

ビールを卒業して9%チューハイに入学した(´・ω・`)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1473855627/

ハゲロンヒーターと扇風機って似てるよねб(´・ω・`;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476274521/

体がダルおも~心もダルおも~(´-ε-`)。o○
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1478951713/

ポンコツです(*´ω`*)さとるちゃすがキャップつきできてくれたらコテ引退(´・ω・`)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1481038027/

2017年( ##\´,_ゝ`) < さぁ始まるザマスよ!! m9(・∀・)ビシッ!!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1483196401/

この時期って週12のペースでお鍋食べるよね(* ̄m ̄)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485085076/

寒い夜だけど月曜は待ちわびない(ノ)・ω・(ヾ)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488115582/

桜の花びらが舞い降りてお酒の中で浮かんでた(*´w`*)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1491104148/

おーっととっと夏だお(;; ´ ・ ω ・ ` ;;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1493595477/

夏場なのに唇が乾燥してる辛さわカール。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1496573752/

豆袋は3つあるのに2豆しか入ってない枝豆(人´∀`*)www
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1498143204/

ハレの日はちんちんの名称の多さについて考える(´・ω・`;)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1499468382/

尼と屁って漢字ってさぁ・・・( ´,_‥`)ププッ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1502204656/


コテも名無しさんも自由にゆっくりしていってね(´,,・ω・,,`)
951名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)22:35:27 ID:eNZ
>>940
(´・ω・`)ご褒美は?
952ウルトラマンエヴァちゃん◆E7/7eAOQWE :2017/10/15(日)23:53:47 ID:ZxR
ポテチより♪
ふつーに♪
柿ピーが好っきー!♪
953忍法帖【Lv=9,サラマンダー,uIp】 :2017/10/16(月)00:37:53 ID:24x
>>945
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)6はメインメンバーは職業はぐれメタル以外全部マスターさせたこともあるで!あとらんぷの魔王もはぐれメタルも仲間にしたことがある

>>951>>952
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)つ●
つ●
954忍法帖【Lv=9,サラマンダー,uIp】 :2017/10/16(月)00:38:45 ID:24x
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)らんぷの魔王はAi戦闘だとロビン2と違って必ず二回攻撃なのもいいぇな
955名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:19:05 ID:ANB
アベマで幽白見つけてしまいこの時間
956名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:32:44 ID:Qz6
サンテレビは幽遊白書朝に再放送してるよ
957名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)01:41:30 ID:C0H
このスレは
いつも時間は規則ただしいのに 今日は夜更かしやなぁ
958ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)07:02:25 ID:VkG
ぽはよ(´つω・`)
959ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)07:07:05 ID:VkG
>>953
>>954
6ってそんなのあったっけ(*´ω`*)?

>>955
ありがとごじゃいーーーーます!

>>957
寝たら月曜がくるから(´;ω;`)?
960名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)07:09:20 ID:C0H
ww おはようさんw
961名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)07:17:36 ID:T4q
(´,,・ω・,,`)おは
962ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)08:00:11 ID:yqO
>>960
雨だお(´・ω・`)

>>961
また1週間がんばろ(・´,,ω,,`・)
963名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)08:11:33 ID:ANB
>>959
SFC6やり込みが足らん(`・ω・´)
964ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)10:01:55 ID:yqO
>>963
そんなことないと思うんだけどなぁ(´・ω・`)
965名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)19:35:21 ID:T4q
(っ´,,・ω・,,`c)ぷーう!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
966ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)22:33:30 ID:0gc
ひいきにされたいんだったらそう努力しろよ(´・ω・`)
967名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:35:14 ID:ANB
京都行けば初めてでも「毎度おおきに」ゆーて、常連さん気分あじわえるよね(*´ω`*)
968ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)22:46:28 ID:0gc
>>967
そういっとけば満足するでしょ(*´ω`*)って思われてる(*´ω`*)
969名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)22:53:56 ID:ANB
>>968
外見は丸くて白くて甘そう、中は黒くて冷たくて硬くて食べられない
まるで冷凍チョコ大福みたいなお方ですねφ(-ω-` ;)
970ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)22:55:43 ID:0gc
>>969
奥ゆかしいでしょ(*´ω`*)むふふだがや
971名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)23:08:56 ID:ANB
>>970
みやこびと
腹黒隠し
奥ゆかし
毎度おおきに
またきとくれやす

(字あまり)
972忍法帖【Lv=9,サラマンダー,uIp】 :2017/10/16(月)23:17:10 ID:24x
>>959
〆 ⌒ ヽ
(´・ω`・)本当に何回もやったの?
973忍法帖【Lv=9,サラマンダー,uIp】 :2017/10/16(月)23:19:12 ID:24x
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)次スレのタイトルは オイコラ ポンコツじゃねぇかこの野郎(*´ω`*) でどうや!
m9っ
974名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)23:25:43 ID:ANB
ポンコツハゲ丸ねこななし ゴマに名無しにカボチャはエヴァーん

