- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハゲ学生とかいう奴隷www

1名無しさん@おーぷん:2017/09/08(金)16:53:44 ID:U3h()
学生時代は無駄なイジリやイジメやからかいや教授にハゲハゲ言われて夏休み冬休み春休みでもハゲハゲ言われ続ける
ハゲを弄られまくってストレスが多いためキレそうになる
社会人になったらフサフサや子供達、女性たちにハゲハゲとイビられ飲食顔負けのブラック生活
平均ウィッグ着用率は普通の人達の5割以下(主観に基づく)
ネットからは立派なヒゲにとって変わられると馬鹿にされる
誰からも普通に呼んで貰えない
2名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)12:34:15 ID:NzK
ハゲの一生
3名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:12:00 ID:oip
ハゲ繁盛期
4名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:47:09 ID:GYV
嗚呼、ハゲ学生
5名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:05:42 ID:hTs
ハゲハゲ、ハゲハゲ、ハゲハゲ
6名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)12:06:36 ID:2H7
ハゲ動
7名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:31:12 ID:zko
>>6
俺もハゲ道
8名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)11:52:50 ID:C0p
ハゲ学生は大変です
9マーテル◆SSSSSSSS/w :2017/09/14(木)11:54:51 ID:qKF
禿げてるのに残りを大事に伸ばしてるからダメなのよ
10名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:21:48 ID:C0p
一歩間違うととんでもない事になるよね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハゲ学生とかいう奴隷www