- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドラゴンボールの男キャラって主役級以外ハゲばっかじゃね?

1相反するインキュベーター◆d1bIho9adc:2017/09/10(日)09:45:05 ID:7xD()
なんかハゲスレ乱立してるの見てふと思った
2名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:45:37 ID:ceI
むしろ主役級が禿ばっかだろ
3相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:46:16 ID:7xD()
>>2
悟空とかベジータとかふっさふさやんけ
4こさゆん◆COSAYU/4mA :2017/09/10(日)09:46:31 ID:tw@COSAYU_OPENVIP 
主役級以外のひとがスレ主のスレはここですか?
5名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:47:07 ID:Jdr
クリリン テンシンハン 亀仙人
6相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:47:12 ID:7xD()
>>4
さすがの俺もドラゴンボールには出演していない
7名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:47:25 ID:iDs
ハゲは太陽券使えるじゃん
と思ったら悟空も使ってた
8名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:47:29 ID:83V
こうしてまた一つ禿スレが生まれた
9相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:47:33 ID:7xD()
>>5
それは主役だろうか
10名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:48:54 ID:Jdr
ん?俺は名前挙げてるだけ
11相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:49:05 ID:7xD()
敵もピッコロナッパフリーザセルブゥとハゲだらけ
12名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:49:37 ID:83V
ラディッツとヤムチャのフサフサ感たまんねぇ
13相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:49:47 ID:7xD()
>>10
ハゲだらけだよね
14相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:50:19 ID:7xD()
>>12
毛が生えてるからラディッツは殺害されて、ヤムチャはライバル降板した
15名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:50:41 ID:xiD
少林寺だか少林拳だかの映画の影響じゃないかな
16名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:51:33 ID:83V
>>14
ハゲに優しい世界なんやね
なおサタン
17名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:52:34 ID:kuJ
作者が描くのめんどいのは描かなくて済む設定にしてる気がする
たいがいどこも砂漠地帯で荒涼としてるし
18名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:53:22 ID:xiD
背景は面倒だか書けないだかで省略してるって鳥山明本人が言ってた気がする
19相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:54:17 ID:7xD()
作者の都合でハゲにされたのか
20名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:55:55 ID:9aq
ハゲじゃスーパーサイヤ人になってんのかなってないのかわからんだろハゲ(´・ω・`)。
21相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:56:42 ID:7xD()
>>20
お前それナッパさんの前でも同じこと言えんの?
22名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:56:51 ID:ceI
ベジータはM字禿だろ 
ピッコロも禿げ、
クリリンも禿げ、
カメ仙人も禿げ
(全部主役級・純レギュ)
23相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2017/09/10(日)09:57:56 ID:7xD()
>>22
ベジータもハゲカウントしたらいよいよハゲだらけなのだが
24名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:58:50 ID:ceI
寝返るんだからかまわんだろ
で、主役級に禿が多いがどうする
25名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:12:18 ID:KgC
チャオズも帽子取ったらハゲ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:14:05 ID:KgC
モヒカンも多い
リクーム
16号
タピオン
界王神
ザマス
27名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:19:04 ID:Jdr
フリーザも髪無いな
28名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)10:24:29 ID:KgC
ベビー
ジャコ
29名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:15:46 ID:7sc
そんな中歳取って髪生えた異端児クリリン
30名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:31:06 ID:hTs
ハゲ多いよな
31名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)13:14:17 ID:Dph
スポポビッチもそうだな
32名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:43:25 ID:zko
ハゲボール
33名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:59:18 ID:C0p
ハゲハゲボール

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドラゴンボールの男キャラって主役級以外ハゲばっかじゃね?