後半は、それにつけてもおやつはカールのアレで
975ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)23:30:30 ID:0gc
>>971
みやこびと
腹黒隠し
奥ゆかし
毎度おおきに
新参さん^^

(の方がしっくりくる)


>>972
やったお(´;ω;`)!?
やりすぎてか3回連続ムドー倒してさぁこれからが本番だ(`・ω・´)
ってところでセーブ消えるようになった(*´ω`*)

>>973
(・´ω・`)ンー?
今回はストックあるからね(*´ω`*)むふふ

>>974
草津いいとこ一度はおいで~のリズムね(*´ω`*)?
976忍法帖【Lv=9,サラマンダー,uIp】 :2017/10/16(月)23:55:52 ID:24x
>>975
〆 ⌒ ヽ
(´・ω`・)3回連続ムドー?2回じゃなくて?そんなポコチンにはこれやでついでに漏れのも買って
http://www.cybergadget.co.jp/retrofreak/
977ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/16(月)23:59:31 ID:0gc
>>976
3回だお(´・ω・`)
1回目マジかよ・・・(´・ω・`)
2回目もうやらん・・・(´・ω・`)
3回目ソフトが壊れてるんだろうな(・´ω`・)

ってなった(´・ω・`)
978名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:16:17 ID:aw0
(´・ω・`)オマンコ舐めたいです
979名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:39:55 ID:ZJf
地底で1戦して、城で2連戦で合計3かな
980ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/17(火)00:49:18 ID:tMi
>>978
エヴァマンコがあいてます(´・ω・`)

>>979
いや・・・(´・ω・`)
神秘のよろい手に入れました→なんやかんやムドー討伐!!これから転職楽しめる!

ぷぇってってぷぇってってぷぇぶぇりん♪

おきのどくですがぼうけんのしょ1はきえてしまいました。

ぷぇってってぷぇってってぷぇぶぇりん♪

おきのどくですがぼうけんのしょ2はきえてしまいました。

ぷぇってってぷぇってってぷぇぶぇりん♪

おきのどくですがぼうけんのしょ3はかえてしまいました。

が3周連続で続いた(´・ω・`)
981名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)00:52:52 ID:3CW
(´,,・ω・,,`)そういえば買ったドラクエ11まだ開封すらしてないお
982ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/17(火)00:54:51 ID:tMi
>>981
肛門は開きっぱなしなのに(´,,・ω・,,`)?
983名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)01:21:35 ID:aw0
>>980
(´・ω・`)エヴァちゃんはすでにオメコッコに…
>>981
(´・ω・`)じゃあ下さい
984名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)07:18:42 ID:qMX
おはよう(´・ω・`)
985名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)09:17:16 ID:3CW
(´,,・ω・,,`)帰りたい
986名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:23:28 ID:ZJf
>>985
っグロンサン
987ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/17(火)12:25:16 ID:cSJ
>>985
っ おむつ
988名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)12:39:26 ID:mem
>>985
つ正露丸
989名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)13:40:36 ID:vog
お通し高い
990忍法帖【Lv=10,サラマンダー,uIp】 :2017/10/17(火)14:21:33 ID:ZJM
>>977
〆 ⌒ ヽ
(´・ω・`)あーなるほどーそういう事か
m9っ
991ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/17(火)16:27:43 ID:cSJ
ねむ
992ゴマ◆KRSwM1932499 :2017/10/17(火)20:53:49 ID:Gnr
>>991
ラリホー
(*´ω`* ∋)З
993名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:46:10 ID:ZJf
>>991
ポンコツ疲れてポンコツ化
994名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)21:54:25 ID:qMX
>>991
ポンコツ針金ねむねむだ
995ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2017/10/17(火)23:25:44 ID:peE
>>992
マホカンタ(*´ω`*)

>>993
ほんとそれ(ノ)・ω・(ヾ)

>>994
ねむねむお(´・ω・`)
996名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:12:03 ID:Zag
>>995
っ夢にイケメンが現れる枕
997名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:12:13 ID:f5w
                  /^ヾo
             ○= ノ:;_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(´,,・ω・,,`n ∥ ∥おやすみ~♪
            /(_,,....,,__ ノ  ̄./i
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::::::::::::::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..::::::::::::::::::::::::::."  丿<ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
998名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:15:37 ID:vRY
ぽんこつ
999名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:15:46 ID:vRY
針金
1000名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)01:27:36 ID:kgV
1000取ったあ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





居酒屋で別の種類のお通しがきたら対応に困るお・・・(´⊂_`;)