- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

田舎者に都内の魅力を教えてくれ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/09(土)19:59:08 ID:0B4()
都内に就職決まったんだが不安なんだ。
2はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/09(土)20:00:28 ID:Qmw
マイカーを持たずに済むから金が貯まる。
3名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:02:37 ID:0B4()
葛飾なんだが治安て大丈夫?
4名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:02:42 ID:wFZ
人がいっぱい
5名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:03:07 ID:zXn
イベントだな
6名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:03:30 ID:Iwe
電車が来るのが早くて最初ビビる
7名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:03:40 ID:fyY
ありとあらゆるものがそろうくえるみれる
8名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:03:46 ID:0B4()
>>4
それは面接の時に思った
電車の本数多いのになんでみんなあんな急いでるんだ・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:03:57 ID:UTu
みやこうちとかどこの田舎だよ
10はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/09(土)20:04:53 ID:Qmw
葛飾区は行ったことないな、そういや。
両さん像でも見に行こうかねぇ。
11名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:05:17 ID:0B4()
知り合い誰もいないからおっかない
12名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:05:51 ID:ESj
テレビで見たもんすぐ行けるぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:06:48 ID:0B4()
>>7
前行った時人気のある所でご飯食べたけどあんま美味しくなかった
お米は地元がNo.1
14名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:07:31 ID:fyY
>>13
じゃあ地元に帰って、どうぞ
15名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:07:36 ID:wFZ
物なんかはネットで買えるだろうから趣味や出会いが多いことが魅力なんじゃないかね
16名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:07:51 ID:3DT
>>13
分かるー
東京のご飯美味しくない
17はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/09(土)20:07:53 ID:Qmw
GINZAなどの大繁華街に自転車で行けるってのは
恵まれ過ぎてる人には気付かない贅沢。
18名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:08:09 ID:HmK
タクシーは呼ばなくても良い
電車やバスの時間に合わせて行動しなくても良い
夜中でも遊ぶ場所がある
19名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:08:45 ID:6kC
葛飾の治安は微妙だけど移動手段がないんだよな
20名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:08:55 ID:ESj
東京のご飯美味しくないってびっくり
21名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:08:56 ID:wFZ
>>13
てことは山形か新潟か
22名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:09:48 ID:0B4()
>>21
コシヒカリ最高
23名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:10:48 ID:HmK
東京の米って精米して長時間放置されてるから不味いんじゃないかと
24名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:11:10 ID:0B4()
>>20
エビバーガー?みたいなのが人気だって見たから食べてみたらそんな美味しくなかった・・・
25名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:12:15 ID:wFZ
米じゃねえのかよ
26名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:13:42 ID:0B4()
>>25
いやお米はなんか・・・固かった
27はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/09(土)20:14:46 ID:Qmw
メシの味には期待してもしょうがない。
人が多けりゃ水も空気も汚れてるしね。
28名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:18:00 ID:8k7
全てが徒歩圏内
29名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)20:24:57 ID:1wh
可愛い女おおいぞ
30はなやに◆KQ12En8782 :2017/09/09(土)20:26:18 ID:Qmw
可愛い女は地域によるようだ。
東京も地域によっては可愛い女いるだろうけど、
おれが見る感じだと、横ハマのほうがそういうYLが多い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





田舎者に都内の魅力を教えてくれ